Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 6.12.2005 - 16:06
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Вов, везде компромиссы ))
|
Амур |
Дата 6.12.2005 - 16:10
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Извини,но я что-то не заметил никаких компромиссов в твоих отношениях с мужем.... |
Тала |
Дата 6.12.2005 - 16:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Но ты и не мог заметить всё за такой короткий срок. |
Амур |
Дата 6.12.2005 - 17:11
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Достаточно было видеть их прощание у машины,на Воробьёвых горах.... |
||
Дама Червей |
Дата 7.12.2005 - 00:49
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Вооова, уже я сама не помню, что там за прощание такое было - может, муж к тебе приревновал?
А про компромиссы я имела в виду другое - меня вот не посещает любофф типа "нечаянно нагрянет" ну, нет.. мне надо пожить с человеком год-другой, чтобы понять, мой человек, не мой, стоит ли семью создавать, можем ли ужиться.. итд итп... вот это компромисс.. Если при всяких разных мне человек интересен, я могу попробовать.. Я такой упорный муравей - не уживемся, хоть гнездо совьем :-) Я, кстати, до сих пор не знаю - уживемся мы со Стивом или нет.. всего-то 5 лет прошло - мало мне Нимагу йа в таком серьезном деле быстро решение принять |
Кристина Озорникова |
Дата 7.12.2005 - 04:24
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: нет |
Дама Червей
Вообще,и на протяжении более долгого срока совместного проживания ,думаю,невозможно узнать будете ли с человеком жить вместе всегда. Об этом,наверное,можно судить уже на бриллиантовой свадьбе,если только. Как мне сотрудница сказала,которая 35 лет живет в браке и сейчас у них с мужем второй медовый месяц :"Мы первые 15 лет брака каждый день разводились". |
Alika |
Дата 7.12.2005 - 13:47
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.12.2005 Репутация: нет |
Дама Червей
Я говорю о детях!!! |
Амур |
Дата 7.12.2005 - 14:03
|
Alika
О каких?Или чьих? |
Аврора |
Дата 8.12.2005 - 00:41
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
У меня все-таки укоренилась в сознании мысль, что семья имеет шанс таковой быть, а не просто ею (семьей) называться, и просуществовать долго, если два человека, два главных ее составляющих, муж и жена - созданы для семьи, для семейных отношений. Или же - созрели для них. Хотя, все-таки первый вариант, созданы - по мне, предпочтительней и надежней. Ну и конечно - должна быть любовь между этими людьми. Тут я с Кристиной и Бубатиссой заодно.
Лично мое наблюдение - по рассуждениям и поступкам, Кристина, женщина, которая создана для семьи. Наша Танка - тоже, опытный и грамотный семьянин. А я, вот, например, "все бы пела б и плясала" - совершенно несемейный человек , но слава богу, созрела для нее, к своим 30-ти и к своему второму браку. |
Танка |
Дата 9.12.2005 - 01:56
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прохожий я для себя так определила: - есть люди "коллективные" - плохо переносят периоды одиночества, теряются, цель не находят... Что странно (немножко) - вполне могут быть лидерами. Могут. А стремятся - по определению. - а есть "одиночки" - сами по себе всегда, даже к тусовке. Им общество тоже требуется, но и периоды затишья необходимы... Вот "одиночке" время от времени охота на берёзу залезть и гнездо там свить. Это - потребность, необходимость, свобода... А тебя (безличное) - в камеру на ... человек. |
||
Танка |
Дата 9.12.2005 - 02:07
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Аврора, очень мне понравились рассуждения! А вариант "созданы для семьи, но не созрели" будем рассматривать? Я всю дорогу мечтала жить ОДНА. Из меня получилась бы отличная "старая дева" и "синий чулок". Или - лучший вариант - встречаться раза три-четыре-... в неделю с мужчиной, проводить досуг и культурно отдыхать. Дружить так по-тихому. Вот чего ещё мужчине надо? - казалось мне. Нееет. Никогда ОДНА не жила. ВСЕГДА вокруг оказывалась толпа народа. И всем чего-то почему-то и зависит от меня... Судьба, наверное, такой. |
||
Аврора |
Дата 9.12.2005 - 16:20
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ну дык я ж и вещаю... Создана ТЫ, соз-да-на. Да еще не каким-нибудь мастером-фломастером, а самим Творцом. Жму руки и лапы всем твоим мужЫкам, они в НАДЕЖНЫХ РУКАХ!!! |
||
valerymak |
Дата 14.01.2006 - 16:04
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 |
Есть один интересный анекдот:
Верная жена вот уже достаточно продолжительное время ухаживает за своим мужем, впавшем в кому. В один прекрасный день он открывает глаза, жена с радостью подлетает к его постели, лицо сияет заботливой улыбкой. - Тебе что-нибудь нужно, дорогой? - спрашивает она. - Да, - отвечает муж. - У меня было много времени на то, чтобы подумать о нашей жизни, и вот, что я тебе хочу сказать. Когда от меня отвернулись друзья, ты была рядом со мной. Когда сгорел наш дом, ты была рядом со мной. Когда я потерял работу, ты тоже была рядом. И вот теперь, когда мое здоровье так пошатнулось, я опять вижу тебя рядом. Знаешь, ты мне приносишь несчастья! |
valerymak |
Дата 14.01.2006 - 16:09
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 |
Как правило изменения в отношениях между людьми, любящими друг друга, начинаются после так называемого этапа влюбленности. Это вполне закономерное явление, ибо отношения не могут не развиваться, они не могут пребывать в статике. Происходит то, что розовая пелена начинает спадать с ваших глаз и вы начинаете видеть друг друга уже более трезво. И новое открытие тех черт характера или привычек, которые раньше вы замечать не хотели или не могли, не всегда совпадает с вашими представлениями о том, каким должен быть ваш партнер.
|
Mag |
Дата 18.01.2006 - 14:45
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Семья-Это муж ,жена и ребёнок,или несколько,
в противном случае это просто супружеская пара. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |