Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
mus |
Дата 19.12.2005 - 22:39
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Дожили, скажите Вы...
Да...скажу Вам я... ----------------------------------------------- Так, впечатления... ----------------------------------------------- Итак, сегодня состоялась премьера первой экранизации романа "Мастер и Маргарита". Зритель ждал, зритель верил... И я верил... А я все к чему... НУ РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО В ГОЛЛИВУДЕ НОРМАЛЬНОГО КОТА НАРИСОВАТЬ, НЕ ЗАЖИМАТЬ ПО КАРМАНАМ ДЕНЬГИ, КОТОРЫХ У НАШЕГО КИНОМАТОГРАФА (НОЧНОЙ, ДНЕВНОЙ ДОЗОР, ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ) ВАЛОМ, НАХ! Я более всего был уверен в том, что наши, выйдя на новый уровень в кинематографе, не просто решатся на этот шаг, а сделают его без доли сомнения. И как начинающий специалист в области компьютерных технологий, могу сказать, что МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВО СТО КРАТ ЛУЧШЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ, НЕЖЕЛИ какого-то мохнатого клоуна выпускать... В остальном, конечно, высший пилотаж! Безруков - умничка! Басилашвилли - молодец! (играет ведь роль молодого Воланда, НО КАК ИГРАЕТ!) Панкратов-Черный - насмешииииллл...что тоже только добавляет ему чести. Галкин и Берлиоз (не помню фамилии) - прекрасно подобраны. Дойдем до самых главных героев - увидим. Но пока все отлично, хотя кот...Ну все настроение от премьеры ни к черту... ВАШИ РЕЦЕНЗИИ ОТ УВИДЕННОГО!! |
Радость |
Дата 19.12.2005 - 22:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Запомнился Безруков, сыграл наверно лучше всех , хотя в одном моменте посмотрел так искоса, что сразу вспомнилась Бригада
Понтий Пилат - Лавров -отлично На роль Воланда вижу только Гафта, вот хоть режье(с) Музыка не очень понравилась Понравилось то, что близко к тексту Галкин молодец, очень хорошо играет Но все равно после первой серии остается впечталение, что не играют а читают...проговаривают тектс, а не проживают, не знаю с чем это связано, грешу на режиссера, потому что актеры как на подбор талантсливые РЕкламы не было, это супер!!!!!!! Кот...вот не знаю, у меня в книжке это любимый персонаж был, а здесь гремлин какой то , то есть злого сделали... И вот такие моменты, когда все кружится (когда Лиходеева отпрвили в Ялту) ну как то очень по детски что ли, сразу Шурик вспомнилася с его машиной времени, в общем можно было сделать что-то поинтересней... Но смотреть постараюсь...уплс...три дня не смогу(((( что делать??? |
Тала |
Дата 19.12.2005 - 23:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мне нормально не удалось посмотреть, из того, что видела - почему-то ожидалось большего.. Ну, это наверно, из-за разрекламированности. ОСОБОГО впечатления не произвело. Играли в целом хорошо! Кот.. действительно. Меня тоже раздражал. Не могли сделать получше? Не верю. Просто не придали значения.
И, похоже, зря растянули на стока серий. Буду смотреть дальше, может, впечатления изменятся. |
Хэлпыч |
Дата 20.12.2005 - 03:02
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
Сериал как сериал. Сравнивать результат нужно не с голливудскими блокбастерами или "гамбитом", а скорее с сериалами типа фавориты любви (или как они там называются) или "няни", которые находятся примерно в той же финансовой категории, что и мастер...Была б возможность - сняли бы лучше, ведь с "собачьим сердцем" получилось же...А актерский состав в целом неплохой и смотреть все это мероприятие можно. Рвотного рефлекса не вызывает...
|
Радость |
Дата 20.12.2005 - 10:13
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
не дай бог наше кино сравнивать с голливудскими блокбастерами...Тем более МиМ...Да и Гамбит ну очень сложно назвать хорошим кино, хороший рекламный ролик, это да...
С фаворитами и няней его нельзя сравнить уже потому что режиссер и актеры на порядок а то и не один выше, чем в вышеуказанных. Думаю дело не в бюджете, это просто видение режиссера...Единсвтенное могу сказать определенно, смотрела не отрываясь, боялась пропустить что-то, при том что некоторые вещи мне не очень понравились. |
Радость |
Дата 20.12.2005 - 10:14
|
|
Сандра |
Дата 20.12.2005 - 10:16
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Соглашусь с Хэлпычем. Кипятком тут писать не от чего. Сериал как сериал, ничего выдающегося. Чего ради я с антресолей телеящик доставала, скажите? Ну да, близко к тексту. Ну, актерский состав неплохой. Только смотреть почему-то скучно... Не цепляет. Можно попутно заниматься какими-то делами, одним глазком глядя в ящик. Зачем?
|
Тала |
Дата 20.12.2005 - 14:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Согласна, рядом с "Няней" никак не поставишь. Разные уровни.
Я мало смыслю в комп. графике, но кот мне не пришёлся по вкусу просто эстетически. На всех не угодишь. |
Радость |
Дата 20.12.2005 - 14:46
|
Тал, на сайте который я указала, написано что кот - робот какой то супер пупер
|
mus |
Дата 20.12.2005 - 21:56
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Могли сделать и лучше - няни и фавориты любви - ЭТО НЕ ТО. Мастер и Маргарита совершенно иное произведение - на него следовало делать ставку, а не на гамбиты и дозоры...
|
Тала |
Дата 20.12.2005 - 22:28
|
Я сегодня серию всю спокойно смотрела. Всё понравилось. А кот штрашный.
Гафта в роли Воланда.. вот сегодня думала: у него лицо печальное и..доброе. А Воланд, как-никак злодей. У Басилашвили хорошо получается. |
Snoopy |
Дата 21.12.2005 - 09:01
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Кот и правда ужасная дешёвка....нельзя классику снимать за копейки,я думаю.Лавров в роли Пилата неубедителен-староват и жесткости во взгляде не хватает.О Безрукове ничего не скажу-на люблю его...А так фильм неплох..пока... p.s. Римляне в штанах не ходили,мелочь-а глаз режет....
|
Радость |
Дата 21.12.2005 - 09:05
|
Snoopy а на них разве не туники были?))) не заметила штанов))))
что вы к этому коту привязались. там уже актер появился ТАл, а ВОланд, он как раз не зловещий, а уставший...и мудрый |
integer |
Дата 21.12.2005 - 09:38
|
Радиоактивный мутант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет |
К сожалению сериалы не смотрю, равно как и русские фильмы... по теме топика сказать нечего...
|
Нимфа Калипсо |
Дата 21.12.2005 - 10:48
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
Ладно с котом, проехали. Бегемота действительно тяжело снять, уж больно калоритный персонаж и каждому по своему видется. Но Абдулов-Коровьев, ну не знаю, староват мне кажется он для этой роли.
А так смотрю и буду конечно, но я не так все представляла. И Басилашвили мне не нравится, пока во всяком случае. Но супер-попадание Галкин |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |