![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 16.10.2011 - 09:59
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Елена, мдааааа... Если ты не приувеличиваешь и всё так, как говоришь, то "у него всё плохо и мозги набекрень"...
|
Елена |
Дата 16.10.2011 - 10:25
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Не преувеличиваю, к сожалению. Я про Свету не могу сказать, что она идеальная во всём. Но если скажешь, что надо, она сделает. Но в данный момент у меня язык не повернётся заставить её работать дома. хотя работы полно. Ремонт. А ведь девушка молодая-ей хочется и развлечься...что крайне редко получается. Я боюсь одного-как бы не сложились такие отношения как у отца мужа с дочерью отца. Они всю жизнь были чужие. |
||
Амур |
Дата 16.10.2011 - 10:31
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Елена
Я согласен с ВВП,дело в твоём муже,его переклинило на сыне.Сын как правило живёт с родителями,дочь же уходит из дома к мужу.Вот только женщины сейчас не настроены на создание семьи,они все занимаются карьерой....
|
||
Амур |
Дата 16.10.2011 - 10:35
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Елена
То есть с сестрой мужа?Вот тебе и ответ на твой вопрос,всё зависит от воспитания,твоего мужа так воспитали....
|
||
ВВП |
Дата 16.10.2011 - 10:37
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Елена, ну дык поговорить надо наедине, объяснить, про папу его вспомнить(только если он с ним не солидарен был), только без нажима, а то "я" сыграет и ещё хужее будет...
|
Елена |
Дата 16.10.2011 - 10:38
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Согласна. Но это не про моих дочерей. Старшая уже замужем, дочка лапочка у неё ![]() Светка учится пока...есть молодой человек, мне нравится. Комнату помог ей оклеить. Вот только в Армию скоро уйдёт. Света всегда тянулась к отцу. Но в данный момент что-то происходит... Муж у меня трудоголик. И ему надо, что бы все были такими. Но так не бывает, у дочерей уже своя жизнь. Я считаю, что родители не должны диктовать свои условия. |
||
Амур |
Дата 16.10.2011 - 10:42
|
||
Елена
Ты правильно считаешь,дети должны жить своей жизнью.....
|
||
Елена |
Дата 16.10.2011 - 10:42
|
||
Это я давно хочу сделать...но боюсь. Муж то как раз солидарен был с отцом. Я даже знаю ответ на все мои высказывания. Мужа очень трудно переубедить, если он уверен в своей правоте. |
||
Амур |
Дата 16.10.2011 - 10:50
|
||||
А вот здесь уже твоя ошибка....Прежде чем выходить замуж и рожать детей надо было узнать о его семье и об отношениях в семье.Твой муж получил такое воспитание,что я сомневаюсь в его пригодности к семейной жизни....Он должен был жить один.И Слава Богу что у вас нет сыновей,иначе он из них сделал бы продолжателей "семейной традиции"..... |
||||
ВВП |
Дата 16.10.2011 - 10:53
|
||
Поэтому я и сказал "без нажима". Он ведь должен понимать, что домом дочь ночью не может заниматься. Также можно и с дочерью поговорить, чтоб она в свой выходной хотя бы посуду помыла и пол протёрла. Это времени много не займёт, но уже будет видимость... Компромисс всегда найти можно... или почти всегда ![]() |
||
Елена |
Дата 16.10.2011 - 11:02
|
||
нет. Как раз он семьянин хороший. Всё в дом (в прямом смысле этого слова ![]() Но вот есть у него свои взгляды на жизнь, свои законы. И кто их не приемлет, тот живёт неправильно. Я то уж привыкла...а вот молодёжь этого не понимает. С другой стороны, он один утепляет дом, устаёт. Отсюда срывы. |
||
Елена |
Дата 16.10.2011 - 11:11
|
||
Ты как всегда прав. ![]() Водится за ней такое-посуду свою у крмпа оставить или на столе...тут ваще -туши свет. За это и я ей разгон даю. Сейчас убирает, моет (если не проспит). Плохо, что характеры у них схожи-не идут на компромисс. |
||
Амур |
Дата 16.10.2011 - 11:27
|
||
Елена
100% эгоисты должны жить одни...Те кто исповедуют принцип :
"пункт 1.Я всегда прав! пункт 2.Если я не прав,смотри пункт 1." должны быть одиночками...... |
||
Тала |
Дата 16.10.2011 - 12:47
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Лена, очень-очень тебя понимаю. У нас такая ситуация очень давно.
Да, Амур, замуж выходила молодая, и предусмотреть-предугадать его будущее отцовство не могла. Мне явно казалось тогда, что всё хорошо будет - муж третий ребенок в семье, растил племянников.. Сказать, что это никуда негодные мужики - никак невозможно!! Руки золотые, трудоголики, каких поискать. Но как отцы - фанатически сверхтребовательны, принципициальны и упрямы. Будь у меня такой отец - ну мне невозможно было б соответствовать. я задохнулась бы. В принципе, у меня мама похожая. Задыхалась я, да. Кстати, да, у мужа тоже проекция подобного поведения - из семьи его. К сожалению, Лен, у меня выход из сложившейся ситуации так и не нашёлся. Увы. Никакой мудрости и тактики моей не хватило. все разговоры были бесполезны. регулярно буферю между мужем и сыном. Так и болит всё это. |
Тамара |
Дата 16.10.2011 - 13:09
|
||||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Ребят, а по-моему эта довольно распространенная ситуация - когда мамы снисходительно относятся/балуют своих детей, а отцы относятся к детям строго/бывают очень требовательны. Это идет еще, так сказать, из прошлого века.... Для моего поколения родителей это типично. Лен, бороться с мужем не стоит, постарайся его понять и просто попытаться сгладить ситуацию. Вот смотри - вы с мужем всю жизнь стараетесь, пашете в первую очередь на детей и для детей. Дети выростают, и хочется получать ну если не отдачу, то хотя бы какое-то понимание, помощь... Тем более уже и возраст, и здоровье не то... Естественно, ему обидно - не оправдались надежды.... И потом, когда дети выростают, они зачастую отдаляются от родителей это тоже естественный процесс....
.
Ему это трудно понять...
Вообще, в такой ситуации я всегда была/старалась быть "буфером" между детьми и мужем... Сама старайся побольше хорошего рассказывать мужу о делах/проблемах дочери, только не жалуясь на нее... Чтоб он ее лучше понимал... И вообще, мужчины, они в большинстве своем, народ сдержанный.... Им нужны не разговоры, а реальные дела. Так что ничего страшного - все образуется.
![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |