Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 21.11.2005 - 00:20
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, а исключения возможны? Если принять за основу тезис "Искал СВОЁ"? У нас в компании был парень, вполне нормальный, спортивный, который лет до 21 состоял с деушками ТОЛЬКО в платонических отношениях... Не знаю, как он решал животрепещущий в юном возрасте вопрос. Самостоятельно как-то. Но идеалогическая основа была крепка: не хочу, мол, использовать и кинуть в случае неудачи; не желаю давать ложных надежд, ищу "своё".... Нашёл единственную и неповторимую, живут удачно уже много лет. |
||
Аврора |
Дата 21.11.2005 - 00:25
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
По-моему, у Светы не "сомнения", а самомнение. Замуж собралась, а жених-то и не знает Про "было бы желание", вот что скажу. Тут одного желания женщины маловато будет. Надо-ть что бы у мужичка оное присутствовало. Пока я вижу, что мужчина не обделен желанием потрахать понравившуюся ему мать-одиночку. Так что, мы, конечно, можем пообсуждать здесь "закоренелого холостяка" (Кстати, закоренелого, что значит?В корень, пошел? Так оно и видно.) только Свете - то это каким образом поможет? |
||
Танка |
Дата 21.11.2005 - 00:30
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тал, значит первая рекомендация будет: по принятии решения съехаться и поглядеть, что там за горизонтом. Но нАчать стОит?! А вот парня оставить с непрощупанным мужиком... у меня сомнения.
(Snoopy) Вот сценарий. Тут ещё "безвыходное положение", проверка этакая "на вшивость"...
Снуп, в случае Любви человек способен перепахаться? Навсегда? Вот нюанс в пользу: годы. Уж ближе к 40-ка. Одним из статусов мужчины, повышающим авторитет в глазах других мужчинов, не является ли наличие (способность прокормить-протерпеть-поднять) Семьи? + Любовь и интересная (подвижная-активная-симпатичная) женщина рядом. Доп. бонус в виде нового статуса не является также значением в пользу "охамутания"? |
||||||
Танка |
Дата 21.11.2005 - 00:36
|
||||
Аврора, а если принять за аксиому консерватизм и приверженность привычному у среднестатистического мужчины? А женщина вроде как "муза" (это я анекдот тут про Баха и его жену услышала ), толкач подпольный?! Сначала вроде как женщина решает, а потом мужчину плавно к решительным, коленнопреклонённым действиям, подводит?
Вот проблема именно в "закоренелом", который в корень. То есть укоренился один жить. Нужны плюсы и минусы. Вай! Я собиралась замуж за холостяка закоренелого старше меня... Но мне было 20-ть лет и я плюсы-минусы плохо видела... Опекал много... |
||||
Танка |
Дата 21.11.2005 - 00:54
|
||||
Кошара, согласна. Первый шаг выработан. С этого передачу информации и начнём. Только, наверное, нетерпимость к чужим слабостям надолго... Вопрос - КАК человек будет решать этот вопрос. Устраиваем, если Светка не против (завтра попытаюсь пересечься и инфу передать), "шоу за стеклом". Унижать Геннадия не будем, но "привычки и особенности холостяка обыкновенного" можно рассмотреть. Попробуем.
Welder, вот противоположное мнение... Не стОит вселиться на время? Тоже ведь практический подход присутствует, наверное: мужское влияние на сына; возможность иметь мужчину всегда под рукой; возможность разнообразить свою и чужую жисть... Возможно, мужчина просто не знает ещё своего счастья?! |
||||
Танка |
Дата 21.11.2005 - 00:58
|
||||
Спрошу. Вероятно, женщина и не против ещё ребёнка... В теории-то. А мужчина... который не видал чудес этих... вопрос!
Адвокат, на основе разговора можно действительно судить о желаниях и представлениях человека? Иллюзии и ложные представления учитывать? По легенде: "искал свою половину". Но это и отговоркой может быть, приятной для женщины. |
||||
Тала |
Дата 21.11.2005 - 01:18
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет. Здесь союз двоих. И вдвоём должны решать. (Если только НЕ "один ведомый, другой ведущий")
И всё плавно перетекло бы потом в опекание тобой его.. |
||||
Танка |
Дата 21.11.2005 - 01:42
|
||
Тал, почему? Мне было 20-ть, ему за 30-ть. Успешный архитектор, позже - дизайнер. Бытом я тогда сильно не заморачивалась, но условия были бы комфортнее, чем сейчас, например... то есть, гемороя было бы меньше. Как мне казалось, он любил мою "глубокую душу". Ну, действительно, с красотой картинной у меня напряжёнка. Полгода прожили вместе, потом я сбежала. Подло. Из-за излишней опёки. Непривычная была. |
||
Аврора |
Дата 21.11.2005 - 02:13
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Танка "женщина решает, а потом консервативного, среднестатистического мужчину, к действиям подводит?" - это не аксиома, а скорей теорема, аксиома - это, если мужчина любит, то не откладывая в долгий ящик, тащит женщину в ЗАГС. Серьезно, умиляют меня некоторые мои соплеменницы, которые "вроде как решили". Я хоть сама человек и нерелигиозный, но почему-то приняла для себя за аксиому утверждение, о том что "браки заключаются на небесах". Так что, девушки предполагают, а Бог располагает, читай, мужчина. Единственно, если девушка "решила" выйти замуж за какого-нибудь имбецила, тады ОЙ, если решила, значит выйдет. |
||
Танка |
Дата 21.11.2005 - 02:42
|
Аврор, то есть "правильное" предложение должно исходить от мужчины?
|
Адвокат |
Дата 21.11.2005 - 12:48
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет |
Танка, конечно в «разговоре на чистоту» могут быть и иллюзии и фальш. От этого никто не застрахован. Цензором здесь может выступить лишь своя интуиция, внутреннее. чувство.
А что касается дальнейших планов… Есть такая пословица: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. В действиях почти всегда есть выбор: или всё просчитать или идти вперёд без заморочек. По сути, здесь просто-напросто словоблудием занимаемся. Но это настоящей взаимной любви не помеха. |
Амур |
Дата 21.11.2005 - 13:22
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Адвокат
А ты предлагаешь что-то конкретное?Что? |
||
Аврора |
Дата 21.11.2005 - 15:34
|
||
Нупачимуже? Я своему первому сама предложила. Неправильная, да? На что он мне - я и сам тебе хотел предложить, только ж думал, пусть тебе хотя б 18 стукнет То есть, мальчик и сам хотел, а не я "его решила". И вообще, Тан, ну не о предложении речь. А о том, что Света делит шкуру неубитого холостяка. Ведь он ей еще ничего не предлагал Вот если б ты темку начала так: Намедни Гена предложил выйти за него замуж Свете, а у Светы - сомнения. До 35-ти Гена был холостяком. Соглашаться ли Свете или бежать от него, как писал Прохожий, на всех четырех? А так - о чем говорим-то? Гыыыыыыыы, как правильно написал Адвокат - пусть Света расскажет о своих планах Богу, посмешит старичка. Лично мне, уже смешно |
||
Аврора |
Дата 21.11.2005 - 15:37
|
Кстати, до Светы у Гены, наверняка было не один десяток таких Свет, и будьспок, все они в свое время "вроде как решили"
Не слышишь громогласный смех доносится с небес ? Это Боженька до сих пор над ними угарает |
Тала |
Дата 21.11.2005 - 16:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Как я понимаю, весь вопрос в том, стОит ли Свете "окучивать" дальше холостяка. |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |