Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 29.02.2008 - 19:06
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Елена
А я не злая, а не-транс-пор-табельная..короче, "Не кантовать!". Давление атмосферное падает,и у меня давление ниже плинтуса. Я куда-нибудь забиваюсь под плед и тыхо-тыхо..муху слышно, как крыльями хлопает. |
||
ГАЛС |
Дата 29.02.2008 - 19:18
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Аврора
Голова - это проводник ваших сигналов организма. Головная боль- это сигнал, что у вас болит какой-то орган. Магнитная буря воздействует на ваши энергеические центры (чакры), каждый из которых отвечает за определенныйе органы. А они посылают импульсы в ваш мозг. Вот и все! А вы пьете таблетки от больной головы. Для начала надо убрать причину. |
||
Bagira |
Дата 29.02.2008 - 19:33
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Елена
вот мы в чём с тобой похожи |
Anchar |
Дата 29.02.2008 - 21:00
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Метеозависимость в детстве, чаще всего с взрослением проходит (обмен веществ ещё, кроме банальных сосудов). А вот в среднихлетнем и старшем возрасте- это надо диагноз ставить.. Гипер-, гипотония, астения, сердечно-сосудистая недостаточность.. переутомлённость.. авитоминоз, отсутствие (!) солнца, да и просто нервы. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |