![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 25.11.2005 - 14:06
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ну, давайте, признавайтесь, замужние и женатые, носите ли вы этот неизменный атрибут семейного счастья?
При покупке свадебных колец были ли у вас расхождения со своей половинкой во вкусах и взглядах, каким они должны быть - из золота или платины, широкие или узкие, с камушками или без? Верите ли вы в народную примету, что при потере обручального кольца, развод неминуем? |
Прохожий |
Дата 25.11.2005 - 14:16
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Обязательно ношу! Всегда!
и периодически обновляю ![]() Анекдот в тему: Муж собирается на курорт. Жена: - А кольцо? - Кольцо??? В такую жару??? |
Аврора |
Дата 25.11.2005 - 14:28
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Слуш, Прох, а если б ты все свои обручальные кольца решил одеть на один палец - уместились бы? ![]() |
||
Тала |
Дата 25.11.2005 - 14:39
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
В примету, что при потере развод неминуем - не верю: мои друзья, жена посеяла кольцо сразу после свадьбы - до сих пор живут счастливо, лет 17 или 15 уже..
(Так же не верю и в то, что нельзя носить кольцо с александритом не в комплекте: "принесёт одиночество". Ношу всегда и никогда не жила одна.) Кольцо носила 17 лет. При покупке колец, нет, разногласий не возникло. Только мне хотелось кольцо такой формы, каких тогда уже не делали (такое было у мамы). Для меня обручальное кольцо не просто украшение, а признак. Того, конечно, что человек женат ![]() Признаюсь, что кольцо на пальце у моего мужчины меня всегда.. возбуждало. ![]() |
Амур |
Дата 25.11.2005 - 15:19
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тала
А разве на заказ нельзя сделать?Любой формы? ![]() |
||
Прохожий |
Дата 26.11.2005 - 08:19
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Кстати, ты не одна такая. Мою жену тоже возбуждает кольцо на пальце ![]() |
||
Johny |
Дата 26.11.2005 - 09:49
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Ношу кольцо всегда ... не снимая ни при каких обстоятельствах ... женя периодически снимает ... но только дома ... но она снимает все кольца ... при покупке не было разногласий ... у нас простенькие колечки ... у Светланки чуть побольше ... но это не важно ... для меня кольцо не украшение - а атрибут ... знак того, что я люблю одну женщину ... и эта женщина - моя жена.
|
Амур |
Дата 26.11.2005 - 10:09
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Johny
Есть такие места,где положено снимать ВСЕ металлические предметы,независимо от материала....Например при прохождении иследования на компьютерном томографе..... |
||
Johny |
Дата 26.11.2005 - 10:13
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Perm
ну ... мне пока не приходилось по таким местам прогуливаться ![]() |
Амур |
Дата 26.11.2005 - 10:17
|
Johny
Меня тоже не исследовали,но требования знаю.... ![]() ![]() |
andre |
Дата 26.11.2005 - 13:30
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
для меня это атрибут, как тавро на корове. к стати, читая - обратил внимание что без кольца. снял, а одеть забыл. надо поискать. в общет мне по фиолету этот вопрос.
![]() |
Snoopy |
Дата 26.11.2005 - 17:06
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Ношу всегда,потому что снять не могу
![]() ![]() ![]() |
Snoopy |
Дата 26.11.2005 - 17:07
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
И очень мешает на работе....блин...
![]() |
Танка |
Дата 26.11.2005 - 21:55
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Типа "свадьба" у нас была неформальная, да и мы чуть не проспали. Вместо нас расписываться тщательно тащили свидетелей, потому что они приличней выглядели...
![]() А вот кольца мы купили, простенькие, тоненькие. Необходимость торчать на пальце кольцо оправдало: на нём я висела на заборе, хотя могла рухнуть конкретно и по нему шарахнулось тяжёлой железякой, хотя могло руку раздробить... Выручило. ![]() Правда, в результате кольцо приобрело несколько, мммм, овальную форму и некоторый, ээээ, ребристый контекст. ![]() Четыре года назад кольцо я потеряла при мистических обстоятельствах: мне подарили перчатки, так вот вместе с перчаткой кольцо и свалилось. Ни перчатку, ни кольцо мы не нашли... Хотя были в полном сознании - щенка выгуливали. ![]() И начались натуральные неприятности! ![]() Мне перестали продавать курево, шырево-пырево и спиртные напитки. Совсем. Паспорт требовали для подтверждения совершеннолетия... ![]() Пришлось покупать новое кольцо. Что любопытно, ныне новое кольцо имеет ту же форму и ту же потёртость, что и первое. Трудная у него жизнь... ![]() Мдя. "Непростое украшение..." |
Кошара |
Дата 26.11.2005 - 22:23
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Анекдот на тему:
В транспорте мужчина пытается завязать занкомтво с женщиной, видит у нее на пальце обручальное кольцо и спрашивает: "Я вот вижу у Вас колечко на пальчике. Это значит что вы замужем, или что вы в разводе или это вообще ничего не значит?" "Вообще-то я замужем. Но это ничего не значит" - отвечает женщина. |
Milamasia |
Дата 28.11.2005 - 12:49
|
||||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Надо же, какие познания! Ты случайно не работник ювелирной фабрики? ![]()
Интересно откуда? А может не мешало бы? ![]() ![]() Я сняла обручальное кольцо сразу после бракосочетания и больше никогда не одевала, отвращение у меня к ентому атрибуту семейного счастья, предпочитаю перстни с бруликами ![]() ![]() |
||||
Светланка |
Дата 28.11.2005 - 14:44
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Дома я снимаю с рук все, кроме браслета, но ВСЕГДА надеваю обручальное кольцо, выходя на улицу, ну, кроме выездов на природу...
Мне нравится быть замужем (вообще и за этим человеком в особенности ![]() ![]() Муж кольцо не носит уже много лет, перестал носить после возвращения из отпуска в полк - чтобы с пальцем не оторвать при тесном общении с техникой - были случаи такие не единожды ![]() Мне как-то безразлично, носит он его или нет ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 28.11.2005 - 17:09
|
А я потеряла первое обручальное кольцо и таки развелась со своим первым.
Со своим вторым разводиться не хочу и не буду, хоть режьте. Кольцо не ношу - я вообще ничего не ношу ни на пальцАх, ни на шее, ни на ушах. Мешает. Я бы и ремень от брюк не носила б, если б брюки без него не спадали б ! ![]() |
Тала |
Дата 28.11.2005 - 17:16
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я бы, если б было тепло и чисто, ходила б и без одежды - ничто нигде не мешало бы.
![]() Кстати, кольцо, как символ замужней женщины, его наличие и отсутствие - ничуть не изменяет мне жизнь. И так и сяк поклонников то же количество. |
Snoopy |
Дата 28.11.2005 - 17:25
|
||
![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 28.11.2005 - 19:12
|
||
Аврора
А что мешает ходить в платье? ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 29.11.2005 - 03:54
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А откуда традиция пошла? - мне не поможете?
![]() Я - знал, но забыл. Двойка. ![]() |
Аврора |
Дата 29.11.2005 - 16:21
|
||||
Пермяш, я и платья ношу, но только летом. Когда тепло. А зимой я мерзну.... ![]() ( в сторону)Пожалуй, надо вторые джинсы поверх первых натянуть ![]() |
||||
Аврора |
Дата 29.11.2005 - 16:29
|
||
Носить обручальные кольца? Не знаю. ![]() Вот что поисковик выдал: Первыми обручальные кольца стали использовать древние египтяне. Именно они делали кольца из золота и обменивались ими при заключении брака. Египтяне стали делать круглое кольцо из полоски золота, которое символизирует вечную верность и любовь. Они надевали кольцо на средний палец левой руки. Считалось, что именно через этот палец проходит вена, которая ведет прямо к сердцу. И по сей день, такая традиция сохранилась во многих странах, тогда как у нас, да и в странах Европы обручальное кольцо сейчас носят на безымянном пальце правой руки. |
||
Танка |
Дата 11.12.2005 - 03:04
|
А мне сказка очень нравится.
![]() Кажется, болгарская, о четырёх близнецах. Четыре близнеца любили одну девушку, с которой дружились с детства. И воот, подошло время, предложили ей по руке и сердцу. А девушке вроде все нравятся, с детства же кошкам хвосты вертели - не может выбрать. Тогда отец её дал мужичкам задание: за год заработать на браслет золотой для невесты. Ну и... близнецы в четыре конца света на заработки уехали. Год к концу близится, срок подходит. От одного вести пришли: уже не хочет женится, где-то там жизнь свою устроил. Нормально. Второй - с сундуками приехал, богатющий, ростовщиком стал, торгашом. Условия сам уже ставить начал - отворотили товарища. Третий вором стал и четвертого под шумок грабанул. Но поймали его, кажется... Или так отказали? Четвёртый же вкалывал-вкалывал, но заработал только на колечко золотое. Его ещё третий грабанул... Короче - работящий помнящий любящий... ![]() Рабоче-крестьянское щастье. ![]() |
Кристина Озорникова |
Дата 11.12.2005 - 06:39
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Мы с мужем кольца никогда не снимаем.
Как-то заметили,что колечки не так блестеть стали,как раньше и решили почистить домашними методами.Ничего не помогало. Раз пошли в жаркий денек поплавать в Косино,мы тут недалеко живем,вышли из воды,глядь-а колечки блестят пуще прежнего,как новенькие! Вот вам и экология... ![]() |
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 11:31
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
у меня тоненькое, простое обручальное колечко. Никогда не относилась к нему как к украшению, для меня это только факт моего замужества.
![]() ![]() |
Мурка |
Дата 12.01.2007 - 07:59
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 ![]() |
Замечала, что при наличии или отсутствии обручального кольца взгляды мужчин в твою сторону, в общем-то, отличаются.
![]() Иногда кольцо ношу, иногда забываю (т.к. дома все с рук снимаю - посуду мыть мешает !). Муж не носит со 2-го дня после свадьбы. А мне это как-то без разницы. |
Радость |
Дата 12.01.2007 - 11:57
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
а у меня есть кольцо обручальное (покупали, когда сашка родилась, потому что думали расписаться) и забавная вещь...когда сашку положили в больницу, я специально одела, что б быть более защищенной что ли, знаете как у нас любят наехать на тебя, одинокая, жалкая, с ребенком, зависимая, особенно тетки глумиться любят, вот и одела...но оказались очень милые дядечки и тетечки и ни от кого защищать мою чаду не пришлось, а кольцо зацепилось на руке...
|
Тала |
Дата 12.01.2007 - 18:37
|
Наличие или неналичие кольца на руке для меня абсолютно ничего не меняет. Я жила и с кольцом, и без. То, что я могу постоять за себя - это у меня не на руке, это у меня во взгляде, словах и жестах. Когда потребуется - без кольца быстро будет понятно. Сколько угодно видела дамочек с кольцом, которых зацепляют все, кому не лень. Потому что у них "на лбу написано", что это можно делать.
А мужчины как приставали, так и пристают. Очень много самцов, которым ну плевать на кольцо - дай добиться вот именно эту женщину. Надо будет - ни кольцо не остановит, ни муж - пойдут на разбив семьи. Сняв кольцо, я бы не сказала, что ко мне стали чаще обращаться именно неженатые мужчины. Ведь в самой во мне ничего не изменилось, я как была, так и осталась - для многих мужчин я в первую очередь сексуальный объект. А осторожные мужчины, из серии "кабычегоневышлисты" - они в любом случае будут осторожны. (Как бы чего плохого не вышло".) |
Светланка |
Дата 16.01.2007 - 14:55
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Я колечко в чистку сдала - блестит, как новенькое
![]() |
Маргарита |
Дата 18.01.2007 - 21:18
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
А у нас по три кольца, меняем в зависимости от ситуаций (если "выход в свет", то 750 пробы). Столько колец возникло по нашей глупости: первая пара покупалась в страшную жару и в итоге мне оказалась мало, а мужу велико (вскоре после свадьбы его успешно посеяли, взамен было куплено еще 2 таких же (между собой слегка разнится рисунок), но нужного размера. Одно кольцо проо запас). Я же свое носить не могла, т.к. жало... муж терпел не долго - отволок за шкирку в ювелирный и купили нечто среднее между его и моими вкусами (я желала экстратонкое, не заметное, мужу же дайте помассивней). Так и образовался у нас "золотой запас" обручальных колец.
Кстати, муж себя без кольца чувствует "голым и босым", кольцо не снимается никогда. Я же уже и в форточку колечки пошвыривала... далеко они не улетели, т.к. за форточкой находится закрытый балкон. |
Bin Laden |
Дата 18.01.2007 - 22:37
|
||
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
красиво жить не запретишь |
||
Радость |
Дата 18.01.2007 - 22:44
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Маргарита, мы недавно кольцо купили мне, так в магазине сказали ,что могут его растянуть, если что, может на полразмера, то есть думаю, если ты влезаешь, но с трудом, то растянуть на твой размер нефиг делать
|
ЛАНА |
Дата 19.01.2007 - 05:45
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
А мы не носим.
![]() |
Прохожий |
Дата 19.01.2007 - 10:41
|
Размер колец не только увеличивают, но и уменьшают
|
Аврора |
Дата 19.01.2007 - 21:42
|
||
А кто это "мы"? Ты и муж? А мы наполовину не носим. Муж носит, я - нет. Обижается, спрашивает, порой, чито это ты, хочешь чтобы незнакомые мужчины думали, что ты свободна? Да ничего я не хочу, говорю, мешает оно мне просто, хочешь татуировку себе на лбу сделаю "замужОм", шоб "незнакомые мужчины" ничего не думали, а кольцо носить не буду ![]() |
||
Маргарита |
Дата 19.01.2007 - 22:56
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Радость
Все бы ничего, но кольцо с гранками, якобы тянуть нельзя - гранки разгладятся. Я в эту чушь 2 года верила, а в том году растянула, все нормально, носить можно. Только мне милее или вообще не носить или носить тонкий обруч (у меня с тонким обручем руки лучше выглядят). У а в конечном итоге два кольца-то на руку сразу не наденешь, вот и меняю в зависимости от настроения. |
ЛАНА |
Дата 21.01.2007 - 07:21
|
||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Мы оба не носим. Хотя другие колечки я ношу. И муж "гайку" носит. А вот обручалки... ![]() ![]() |
||||
Рыбонька |
Дата 28.07.2007 - 16:12
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Если чесно, то не ношу и тут несколько прияин: 1) я не могу этого делать, у меня злолто вростает в кожу; 2) я не считаю, что это обязательный атрибут семейного счастья и воспринимаю его как ошейник (может моя особенность кожи - моя награда); 3) я не люблю украшений вообще и редко их ношу. ![]() |
||
Аврора |
Дата 29.07.2007 - 00:09
|
||
1) говорят, что оно у любого человека врастет, если его носить, не снимая, годами. 3) Аналогично! |
||
Прохожий |
Дата 29.07.2007 - 04:20
|
Аврора
Да ну на фиг! Это если его приклеить, обеспечиавя неподвижность, или палец растолстеет и кольцо не снимается |
Рыбонька |
Дата 29.07.2007 - 07:59
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Нет такое бывает и я тому живое доказательство (даже шрам на пальце есть (остался после того как мне его снимали). Заметь, а я кольцо не приклеивала и пальцы у меня не толстели... ![]() |
||
Львовна |
Дата 2.01.2010 - 22:30
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Не ношу и носить не собираюсь. Кстати, даже не знаю где моё кольцо. ![]() В примету не верю по одной простой причине: я вообще в приметы не верю. ![]() |
||
ВВП |
Дата 2.01.2010 - 23:18
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Гавно - приметы! Кольцо на свадьбе уронил, никада не носил, в печатку перевёл.... ношу... Чёрные кошки - сверх совершенства! Женат, каюсь
![]() |
Голиаф |
Дата 3.01.2010 - 00:42
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Точно!!!
Черные кошки -коты самые красивые и благородные. |
Елена |
Дата 3.01.2010 - 14:10
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
А я своё кольцо дочке отдала-она серьги сделала. Не люблю я вааааще украшения-тока на праздник там какой....
У меня знакомая весной морковь сеяла и потеряла колечко. летом вытащила вместе с морковкой. Во как бывает ![]() |
Camomile |
Дата 3.01.2010 - 19:47
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
У нас одинаковые кольца, но разных размеров. Я свое сняла, когда уходила в роддом, до сих пор никак не надену.
|
Eurovision Fan |
Дата 15.01.2010 - 18:57
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 ![]() |
Мои родители где-то потеряли кольца и до сих пор живут вместе. Правда не все гладко, были очень негативные моменты из-за отцовского пристрастия к алкоголю. Но все же остаются вместе, в первую очередь, ИМХО, благодаря терпению, которое за эти годы совместной жизни (30 лет) не раз сдавало. Но родители устояли и главная заслуга в этом - мамина. Я вообще уверен, что каждая семья держится на матери.
А мы с женой выбирали кольца в прошлом году. При чем я заметил, что она хотела какие-то нестандартные. Именно "заметил", потому что открыто и напористо не говорила, какие именно хочет, а все вокруг да около. Я же сторонник классического золота в этих обрядах. В результате мы сделали совместное предпочтение обычным золотым кольцам, в середине которых сделали надписи с признаниями в любви друг другу. |
Тала |
Дата 15.01.2010 - 19:09
|
Эх, я её понимаю. только я бы не ходила вокруг да около. только прямо. в таком вопросе догадками не обойтись. Другое дело, если по деньгам нестандарт "не влезает". тогда сделикатничаю.
|
Тринадцатая |
Дата 20.01.2010 - 10:48
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Мне гражданский муж давно предлагал купить кольца, и носить как обручальные.
Но я категорически против золота. Белое еще можно, но и но не желательно, мне с золотом не везет. Как надену - гадость какая-нибудь обязательно случится. Говорит: "Ну я подарю - все равно будешь носить"! Нет, родной, не буду! Потому что я ношу серебро или бижутерию серебристых цветов. Так тема с кольцами и заглохла. А тут перед новым годом поехали покупать ему браслет серебряный в подарок от меня. И там же кольцо увидела, серебрянное, с лазерной огранкой, простое, средней толщины. Сказала: "Вот это - буду носить. Могу даже не снимая". Взяли два одинаковых и носим. Уж незнаю, простое это украшение или нет. Мне носить приятно. |
Тала |
Дата 20.01.2010 - 12:53
|
Тринадцатая носите, и счастливы будьте!
Очень рада,что ты забежала ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |