Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 21.11.2005 - 17:23
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Дык я всегда жил хорошо и мои жены были счастливы (до определенного момента, разумеется). Как следствие - опыт. К кому идти за советом о семейной жизни? К теоретику-холостяку, к челу, который всю жизнь знает только один характер, одну женщину или ко мне, который повидал-испытал многое и многих? Если бы не было этого опыта, я не был бы и сейчас счастлив. Подумать страшно - 40 лет жить одному, полным хозяином в доме, не натыкаться на лифчики и прокладки, не вымывать из бритвы чужие волосы, брать пульт там, где его оставил... И так до 40 лет. И вдруг... Да ну на фиг!!!! НИКТО не сможет создать счастливую семью после 20 лет одинокой жизни. (ну или почти никто) |
||
Аврора |
Дата 21.11.2005 - 18:29
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Прохожий Приплыли А кто говорит про ОДИНОКУЮ жизнь. Мужчина-холостяк не есть эквивалент мужчины-монаха. Если Свете всего не рассказывают, так это не значит, что Гена до 35-ти сидел на печи, ел калачи и тихо дрочил. Он просто не женился официально. А женщины приходили и уходили, кто-то задерживался на подольше, кто-то на поменьше, вот и все. Может Света станет исключением, дай ей Бог, но зависить это будет не от Светиного, повторяю, желания, а от Гениного. |
||
Аврора |
Дата 21.11.2005 - 18:37
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Хы, "окучивать"... Вот пока тетки к мужчинам будут относиться как к картошке, как к тупому жЫвотному, за которого уже "все вроде как решили", не будет им щастья. |
||
Радость |
Дата 21.11.2005 - 19:12
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
хм.. а может мужик просто трудоголик...работает-работает, голова всегда занята, и ему просто некогда подумать о браке, есть такие экземпляры (кстати у Генри есть подобный рассказ, где босс женился на секретарше своей, кажется, а на следующий день уже и забыл)
а может комплексы какие-то присутствуют... Танка, сколько они уже вместе? насколько хорошо она его знает? |
Адвокат |
Дата 21.11.2005 - 19:27
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет |
Аврора, респект в твой адрес.
Про Гену: А был ли мальчик? В смысле, Гена точно был и есть одинок? Ведь после смены паЧпортов штампы о разводах и наличии детей ставятся по желанию… |
Аврора |
Дата 21.11.2005 - 23:17
|
||
Бинго!!! Истина глаголет устами Адвоката. Или он, Гена, мог быть или даже, может быть, до сих женат на НЕгражданке России и брак регистрировался НЕ на территории РФ. Тоже, девственно чистый лист в том самом месте, где семеННое положение. Вот, как например у меня. Второй официальный брак, а в российском паспорте - тишь да гладь, да Божья благодать. Не признайся я сама мужу своему, что уже побывала за мУжем, только за другим, он бы думал бы, что деффкой меня взял Кстати, у моего это первый брак, в день нашего официального бракосочетания, ему было ......40 годков. По вашему определению "закоренелый холостяк". Но у меня сомнений по поводу выходить или не выходить за него, не было. Такое сокровище, какое досталось мне, попадается одной из тысячи. А уж делает предложение такой, одной из ста тысяч. |
||
Хэлпыч |
Дата 21.11.2005 - 23:54
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
Холостяком мужчину делают женщины...
|
Тала |
Дата 22.11.2005 - 00:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну да? И никак не он сам?
|
Амур |
Дата 22.11.2005 - 09:54
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аврора
Тебе ли не знать,что в загранпаспортах штамп о браке не ставится..... |
||
Milamasia |
Дата 22.11.2005 - 11:47
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Аврора
Как знать, может и не первый Может он в отличии от тебя взял и не признался, раз штамп о бракосочетании в загранпаспорте не ставят, как Перм утверждает. Может он хотел, чтобы ты думала, что он у тебя первый! |
||
Аврора |
Дата 22.11.2005 - 12:09
|
||||
Пермик, мне бы знать, еще как знать Только я не о загранпаспорте толкую, а о РОССИЙСКОМ внутреннем паспорте. Тебе ли не знать, что только в нем делают записи о семейном и пр. положении гражданина РФ Мась, про "не призналась" это был стеб чистейшей воды , перед вступлением в брак оба будущих супруга документально подтверждают свою "свободность" от семейных уз на текущий момент, предоставление всех свидетельств о всех разводах и разводках - обязаловка. Так что, втирать кому-то о том, что ты никогда не состоял в браке ты можешь только до момента вступления в брак. |
||||
Milamasia |
Дата 22.11.2005 - 14:23
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Аврова
Аврор, это теперь где так подтверждают "свободность" и где такая обязаловка предоставлять св-во о разводе прежде чем вступить в брак заграницей или у нас в России что-то я от жизни отстала? Это что ж теперь, если паспорт абсолютно чист и и никаких свидетеств не сохранилось думаешь все равно "втереть" не удасться? Нужно будет по архивам бегать. чтобы что-то доказать? Какая досада! Я два раза была официально замужем, фамилию не меняла, в 35 лет меняла паспорт со старого образца на новый , впрочем как и все, он у меня полностью чист до сих пор, св-во о раводах разорвала и выбрасила давно, так как они были не в суде, а в районных загсах, которых теперь уже там и нет давно, как ты знаешь в суде разводят только если есть дети или если есть притензии на имущество, если их нет разводят втечение 2-3х месяцев в загсе. У меня и ребенок в паспорте не вписан, полный чистяк! |
||
Аврора |
Дата 22.11.2005 - 15:29
|
Миламась, миль пардон , я как всегда, сказав А , не сказала Б.
Конечно же, я имела ввиду брак между гр-ми разных государств. Про Россию ничего сказать не могу - сама отстала от жизни . Но думаю, вся инфа давно компьютеризирована, и тебе, вступая в брак в 3-ий раз на территории России, ничего никому доказывать не нужно, от подачи заявления до даты регистрации есть время, чтобы проверить твой файл в компьютере. Но мы вроде кружим около вопроса, возможно ли скрыть от будущего супруга/и предыдущие браки. Ответ - да, возможно, но при условии, если твой будущий супруг- россиянин и по характеру он не очень любопытен. , то есть не пойдет к тетке в ЗАГС с конфетами, чтобы она прочитала ему данные твоего файла. |
Milamasia |
Дата 22.11.2005 - 16:19
|
||
Аврора
Современная ты девушка Аврора! Когда я выходила замуж первый раз в 81, а второй в 83-м - ЭВМ не в каждом НИИ были, не говоря уж о компютере в каждом загсе, я и словов таких как данные и файл не знала. После ентого я еще три района Москвы поменяла. Вот и я говорю еще как можно, даже если твой будущий супруг не россиянин, а очень даже прилюбопытный, подозрительный и ревнивый гражданин Иордании, с которым я прожила 5 лет, на большее меня не хватило. |
||
Амур |
Дата 22.11.2005 - 18:33
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Milamasia
А его случаем не Аз-Заркави звали? |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |