Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 2.02.2004 - 19:54
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Наби,ага ,страшно.А кто по Вашему должен заботиться об этом?Чтоб не забыли про пре... рызынку?
|
Nabie |
Дата 2.02.2004 - 19:59
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет |
Все все. Чтоб не забыл.
|
Пётттр! |
Дата 3.02.2004 - 00:31
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет |
Во-во, Наби. Правильно. Только никак не могу я привыкнуть к резинкам-то. Не то с ними. Хоть какие тонкие... Эх.
|
Nepominaky |
Дата 17.12.2007 - 19:58
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 |
Я тоже не люблю рисковать. Стараюсь просчитать возможно большее количество ходов вперед и оценить вероятные риски. Особенно в бизнесе. Т.к. понимаю, что за мной стоит моя семья... И ее благополучие целиком зависит от меня. Вот скажите: если бы вам предложили супервыгодную сделку, в успехе которой вы уверены на 99,99% - заложили бы единственную квартиру в которой живут ваши дети. Ну на несколько дней пока сделка удачным образом не завершится и не принесет кучу денег???
Я бы никогда не смог себе позволить так рискнуть. |
Ilizana |
Дата 17.12.2007 - 22:06
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
а пробки тоже не выкручивали (или по современному- рубильничек с предохранителями не отключили) и ? почему ? |
||
Ilizana |
Дата 17.12.2007 - 22:24
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
как все смешалось... и риск и мнительность и уверенность, прочитала пост, перечитала все, еще раз прочитала пост и почему-то первое, что вспомнилось - контрольная по математеке, все, кто уже написал и здал свои листки выходят в коридор и с волнением сверяют ответы, а я не волнуюсь, я правильно решила на 100 % уверена, ведь я как и положено проверила. Все просто,когда игра по правилам, а потом началось , куда не сунься, а нету правил или были, но их вчера поменяли.... и все, меня заклинило, а еще нерешительность, дурацкаое чувство боязни, к примеру, обидеть или ущимить кого-то своим недоверием, это когда интуиция подсказывает, что то совершенно иное тому что делаешь... Риск ? не знаю, не азартная , это точно, в ситуациях похожих на экстримальные ( в экстримальные ситуации к счастью не попадала) принимаю раешение быстро и ни накого обычно не пологаюсь... т.к. спорить с интуицией нет времени... А как только надо взвесить и решить, то увы и ах... не могу стою как баран перед новыми воротами...
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |