Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 26.11.2005 - 15:00
|
||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
человек молодой, обыкновенный.
человек молодой, обыкновенный. располагающий индивидуальностью характеризующей альтруиста. |
||||
Амур |
Дата 26.11.2005 - 16:03
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
andre
|
Snoopy |
Дата 26.11.2005 - 17:49
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну тогда ей в Москву надо,СРОЧНО!!!!! Тут и самооценку повысит,и духом окрепнет.....Или ваще сломается....Но,по любому - это её жизнь... |
||
Радость |
Дата 26.11.2005 - 22:50
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Снупи, это кто это через МОскву самооценку поднимает??? наоборот боюсь упадет ниже плинтуса, да еще и молчек ее стесняться здесь будет
но вообще то он для нее как горькая но нужная таблетка, чтобы жизни училась |
Сандра |
Дата 27.11.2005 - 11:22
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
В Москву она не хочет. Ей Саратов нравится. Радость, думаю, ты права. Ей надо научиться не рыдать, когда на нее что-то тяжелое по жизни падает, а стиснуть зубы, подняться и идти дальше.
|
ТеплоМышица |
Дата 27.11.2005 - 22:47
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Илла
Надо как-то так ей поступить, чтобы молодой чемодан понял, что не один он такой замечательный, и "верчу как хочу" с этой Ритой не пройдет. Он же ноги об нее вытирает! Всенепременнейше надо указать ему на его законное место - на коврик у Ритиной двери, и чтоб сидел там с букетиком в зубах и мольбой в взгляде. Потому как свинство получается, и не... нет... не не любит... Не ЦЕНИТ он ее! Во, докопалась до мыслИ! А у Маргариты глаза со временем на него откроются. И тут может быть несколько вариантов: 1. До того, как это произойдет, он ее все же полюбит. Прогноз: относительно хороший. Теплые, ровные отношения. Редкие припоминания прошлых обид и последующие извинительные поцелуи. 2. Не любил и не полюбит. Прогноз: все что угодно, но слез будет море - это точно. 3. Он полюбил - она разлюбила. Прогноз: то же самое, что и 2, только с его стороны... И всякие другие разности могут по жизни происходить - всего не предугадаешь... Ил, а о каком "росте" мечтает сей молчел? Шо ему надыть-то? Профессия у него какая-нить зашибенная што ль, шо прям вот так вот все и всех бросил и смылился? Какие у него перспективы, как считаешь? |
Прохожий |
Дата 28.11.2005 - 06:17
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Забавный текст По пунктам: "верчу как хочу" с этой Ритой не пройдет - очень даже проходит. и будет проходить. и "ноги вытирать" будет. На самом деле именно ЕЙ так нравится (хотя и ноет), иначе не было бы этих отношений его законное место - на коврик у Ритиной двери - его законное место там, где ОНА определила: НАД ней. Она прекрасно понимает, что "не одна она такая замечательная". Впрочем дело даже не в этом - и М и Ж "много на каждом километре". Дело в том, что ОНА САМА определила эти отношения. Не ЦЕНИТ он ее! - он ее ценит! Но именно настолько, насколько ОНА себя ценит. |
||
Milamasia |
Дата 28.11.2005 - 16:26
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Прохожий
Совершенно согласна с Прохожим, золотые слова! Хотела бы посмотреть на того кто сможет это оспорить, я даже пробовать не стану. |
||
Аврора |
Дата 28.11.2005 - 17:02
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А я настАиваю, на том, что у мужика КТО-ТО завелся. На "рожу его" давайте не будем все-таки смотреть, с лица воды не пить, мудрые говорят, лучше в штаны к нему заглянем, на "заманок". Как там, Ил, информация по этой части? Есть на что заманиваться? |
||
Тала |
Дата 28.11.2005 - 17:08
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, я соглашусь здесь с Авой, по примерам из жизни. Мужчине дозволяется быть чуть красивее обезъяны. Пример - Жан-Поль Бельмондо, который для многих - кррррасавчик.
|
Snoopy |
Дата 28.11.2005 - 17:56
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну смотри : Не ценит он её- Из Питера виднее.... Хотя....наврал : в Саратове-РОДНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Амур |
Дата 28.11.2005 - 19:16
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Андрей Миронов тоже был мало симпатичен,однако все бабы по нему с ума сходили..... |
||
Сандра |
Дата 28.11.2005 - 19:57
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
ТеплоМышица
Мыш, он морально расти хочет. Типа как буддисты - личность свою ненаглядную развивать. О как! А в Саратове и с Риткой он, вроде бы, развиваться не сможет. ритка тихо скулит всем окружающим, периодически ругается по телефону с маладым чемаданом, но толку от всего этого нуль. Она хнычет, что все гораздо сложнее, чем кажется со стороны, и оан сама во многом виновата. Тут начинается сеанс самоедства. |
Сандра |
Дата 28.11.2005 - 19:59
|
Аврора
Да вроде до того, как на него Ритка запала, у него и не было никого. Так что какой у него там червячок - не знаю, не интересовалась. |
ТеплоМышица |
Дата 4.12.2005 - 00:38
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Прохожий, Milamasia, Не, народ... не стану я спорить - каждый со своей колокольни смотрит. Определенная правда тут есть
Да, так и будет, если она станет продолжать в том же духе. А так - треснула разок по жбану ему(образно или реально - зависит от характера) - и вся недолга! Она ему нафик не обождалась - РОСТ, блин! А он и не станет заморачиваться о ее чуЙствах, пока она не напомнит. А напомнит, или полезет, где не надо - какой-нить пакостный шантаж на нее просыпется, как из "гнилой" кладовки. Типа: "Не суй свой нос где не надо, а то брошу!" и все! Покамест всю эту ФУкаку не разгрести, ничего путного не будет. Илла Та-а-ак... И что же конкретно она говорит-то? Самоедство - понятно, это всегда так и бывает: "Ах я такая-сякая, ну-ка быстренько меня пожалейте хто-нибудь!". А сама она ЧТО делает, чтобы не выть? Ругаться с ним - бесполезно. Бесперспективняк полнейший - если все так и будет дальше, то она себя схрызет к чертям собачечным. Самооценка и так уже ниже уровня метро... А этому мозго...грЫзу, ему что вообще для развития требуется? Он конкретно что говорит? Деньги, столица, Питер..? Или ему "ПРОСТО СКУ-У-УШНО"? Вот честно: увидела бы такого - сбежала бы не оглядываясь! |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |