![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
![]() |
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Гссда, вам не хочицца в партию? Мне, перед выборами, прям очень как-то захотелось. Тем более, меня зовут - в зеленую. не в долларовую, а, со зверушками которая. Но - зовут меня, знаете ли, не за особые зеленые заслуги или там видя во мне фигуру политического масштаба, а проще - нам надо где-то 50 тыщ набрать, мы уже хоть кого принимаем...
нет, в партию хоцца... но, вступив в зеленую я сразу встану на платформу "хоть кого" ето меня обижает. Я хочу - как в детстве мечталось, вот в родную, великую, настоящую ПАРТИЮ а - по природе, видимо, однопартийна и аполитична.. в воскресение выборы, буду папу опять спрашивать - за кого голосовать... и - товарищи, понимаете, в партию хоцца, но не понятно - в какую... прям хоть новую организовывай ![]() а вы, как вы живете без партии? ![]() как правильно выбрать партию? ![]() |
Тала |
Дата 3.12.2005 - 03:09
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я - хорошо живу без партии. Так - саама себе партия
![]() В политике - почистить мужские авгиевы конюшни хорошей дипломатией не мешало бы. На этот раз я не хочу голосовать ни за кого. Против всех. Не потому, что не знаю. Вообще не верю депутатам. |
andre |
Дата 3.12.2005 - 03:15
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
а я за зелёных всегда голосую. Дама Червей
я одноманда... пардон - одиночка. без ошейника в виде партийных обязанностей очучаю себя прилично. |
||
Амур |
Дата 3.12.2005 - 08:57
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Дама Червей
А ты организуй СВОЮ партию,что-то более оригинальное,например "партия женщин с именем Лариса" ![]() А если сУрьёзно,то все ваши партии - одного поля ягодки,при всём различии толку от них НИКАКОГО.... ![]() |
Антибиотик |
Дата 3.12.2005 - 10:35
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
А я вааще на выборы не пойду! И не хожу уже давно! Какая разница - зеленые, розовые
![]() ![]() |
Аврора |
Дата 3.12.2005 - 16:46
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Анекдот:
ОН:-Дорогая, поздравь меня, я в партию вступил! ОНА:-Вечно ты во что нибудь вступаешь, то в г..но, то в партию. Самая лучшая партия для женщины - это ...... миллиардер. |
Malcolm |
Дата 3.12.2005 - 17:00
|
||
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
![]() |
||
Сандра |
Дата 3.12.2005 - 17:38
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Антибиотик
Маладэц! Я тоже никуда не пойду... Когда я последний раз на выборах-то была? Блин, в 96-м... И то потому, что родители наехали, сказали - иди, обязательно. Денег пообещали, если пойду и проголосую за кого надо... ![]() |
Snoopy |
Дата 3.12.2005 - 17:45
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Как старый член "Единой России" заявляю авторитетно - профанация полная все эти партии...
|
Snoopy |
Дата 3.12.2005 - 17:47
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Кстати,москвичи : а как вы собираетесь выразить своё презрение к выборам??Вопрос риторический,всё равно бесполезняк.....
|
Сандра |
Дата 3.12.2005 - 18:01
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Snoopy
Я просто не пойду туда... У меня знакомая работала в конторе, где подсчитывают голоса. Так вот, когда все посчитали, приехали дядечки на машинах с мигалками и заменили часть бюллетеней... |
Snoopy |
Дата 3.12.2005 - 18:07
|
||
У меня бабушка ещё в СССР была председателем избирательной комиссии...Так ещё тогда всегда было по 2 комплекта бюллетеней на участках...А сейчас вообще измена сплошная...... |
||
Прохожий |
Дата 3.12.2005 - 19:28
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Успокойся тем, что ТВОИМ голосом проще воспользоваться, что ТОБОЙ манипулируют как куклой. |
||
Прохожий |
Дата 3.12.2005 - 19:29
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Тогда не трещи что КТО-ТО принял не тот закон. Ведь этого КТО-ТО должен был выбирать ТЫ |
||
Дама Червей |
Дата 3.12.2005 - 20:47
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
анек про выборы : 4 декабря, мужик со всех ног длетит на избирательный участок. Сосед кричит - что за спешка? Да вот, бабулю свою хочу застать! Ты че? Она ж 13 лет назад скончалась.. да.. а на выборах всегда отвечают "была, проголосовала, только что ушла"
![]() а все-таки в партию хочицца.... Вставааай... пам-пам-парам.. клейменный весь мир.. тарам пам пам парам... кипииит наш разум пам-парам пам.. и пам там-там идти готов... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |