Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандра |
Дата 4.12.2005 - 00:49
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
ТеплоМышица
Ему-то? Для развития? Компания другая, возможностей больше. Ах, у вас в крупных городах - все доступно, только лапку протяни, ах, у вас там на любые танцы в тусовке иди, ах, у вас там эльфийский язык можно учить, да еще выбирать, с кем это делать... Такое вот у него саморазвитие. А еще он там, похоже, не девушку себе нашел, а - внимание! ВЕЛИКОГО ГУРУ! Он какой-то этой... йогой или другим каким энергуйством заморочился. В общем, я к нему в ЖЖ заходила, это жестоко... Много чужих мыслей, целыми абзацами передранных из умных книржек, и никаких потуг все это разъяснить. В общем, фигней мужик мается... А самоедство какое - я его не обмявкивала, я плохая хозяйка, что у меня дома творится, какая ЗЗЗЮТЬ! |
ТеплоМышица |
Дата 4.12.2005 - 01:06
|
||||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Илла Дурачки. Оба.
Плохая хозяйка может ОЧЕНЬ быстро стать хорошей, есси постараться. А не фигню ли она мелет? Мож у нее дома все вычищено и вылизано, а она все тоску наводит... Все можно исправить - только ей надо научиться уважать СЕБЯ.
Ну точно - двинутый! Многие так и думают, а потом те, кто любил куда-то вдруг пропадают. Фьють - и нету. А он стоит :"а... чё... ХДЕ? " По-моему, он - махровый эгоист. Присосался к девице, паразит такой, устроился поудобнее... Знает, гадюк, что она ни против чего возражать не станет... У-у-у-у, зараза! |
||||
Сандра |
Дата 4.12.2005 - 14:55
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
ТеплоМышица
У девицы дома - бардак. Она работает как папа Карло за гроши, и на уборку в 3х комнатной квартире ее не хватает. В общем, меня бы одну тоже не хватило на уборку "Трешки" без пылесоса и с кошками... |
Печенька |
Дата 4.12.2005 - 16:55
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Если бы он ее любил, то смог бы закрыть глаза на не очень чистую квартиру.... а то и помог бы с уборкой, раз она так много работает. Хотя есть мужчины особенно чистоплотные, которые не терпят беспорядка. Но они тогда сами в состоянии много чего сделать по хозяйству.
А по поводу личностного роста... Чтобы его достичь, совсем необязательно куда ехать... Было бы желание... Тем более Саратов - не такая уж деревня, чтобы там нельзя было заниматься саморазвитием. А со своим гуру связь можно через инет поддерживать, если очень хочется. |
Прохожий |
Дата 4.12.2005 - 17:56
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А зачем трескать-то? С глаз долой - из сердца вон. Или твоя подруга родная сестра Сиреневой? |
||
Прохожий |
Дата 4.12.2005 - 17:59
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Печенька
Дык вопрос как раз в том, что ее НЕ любит! Она ему на ... не нужна, это ОН ей нужен. Только зачем? Насильно мил не будешь. |
Печенька |
Дата 5.12.2005 - 19:54
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Если не любит, то уже ничего не поделать. Надо брать себя в руки, начинать новую жизнь... уже без него
|
Бубатисса |
Дата 5.12.2005 - 23:44
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.01.2005 Репутация: нет |
Ужас, ужас. От меня подобная ситуэйшн далека, как от Луны.
Какой-то мужик куда-то уперся. Чао, Бамбино. Или это называется: я не умею любить? А зачемаааа любить такова? Что, другим и не пахнет? Что представляет из себя Рита кроме работяги и бардака в кварттире? Как женщина, а? Это из песни "Любовь зла...". И наши советы ей не помогут. Её заклинило? |
Прохожий |
Дата 6.12.2005 - 04:23
|
||
|
||
Сандра |
Дата 6.12.2005 - 07:44
|
Бубатисса
Угу, ее заклинило на этом мужике. Что из себя представляет? Такая очень ведомая барышня, милая, пушистая, но привыкла, чтоб за нее все решал кто-то другой. |
Бубатисса |
Дата 6.12.2005 - 12:36
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.01.2005 Репутация: нет |
Милая пушистая барИшня, знающая себе всё-таки истиннную цену, вполне может найти себе за милость и пушистость того, кто охотно сам захочет решать её проблемки. Если она милая и пушистая - да он сам её найдёт. Не всем стервы-то нужны.
|
Печенька |
Дата 6.12.2005 - 18:33
|
Я понимаю Риту. Иногда чувства бывают столь сильны, что невозможно отказаться от любимого человека, даже если он причиняет тебе очень много боли. И все разговоры о собственном достоинстве, гордости уходят на второй план. Это во многом напоминает мазохизм, но любовь бывает разная, мучительная, изводящая. Тогда и речи нет про поиски другого мужчины.
|
Прохожий |
Дата 7.12.2005 - 03:13
|
А я думаю, что это не любовь, а страх потерять СВОИ комфортные ощущения.
Вернее, не столько потерять, сколько страшно никогда больше не найти. |
Печенька |
Дата 7.12.2005 - 15:20
|
Ну не знаю.... Я сужу по себе. Я ОЧЕНЬ боюсь потерять своего мужа, в этом моя слабость и уязвимость. Хотя после того, как он причинил мне море боли в последние месяцы беременности, развод был бы самым простым и логичным решением. Но разойтись проще всего, гораздо сложнее - научиться прощать, строить отношения день за днем.
|
Амур |
Дата 7.12.2005 - 15:23
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Печенька
А какие отношения у вас сейчас,после рождения малыша? |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |