Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 8.12.2005 - 01:19
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Возможные ответы типа:
1)"Вышла замуж"; 2)"Родила ребенка"; 3)"Называю свекровь "мамой" - не принимаются. А мужские комментарии только приветствуются. (Ну, мало ли ) |
Тала |
Дата 8.12.2005 - 01:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
С крыши по собственной инициативе я не прыгала, и не предлагали
Прыгнуть со скалы в море - скорее для своего кайфа, а не чтобы доказать что-то ему. Могу сбежать из дома, бросить почти всё, кроме сына, уехать в др. страну. Начать жизнь с чистого листа. Могу "подарить" другую женщину своему мужчине, подарить ему свободу. Я авантюристка, и немножко провокаторша. Те, кто меня знают, не удивятся ничему с моей стороны. Без перца и безумств в жизни мне скучно жить. Но мне хватает и мудрости, чтобы выйти из сумасбродных ситуаций с достоинством. То есть кашу потом я расхлебаю. Конкретные истории в инете выкладывать я не готова. |
andre |
Дата 8.12.2005 - 02:55
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
скажу за свою жену. 1. вышла за меня замуж( самый безумный поступок ). 2. уехала к мне в ссылку, где родила сына. ну декабристка одним словом.
|
Кристина Озорникова |
Дата 8.12.2005 - 06:28
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: нет |
Хих,хорошая тема!Моя жизнь просто состоит из таких поступков.
Самый безумный,считаю,это то,что я поехала разыскивать в другой горрод мужчину,которого не видела год. Ранее мы три месяца встречались,но потом появился новый поклонник и я решила,что с тем отношения себя исчерпали.Была инициатором расставания. По прошествии года я вдруг вспомнила каким он был заботливым,предупредительным,остроумным.Ностальгия. И я решила разыскать его. Знала лишь его имя и фамилию,да название города за 100 км от Москвы,где он живет. Познакомились мы у знакомых,потом всегда он приезжал ко мне,поэтому адреса я не знала,что изменилось в его жизни за тот год,что мы не виделись-не знала также.Но поехала искать. Приехав в тот город,останавливала каждого встречного и поперечного и спрашивала:"А Вы такого-то не знаете?" Люди офигевали. Благо,фамилия у него редкая была.И-о чудо! Один мужчина сказал,что знает такого ,вроде,по работе,и он живет в общежитии,скорее всего,от этой самой работы.И указал рукой направление общежития. Я помчалась туда,ликуя.Но зря.Общежитием оказалось 15 высокоэтажных корпусов,стоящих посреди поля.Уже стемнело. Была осень и поле было месивом из луж и грязи. Не разбирая дороги я пошла к корпусам. Заходила в них и спрашивала комендантов:"Подскажите,у вас такой-то проживает?У вас же должны быть записаны фамилии жильцов!" Коменданты ругались,что не имеют права давать подобные сведения,но я так умоляла,что отказать не могли. Я прошла корпусов семь,нигде его не было. Я подумала,что вряд ли смогу его найти,ведь тот мужчина на улице даже точно не был уверен,что моя пассия живет в общаге точно,но решила зайти в восьмой корпус ,а потом поехать домой. Захожу. Суровый дедушка-комендант после долгих уговоров раскрыл заветиную тетрадку и сказал: - Есть такая фамилия,но на нее записана женщина.Узнайте,сможет родственница его и подскажет как его найти. Я,уже не во что не веря,по колено в грязи,уставшая как собака,поднимаюсь на этаж.Заранее зная,что это скорее всего,не его родственница,а просто совпадение,однофамилица. Трезвоню в дверь.Уставилась в пол,переживая заранее горечь поражения. Открывается дверь,я не поднимая глаз, говорю:"Извините,я наверное,ошиблась..." Поднимаю глаза,передо мной- ОН. В прямом смысле,с отвисшей челюстью.Я на выдохе говорю: "Саша,я приехала за тобой". Он, обалдевший,потом говорил мне,что до сих пор не может поверить,что такое произошло.А квартирка в общежитии была,оказывается, записана на его мать. Я была счастлива. Ровно три дня. Потом поняла,что все же мы совсем разные люди и рассталась с ним вторично ,на этот раз навсегда. |
Светланка |
Дата 8.12.2005 - 14:38
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
мне было 18 и я согласилась выйти замуж... за мужчину вдвое старше себя, прошедшего Афганистан... даже мне с моей патологической наивностью было понятно - я ему жизненно необходима была... тогда..... Спасибо ему огромное, он не принял эту жертву и исчез из моей жизни.... я - дура, тогда не оценила этого, лишь спустя года четыре поняла, ЧТО он для меня сделал....
но жерт больше никаких не делала и не собираюсь |
Амур |
Дата 8.12.2005 - 14:40
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Светланка
Не зарекайся,Светочка! |
||
Танка |
Дата 9.12.2005 - 02:13
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А "против" мужчины считается?
|
Сиреневая |
Дата 9.12.2005 - 06:43
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет |
Вы уже все знаете... усе научена горьким опытом.
|
Светланка |
Дата 9.12.2005 - 14:21
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
а у меня фишка своя есть: я из любого лимона лимонад сделать могу... не я буду, если не придумаю для себя выгоду из любой гадости... хотя бы типа "зато опыт приобрел".... мозгов теперича больше и того ж опыта.... |
||||
Дама Червей |
Дата 9.12.2005 - 14:34
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
сделала приглашение на год в Россию человеку, которого только собиралась когда-нибудь полюбить...
страшно стало в аэропорту, когда с братом встречали.. "Андрюш, неужели я начала играть в людей? Я же сорвавала мужика со всего, он едет начинать жизнь с нуля, а я ни в чем не уверена.." безумству храбрых поем мы песню... |
Аврора |
Дата 9.12.2005 - 15:39
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Этот человек был Стив? |
||
Аврора |
Дата 9.12.2005 - 15:41
|
Кристина Озорникова
Читаю тебя и все больше прихожу в восхищение от твоих мыслей, поступков и взлядов на жизнь Биг респект! |
Дама Червей |
Дата 9.12.2005 - 20:03
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
конечно@Стив
|
Alika |
Дата 9.12.2005 - 20:21
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.12.2005 Репутация: нет |
Какие милые истории...
Ваня считает, что мой самый безумный поступок, это то, что я его полюбила Хотя я просто не представляю, как такого человека, как он, можно не любить??? Ему поклоняться нужно! Но я с уверенностью могу сказать, что ради него готова на всё! (конечно, в разумных пределах: на убийство не пойду... разве только с целью защиты... ) Если прийдётся, смогу бросить всё, уйти к нему, свалить с ним в другой город... и начать новую жизнь! |
Сиреневая |
Дата 9.12.2005 - 20:37
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет |
Самый безумный поступок ради мужчины, который я совершила это полнейшее унижение себя, как личности, предоставление человеку возможности изначально проехаться по мне, как асфальтовый каток и то, что я искренне полюбила на старости лет. Увы.. это уже история, но все же переживается безумно тяжело душевно. Я сделала выводы, о любви больше не может быть и речи вовсе и именно это, является в этой ситуации для меня позитивом. Любовь это заболевание душевное, а безответная вообще признак инфантиллизма. ИМХО.
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |