![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 18.02.2004 - 23:11
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Корлеоне,да так и есть...они всегда были под чей-то властью и надзором
![]() |
клюква |
Дата 18.02.2004 - 23:50
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
я родилась на дальнем востоке, на станции Возжаевка. прожила там первых три года - почти ничего не помню. потом было детство - в польше. это я помню прекрасно и буду помнить всегда! а потом я перехала по нынешнему адресу прописки. это маленький городок в воронежской области, расположенный в слиянии двух рек - Ворона и Хопер, называется он Борисоглебск. я пережила там много зла, ненависти и боли. но все равно люблю его, хоть и называю Мухосранском. у нас лучшее разливное пиво и самый дешевый шашлык, кроме того у нас очень много красивых, умных, веселых (а среди них и доступных) девушек - за всем этим к нам едут москвичи. открыли уже вторую гостинницу ради них, но они все равно умудряются снимать жилье на месяц и радоваться жизни. у нас очень зеленый город! если идти от моей улицы в центр, то по дороге можно набрать немеренное колличество очень вкусных яблок, груш, слив, вишен и даже абрикосов! а помыть их можно у любой колонки в конце и начале каждого квартала. еще у нас очень вкусно готовят в столовых и кафе. у нас очень симпатичные и смелые ребята, очень много военных. у нас очень добрые люди, но только когда напьются.
вот наверно и все. это конечно не страна, но мой город. хотя сейчас я живу в москве. |
Bagira |
Дата 19.02.2004 - 01:04
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ну что ж, Финляндия....
Живу я на юге страны, природа -как в Карелии, камни , на камнях сосны, много озёр. Стране повезло, что в 18-м году была подписана независимость. Здесь царит чистота и честность. По коррумпированности Финляндия- на последнем месте. Замечательно налажено соц. обеспечение. Квартирный вопрос отсутствует, все поколения живут отдельно. Пожилые люди , несмотря на болезни и немощь, предпочитают жить отдельно, потому что дом престарелых( одно название в России вводит народ в ступор)- это обычный многоквартирный дом. После 70-ти , по состоянию здоровья, можно туда просится жить. У каждого своя квартира,свои вещи и мебель, при желании можно поселиться вдвоём. В каждом доме дежурит медсестра, по желанию будут приходить и готовить завтрак. Для совсем старых и больных- врачи, обслуживающий персонал, столовая, различные мерроприятия. Старики платят за это , хватает пенсии и себе ещё остаётся. Очень мне обидно, что наши россияне лишены многого, особенно старики. Молодёжь сейчас хоть как-то справляется. Продолжение следует. |
Bagira |
Дата 24.02.2004 - 21:19
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Это город, где я живу |
Lunae Ortus |
Дата 24.02.2004 - 21:28
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Красиво!Хааачу в Финляндию...на экскурсию
![]() |
Bagira |
Дата 24.02.2004 - 21:33
|
Приезжай, тебе ж недалеко
Кстати, я от Юрмалы без ума, тоже всё мечтаю. ![]() один раз была, в конце 80-х |
Lunae Ortus |
Дата 24.02.2004 - 21:35
|
На пароходееееееее
![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 24.02.2004 - 21:36
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 24.02.2004 - 21:39
|
не смешно...я действительно не была в Юрмале
![]() ![]() |
Тала |
Дата 24.02.2004 - 21:40
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Багир, красиивооо...
А я в Юрмале была, в 87-ом. Не в восторге. Было не солнечно, холодно, сыро. Пасмурно и скучно. |
Bagira |
Дата 24.02.2004 - 21:42
|
Да я тоже.
![]() "Над кем смеётесь? над собой смеётесь!" ![]() |
Bagira |
Дата 24.02.2004 - 21:46
|
||
У меня такое чувство, что и я в 87-м, точно помню, что в апреле, по путёвке, в хорошей гостинице, всё так по западному было. |
||
Черноокая |
Дата 28.02.2004 - 17:33
|
||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Ох... как здорово. ![]() |
||
Черноокая |
Дата 28.02.2004 - 17:38
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Я живу в России, в Москве.
Очень люблю свой город, его скоростной жизненный ритм, разннообразие ликов Москвы, ее неоспоримую красоту. ![]() Конечно, я боюсь, как и все Москвичи терактов, и криминогенной обстановки в столице и т.д., но тем не менее я здесь живу, это моя родина, это мой любимый город. А в парке Сокольники, я встретила свою любовь, своего мужа. ![]() |
Феникс |
Дата 3.05.2004 - 01:15
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Я живу в Латвии. Родилась здесь. Очень люблю эту страну, несмотря на то, что некоторые представители, так сказать, коренного населения пытаются нас выпихнуть на этническую родину. Не дождутся.
![]() ![]() Люблю море, сосны, Старую Ригу, свой небольшой городок недалеко от Риги. И очень надеюсь, что когда-нибудь мы вылезем из-под груды проблем и будем жить нормально. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |