Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 10.12.2005 - 23:49
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Миранта, ай-яй! Вредные учёные люди утверждают, что Любовь - био-химическая реакция и всё... То есть, реакция свершилась - натурально завяли помидоры. Кирдык. По моим же мировоззрениям, в ЛЮБОМ деле (та же Любовь) есть чёткая практическая подоплёка - ВСЕГДА можно раскопать, почему любится именно тот, а не иной, человек. Так плохо думаю... Хотя - женщин пусть точно "в свои расклады " не впутывают! Долой! Мужикам прям ГЕН дали, сейчас мы от себя тоже чего-нить навешаем.
Андрэ, а ведь оправданно... |
||||
andre |
Дата 11.12.2005 - 00:47
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
неа. берём пример. муж и жен... два социально равных индивида. у них развод, а в центре малчиковый ребёнок. каждый хочет себее, себеее... ну чего? в суд. так кому этод суд отдаст сына на воспитание? пральна - матери. потому что эт её ребёнок, а отец, вроде как, довесок в деле ... и вопрос на засыпку: если жена гульнёт от мужа - у него рога растут (не всегда он их видит канешна ), а если муж от жены на лево сходит то у неё ведь ничего не растёт. а почему??? не справедлиииво... |
||
Радость |
Дата 11.12.2005 - 00:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
почему, почему...кальция мало, особенно после родов
|
Танка |
Дата 11.12.2005 - 01:25
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Андрэ, чаще всего развод - инициатива женщины. Подразумевается, что мужчина не может оказать должную поддержку семье и должно воспитать ребёнка. А женщина вроде как выбрала лучшие условия... У женщин типа материнский инстинкт (одни воспоминания о родах чего стоят!); реже, гораздо реже дети страдают от сексуального насилия от матери; женщины меньше подвержены пагубным привычкам и усидчивее дома... Хотя каждый случай разбирается индивидуально. При разводе же ещё доказать надо, на чём расход зиждется.
Я этим вопросом интересовалась - откуда, мол, выражение пошло. Одна из версий: в каком-то итальянском городке праздник устраивается каждый год (навроде карнавала). Выкидываются из окон старые вещи и устраивается "парад рогоносцев": все мужчины, считающие, что жёны им изменяли, напяливают на голову рога, натуральные. У кого больше - тот крутой! Всем нужную жену имеет. |
||||
Амур |
Дата 11.12.2005 - 10:15
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Далеко не у всех так,иначе бы не находили грудничков на помойках.....По ТВ был такой рассказ.... |
||
Тала |
Дата 11.12.2005 - 13:35
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Абсолютно согласна! |
||
Тала |
Дата 11.12.2005 - 13:42
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Могу и не по секрету: Если я ЛЮБЛЮ макароны, то я их буду есть с чем угодно всю жизнь с наслаждением. |
||
Нимфа Калипсо |
Дата 11.12.2005 - 15:14
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
а чегой то мы таких важных нужных, необходимых, горячо и страстно любимых представителей, опять же сильного пола сравниваем с этой не полезной во всех отношениях, легко развариваемой едой? Что в понятие макароны, вкладывалась женщина (венец творенья, дивная Диана) мысль настолько крамольная, что даже не приходит в голову. |
||
Дама Червей |
Дата 11.12.2005 - 18:36
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Нимфа Калипсо
сравниваем, потому что механизм полового желания и голода похожи. И там и там есть острое, пресное, надоевшее, новое, неизведанное... шире разлетайтесь мыслью, не макаронами едиными сыт человек |
Дама Червей |
Дата 11.12.2005 - 18:37
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Тала
не Талочка, как только от тебя начнут ТРЕБОВАТЬ есть макароны, присматривать, выпытывать, не ела ли ты чего другого, спрашивать, как тебе (те же самые макароны) года так через 2-3... вот тут ты их и разлюбишь |
Амур |
Дата 11.12.2005 - 18:42
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Наврядли,так как пристрастия в еде самые стойкие...Если допустим я люблю молоко,то я буду пить его сколь угодно лет... |
||
Тала |
Дата 11.12.2005 - 18:53
|
Так, переходим с еды на любовь
В любви пристрастия у меня тоже самые стойкие. |
Нимфа Калипсо |
Дата 11.12.2005 - 21:36
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
это оно конечно, но если человеку привыкшему к макаронам дать так сказать разнообразие пищи, того не сварение желудка с непривычки могет случиться. поэтому метод заставлять и требовать отметается как наиболее часто ведущий к обратной реакции и желанию как раз запретное и попробовать в целом я оно конечно с Дамой согласна, но давайте выберем, что то одно или генетический подход к вопросам семьи и брака или гастрономический, а то получается, что как не смотри верности и постоянства в природе вообще не существует |
||
Амур |
Дата 11.12.2005 - 21:40
|
||
Нимфа Калипсо
Как это не существует? Одна мадамочка так достала всех своим постоянством,что её вынужденно на отдых отправили.... |
||
Нимфа Калипсо |
Дата 11.12.2005 - 22:11
|
||
чегой то вы сами себе противоречите, то у вас одна родила от кого не знает- мораль сие плохо другая верна без всякой надобности еще хуже вы, батенька определитесь ужей как нибудь чегось надобно а то и верная плохо и неверная не катит |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |