Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 9.12.2005 - 21:44
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Миранта
Это не теория,а практика....Просто я реально знаком с женщиной,у которой трое детей и статус матери-одиночки....Я даже не уверен,что она знает кто их отцы..... |
Нимфа Калипсо |
Дата 10.12.2005 - 11:42
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
Зато доказано, что у мужчин левое полушарие практически не работает, самопроизвольно отключается и вообще они более ранимы, чувствительны и подвержены стрессам.
Может им за это в качестве компенсации ген неверности забабахали. иначе получается неверность по дурости или от моральной неустойчивости, а тут научный подход и использование новой техники. |
Амур |
Дата 10.12.2005 - 11:45
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Нимфа Калипсо
Хочешь сказать,что женщины живут только одними расчётами? |
||
Нимфа Калипсо |
Дата 10.12.2005 - 11:53
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
не, как можно. Женщины милы, эмоциональны и чувствительны. Какой расчет тут интуиция и страх во что то не то вляпаться. Плюс женщины хорошо помнят свои ошибки, личные и стараются не усугублять |
||
Прохожий |
Дата 10.12.2005 - 13:05
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я вот не понимаю - чего бабы бесятся по поводу "верности-неверности".
Если нравиться трахаться со всеми подряд - трахайтесь. Не нравится - не трахайтесь. Но не надо НАСАЖДАТЬ свои хотелки. |
Амур |
Дата 10.12.2005 - 13:35
|
||
Нимфа Калипсо
Почитав некоторых форумчанок на нашем же форуме,я сильно сомневаюсь в этом утверждении.... |
||
Дама Червей |
Дата 10.12.2005 - 15:01
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Perm
умничка!!! Именно - так - более всего люди склонны (особенно дамы) лелять свои грабли и с удовольствием на них наступать, снова и снова порода такая, женская и вообще, довольно человеческая |
Дама Червей |
Дата 10.12.2005 - 15:05
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Прохожий
(по секрету) я вообще не понимаю почему, один раз познав друг друга надо оставановиться именно на этом блюде.. гм.. ну, не-по-ни-маю... требование верности - это контроль, страх, глупость в конце концов.. Никто же не требует - Ешь во имя меня до конца жизни одни макароны! С чем хочешь - но макароны обязательно... Я понимаю, чего мужики бесяцца - они в наследнике иначе не могут быть уверены, но дамы.. дамы-то |
Прохожий |
Дата 10.12.2005 - 16:54
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Немного не так. Мужики, как стадные самцы (кобели), просто охраняют СВОЁ. Пофиг наследство, главное - это МАЁ!!!! |
||
Миранта |
Дата 10.12.2005 - 20:40
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
Perm
Мать-одиночка с тремя детьми таки этих детей воспитывает и живет с ними. А наживала она их не от гена н6еверности, это уж точно, а от любви, пусть и недолговечной и ветренной. Вы женщин в свои расклады не впутывайте , женщины, может и не всегда уверены. кто папа, но уж в 90% случаях с дитями живут вместе. А вот некоторые папы даже не знают, есть ли у них вообще дети, не говоря уж о содержании этих детей. |
andre |
Дата 10.12.2005 - 21:27
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
((( женщины, может и не всегда уверены. кто папа, но уж в 90% случаях с дитями живут вместе.)))
это потому что никакой суд не отлучит от матери ребёнка в пользу отца. исключения, конечно, имеюцца... |
Миранта |
Дата 10.12.2005 - 22:09
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
andre
Особенно, если отцу это совершенно не нужно. Исключения, конечно, имеются. |
Танка |
Дата 10.12.2005 - 23:25
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Нимфа Калипсо Определённо! Натуральный подлог. Чтобы не было мучительно стыдно... Кто-то пошёл навстречу.
Анекдот: один мужик пришёл к ворчу (врачу) и рассказывает: - У меня в голове сидит маленький гномик, который руководит моими действиями... Врач спрашивает: - Ну и... Батенька, а вы хотите лечиться? Потенциальный пациент: - Мой гном сказал: "Нет!" Так воот. Мой гном грит, что большинство случаев загулов (вообще загогулов) - суть скука вселенская и неумение себя развлечь... + эмоциональная тупость. |
||||
Танка |
Дата 10.12.2005 - 23:36
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прохожий А по многим причинам "бесятся": боязнь заразы (мы не в курсе, сколько женщин болеют кольпитами, вагинитами, "молочницами"...? И - каков процент из этих болячек - трихомониаз, хламидиоз, гарден...лёзкакой-то..? И каковы последствия...), боязнь потерять "каменную стену", нежелание попасть под бич общественного мнения на соседней лавочке (всё, как у людей)... Ну - т.д. и т.п.... Но уж если найдено ТАКОЕ оправдание деяниям, как ГЕН... Типа - всё можно вообще, ГЕН и усё! И - никаких моральных установок и борьбы с собственными слабостями... Надо женщинам тоже какой-нить ГЕН присобачить. Работаем над этим.
Стадные или стайные? Хотя - однофигственно вообще-то. Что значит "своё"? В стаде али в стае выжить гораздо легче. Обязанности чётко распределены и ресурсы рассчитаны. Оборону, опять-таки, держать легче. Круг "своего" и "своих" должен быть небольшим. Иначе - мерзость, запустение и анархия... То есть - ОДИНочество. |
||||
Танка |
Дата 10.12.2005 - 23:41
|
||
Дама Червей, большое спасибо, тоже правильный военный. Вот ОНО! Выдаём женщинам персональный ГЕН, тот, о котором умолчали вредные мужские генетики: ГЕН поиска наилучшего партнёра... (Не, ну следим за белым кроликом: если мужская неверность (а частенько весчь эта прогрессирует в самый трудный для семьи момент) опревдана ГЕНом, то и... ) В этом свете, расцвете и прогрессии вышеупомянтуго ГЕНа, - заболевшего, ослабевшего, обнищавшего, неудачного временно, мужчину надо под зад коленом! Не так? |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |