Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 7.01.2006 - 19:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не знаю по теме или нет. На работе за себя всегда скажу-это Я сделала ошибку.В том случае, если не моя вина,я громко об этом сообщаю,а некоторые стараются, как маленькие,отрицать свои пограшности, а правда вылезает,меня это раздражает-всё ведь на виду!
Недавно знакомая звонит и просит,чтоб я сказала её мужу,что она со мной на танцульки пошла, а не с соседкой-поб....кой.а ведь взрослый человек.Я согласилась,но предупредила,что это первый и последний раз. |
Танка |
Дата 7.01.2006 - 23:25
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мне ещё вопрос этот вот в каком ракурсе интересен:
у каждого вырисовывается своё место по жизни и по окружению. Чем выше сидишь, тем больше ответственность (причём "выше" не всегда означает начальственное положение, просто сильнее, умнее, активнее...) Но! Главнейший-сильнейший и брать на себя должен больше и вообще "один за всех"... Так? Дык и шишки на него посыпятся удвоенные... Молча отряхиваться? С рёвом скидывать с себя...??? Как поступает сильный? |
Кошара |
Дата 14.01.2006 - 01:38
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Танк, смотря в чем. Если чел. владелец фирмы, то, конечно, он юридически и материально отвечает за действия своих сотрудников. Родитель отвечает за действия ребенка. В других случаях взрослый человек должен сам нести ответсвенность за себя. Понимаешь, нельзя тащить более слабых на себе всю жизнь, сильнее они от этого не станут, а ты станешь слабее. Научить человека плавать можно только загнав его в воду, так и с ответсвенностью, научить человека ответсвенности можно лишь дав ему возможность самому ответить за себя раз и другой, а в следующий раз человек уже призадумается, что ему стоит делать , а чего нет.
А вообще давай, опиши, конкретную ситуацию - дадим наше видение, уже не абстрактно, а именно по твоей проблеме |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |