Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лёлька |
Дата 8.10.2008 - 00:24
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Моё безумство назову..геройством..))
Работала экспедитором..вместе с шофёром гоняли большегрузные фуры с товаром по стране..На одной из коротких остнановок,он полез что-то смотреть в сцеплении пружин которые соединяют кабину водителя и сам фургон машины(прошу прощения,в вопросах техники я дилетант)..И когда он там находился,фургон сорвавшись с какого-то удерживающего крепления стал на него падать..Доли секнд..Но,как я подлетела и оттолкнула здорового мужика под два метра ростом и отскочила сама,ума не приложу..Фургон сорвавшись с грохотом упал на место..Он ошеломлённо смотрел на меня совершенно круглыми глазами минут пять..потом заорал"Дурочка..тебя же убить могло"..А потом засмеялся, подхватил на руки и долго кружил и целовал..) |
Ustas_Aleksu |
Дата 20.10.2008 - 01:35
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2008 Репутация: 1 |
Стричь научилась.
|
Slav |
Дата 21.10.2008 - 01:28
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Живу..чем не безумство..правда, ради женщины..не мужчины.
А для мужчин - я не увлекаюсь замужними женщинами! |
Slav |
Дата 21.10.2008 - 02:24
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
©
Лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.... |
Мадам Грицацуева |
Дата 18.05.2009 - 01:37
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.05.2009 Репутация: 1 |
Я ради мужчины собиралась увеличить размер груди на 5. Этакие две Семеновичи были б. Но вовремя познакомилась с нынешним.
Нынешний не привереда, правда, просит похудеть немного! Да никогда! Пригрозила, что если не отстанет, буду кушать пирожные, торты и все жутко высококолорийное! Притих! Ради любимого бежала перед мчащимися машинами, потому что его встретила у магазина. А в подростковом возрасте воровала у мамы помаду, клипсы и чуть большеватые туфли, клала их в сумочку, потом в кустах переодевалась, намазывалась. Правда, я сейчас понимаю, что выглядела с этим макияжем как чудище, но в то время мне казалось, что я была неотразима! |
Львовна |
Дата 23.05.2009 - 13:15
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я просто вышла за него замуж. Что может быть безумнее???
|
Lunatik |
Дата 2.10.2009 - 15:52
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.10.2009 Репутация: нет |
я тоже, вышла замуж безумный и безрассудный..как вчера друг сказал мне, надо выходить замуж по глупости..а не по умности)
|
twins92t |
Дата 5.10.2009 - 22:39
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Слушал я вас долго и вимательно............и наконец понЯл.....................
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |