Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 2.12.2005 - 02:26
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не, Тал, ДамЧа не такая! Ну такая, конечно, если ситуация критична. А тут - не критична.
Я против "прощения всего" и за "приспособляемость"! Взаимообразно, естественно. Думаю, любой долгий в семье мужчина приспосабливается тоже. Только к другим, чем женщина, вещам. А поминать все грехи НАДО прям. Если приспособляемость это позволяет. Только когда люди в равных условиях. Допустим, пример с неработой. Да. не работает. Не нашёл ещё (мы сознательного гражданина разбираем). И ЧТО будет при упоминании всех грехов? Только скандаль и никакой выгоды. Ну это вроде как заорать, когда человек творит чего-нить не то: "А!!! ЧТО ты делаешь?!!" - ответа-то нету... одни огрызалки... Три шкуры надо снимать с человека устоявшегося, камерного и спокойного... Ведь мы же не хотим его действительно ранить? А шкуры в хозяйстве пригодятся. |
||||
Кристина Озорникова |
Дата 2.12.2005 - 11:06
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: нет |
Пишут в гороскопе мужа на совместимость,что брак сложный,но ради этой женщины готов будет забыть все.
Чувство юмора есть у мужа,но,скажем так,"взрослое",т.е. многие шутки носят эротический подтекст. Актер из него не особо.Поэтому очень сомневаюсь,что он захочет подыгрывать сыну в плане покупки "груши".Он любит конкретность и четкость во всем.Надо-поехал,купил,сделал.А все остальное считает "розовыми соплями". Сегодня попросила педагога в саду мягко при случае порекомендовать мужу в какие игры можно играть с ребенком.Она профессионал хороший,думаю,сможет что-нибудь подсказать. Насчет гороскопов ,вот еще что-моя сестра ходила к астрологу и ей и про меня ,вроде, сказали.Очень все плохое. Астролог заявила ,что я в прошлой жизни,мол,сделала много грехов и теперь буду расплачиваться за это.Что никогда не будет стабильности в жизни.Ни стабильной постоянной работы,ни семьи.Что мужей буду менять как перчатки. Я так расстроилась ,когда это услышала.Не знаю,верить или нет.Сама не люблю ходить ни к гадалкам ,ни к астрологам. Лучше б сестра мне не говорила ничего,я постоянно теперь об этом думаю-неужели моя жизнь будет такой жуткой,ничего постоянного,ни к чему и ни к кому нельзя привыкать и привязываться?Это ужасно... |
Танка |
Дата 4.12.2005 - 00:43
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Кристина! [b]
На гороскопы "забить" сразу и навсегда! Сестре ни про кого ещё (без его-её желания) говорить ничего НЕ ДОЛЖНЫ, нарушение самого главного правила: пока не попросят (лично). Так что - полный бред! А также НЕ ДОЛЖНО говорить ничего, способного толкнуть человека "опустить" руки. И ещё - сестра должна передать астрологу для составления карты массу нюансов (час рождения, место, индивидуальное желание заказчика на специфику гороскопа...) Ага? Множество грехов прошлых жизней проявляются совсем в других, чем описаны, вещах. Или - полный бред вооообще. Или - неграмотный Астролог-самоучка. В голову не брать, всё в руках человека. Хотя общие моменты в людях, принадлежащих одному знаку (месяц рождения) присутствуют. И учесть их и поработать над ними вполне можно. ЭТО не напортит. Я конкретно спросила: кто вы есть? Если секрет, то не надо. |
Тала |
Дата 4.12.2005 - 01:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Кристина Озорникова!! Про гороскоп, навеянный сестре, не верить!!! Астролог может быть очень липовым, таких - миллионы, шарлатанов, а ты, прокручивая всё это в мозгу, накличешь, напрограммируешь себе проблем сама.
Только позитив. Своими ручками, душой и сердцем строй свои отношения. |
Дама Червей |
Дата 4.12.2005 - 04:35
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
я все больше убеждаюсь:
1) Крстинке СКУЧНО - она балуется 2) Кристинка панически боится потерять мужа - согласна на все... ну, это ее выбор... ее жизненная ситуация, ее неспособность решать проблемы.. гы.. мне бы кто сказал, как эта долбанутая свекровь.. Кристин, я психическая, я бы в пачку дала. Потому что многие эти провинциальные тетки уважают только силу. Дашь ей в бубен - и - милейший человек, уважает. щаз, я из-за долбанутой свекровки мужа стану лишаться.. ни фига! свекровка лишится пары передних зубов и сразу включит мыслительный аппарат... |
Кристина Озорникова |
Дата 4.12.2005 - 16:03
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: нет |
Спасибки,насчет дурацкого гороскопа успокоили. Мы по знакам зодиака: я -близняшка,он-скорпион.Знаю,что мы не очень по гороскопам сочетаемся. Но у нас столько общего,что совершенно незнакомые люди удивляются нашей схожести в поступках,фразах и интересах. А прежде всего я сама не устаю удивляться -редкое сходство,чувствуем на расстоянии друг друга даже,на уровне однояйцевых близнецов. Дама Червей Ну ничего себе,"в бубен",она уже в преклонном возрасте. Нееее,так я и впрямь не могу! Ничего,я все делаю,чтобы в будущем году сменить место жительства,думаю,все это реально. Я просто стараюсь решать проблемы тактично.Не зря же меня на работе "Леди" прозвали. Хотя не сомневаюсь,что в некоторые моменты свекровь явно напрашивается
|
||
Танка |
Дата 5.12.2005 - 01:33
|
Кристина, да все со всеми сочетаются!
Было бы желание. "Близнецы" всю дорогу будут развлекать сдерживающегося "Скорпиона". По принципу: "Ну даёооот!" У Близнеца альтер эго очень пластично и вполне может подстроиться под партнёра. Скорпион держится долго, но потом идёт и жалит, жалит и идёт. Всё недовольство с себя скидывает и мирно живёт дальше. Вот если не взрывается - гораздо хуже, копит в себе. А Близнецы проорались (хором ) и завтра же забыли обо всём и навсегда (до следующего припадка ). Только один тип Скорпиона попадает в зависимость от кого-то. Даже не то слово "зависимость". Работает под прикрытием. Но это злобный Скорпион, Квазиморда (тип "Тарантул"). Остальные три типа терпеливо ждут удобного момента или идут на прямой конфликт. В случае Кристины подозревать мужа-Скорпиона в зависимости от мамани... вопрос. Терпит. Пока не видит выхода. В деле Близнецы будут долго суетиться, лавировать, планировать - ловят кайф. А пооотооом как Скорпион пойдёт, да кааак всё сразу сделает. И всё будет хорошо. Ну и удачи вам, счастья и любви! |
Ingebora |
Дата 19.12.2005 - 03:09
|
Unregistered |
Ой, по опыту знаю, эти бывшие уборщицы....
Они понимают только СИЛУ. МАТ. Вспомните "синдром уборщицы". Вобщем, если наорать не можете, сочувствую. Может быть еще спасет смех. Прямо в лицо." Ну вы просто нечто, ха-ха-ха. Сынуля, посмотри, цирк уехал, а бабушка осталась". Трудно давать советы. (еще труднее их воспринимать) У меня была заковырка с дачей. Типа там надо было работать. И мне тоже. Ну пришлось пару грядок опустошить. при прополке. начисто. Больше меня близко не пускали гыгы И еще: с мужем надо разговаривать ПОСТОЯННО об этом. дуться и думать, что сам поймет - бесполезно. Причем ситуацию проецировать на него. "Вот если бы моя мама , как сегодня твоя мне, сделала бы тебе то и это..." И постоянно - планы. Видеть себя в новой квартире. Хотеть этого. по-настоящему. И сваливать оттуда, пока у самой нервы целы и у ребенка психика в порядке |
|
Prophet |
Дата 19.12.2005 - 06:47
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет |
Я бы тоже не хотел жить в квартире тёщи... И моей Матери тоже... ПО-моему это в любом случае ужас. Лучше вылезти из кожи вон но жить отдельно. Что в наши дни смертельно сложно
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] |