Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенька |
Дата 24.12.2005 - 08:37
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Миранта
Так я и смотрела по делам, мне очень нравилось то, что я видела. Конечно, никто не застрахован от предательства, но я наивно предполагала, что со мной такое не произойдет никогда. Но оно произошло... простить, не задумываясь, просто невозможно |
Амур |
Дата 24.12.2005 - 08:46
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Печенька
Но ведь под предательством можно подразумевать разные вещи....Не так ли? |
Печенька |
Дата 24.12.2005 - 09:57
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Perm
Хорошо, я поясню. В моем случае предательство - не сам факт измены (с мужчинами такое иногда случается), а то, что мой муж отвернулся от меня в тяжелый для меня период, поставил под удар мое здоровье и здоровье тогда еще нерожденного ребенка. Получается, что в спутники жизни я выбрала человека, на которого нельзя положиться в трудную минуту. В этом только моя вина. |
Амур |
Дата 24.12.2005 - 10:06
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Печенька
Напрасно ты всё валишь только на себя,твой благоверный не меньше твоего виноват....Вы просто оба были не готовы к рождению ребёнка,вот в этом вся и проблема.... |
Радость |
Дата 24.12.2005 - 10:08
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Печенька, неужели за все те годы, что ты знаешь своего мужа ни разу не было ситуации подобной этой, и как он себя вел тогда?
|
Тала |
Дата 24.12.2005 - 20:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Рад, я от вечу за Печеньку. Подобное случается вообще не в каждой семье. Не рядовой случай. Нет, невозможно это было предугадать, увидеть заранее. Подобная история на моих глазах произошла в молодости с моей подругой. Закончилось там всё хуже.. Только через несколько лет она смогла обрести новую семью.
Печеньке сейчас больно говорить об этом, и, скорее всего нам лучше не тревожить её рану расспросами о подробностях. Наоборот, пусть она успокаивается, ведь у неё грудной малыш Потом, когда боль чуть утихнет, возможно она сама захочет поделиться, поговорить об этом. |
Амур |
Дата 24.12.2005 - 21:06
|
Тала
А мне кажется,что лучше всё таки выпустить пар,а не копить обиду в себе и вешать всю вину на себя.... |
Печенька |
Дата 24.12.2005 - 21:14
|
Радость
Никогда ничего подобного не было. А подробности я не рассказываю, потому что не привыкла публично обсуждать столь личные вопросы. Мама меня в детстве учила, что нехорошо "выносить сор из избы". Perm Я думаю, что мы до конца не осознавала всей серьезности нашего решения родить ребенка. Просто на тот момент все было прекрасно, не возникало даже мысли, что что-то может измениться. |
Амур |
Дата 24.12.2005 - 21:47
|
||
Печенька
А ты психолог или психиатр?А как с профессиональной стороны учение мамы смотрится?Ведь и тот и другой строят лечение именно на анализе этого самого "сора из избы".Иначе как вылечить болезнь,не зная симптомов? |
||
Миранта |
Дата 24.12.2005 - 22:33
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
Печенька
тогда зачем вообще заводить тему о предательстве мужа, если не можешь и не хочешь давать полной информации. Может, на наш сторонний взгляд и предательства-то нет. В жизни всякое случается, поэтому нельзя так огульно осуждать людей. Надо всегда выслушивать две стороны. Сор из избы, действительно, нельзя выносить. Но разбираться в ситуации надо. |
Танка |
Дата 25.12.2005 - 00:23
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Миранта, я так понимаю, Печенька сама прекрасно разбирается в ситуации. Иногда главное - не факт, а интонация. Печенька - созидатель, это чувствуется. Да хотя бы по тем же постам в инете. Сильный человек, переживёт и вынесет необходимые уроки, так подойдёт. Жизнь созидателя непроста. Тема о:
Я ничего и никого СРАЗУ не чувствую. Мне ВСЕ поначалу подозрительны - разочарований ни-ка-ких. Как можно обмануть человека, к обману готового? Если только он (она) позволит себя "обмануть"?! Не знаю более отличного от меня человека, чем мой муж... Какое там "шагание в ногу"! Это - вроде как с собакой гулять: бредёшь себе по кустам и гуану... а псина челноком носится... письма ругательные недругам писает... главное: в оба глядеть, шоб не поранился и не нарвался, ситуации взрывоопасные не создавать... ЗЫ: с собакой тоже можно гулять без поводка и ошейника... Только народ недоумевает... не понимает... |
||
Тала |
Дата 25.12.2005 - 01:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Танка права.
Печенька разбирается и разберется в ситуации. Она думающий и чуткий человек. Нет, Перм, не всем требуется вот так прям сразу и выпустить пар. Не всегда. Очень многие сначала должны всё принять, переварить в себе, взвесить, и потом только смогут говорить. |
Амур |
Дата 25.12.2005 - 08:40
|
||
Танка
Вот говорят,что "чтоб узнать человека надо с ним пуд соли съесть".Учитывая,что дневная норма потребления соли равна 10 граммам,то на поедание соли вдвоём надо затратить 28 или 29 месяцев совместного проживания... |
||
Радость |
Дата 25.12.2005 - 09:58
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
не буду настаивать на откровениях со стороны Печеньки, скажу лишь только, что когда у меня была тяжелая ситуация, я предпочла держать все в себе и лишь потом поняла, что когда рассказываешь ее часто друзьям, родственникам, тяжесть поступка обесценивается и становится реально легче...
Есть еще такой момент, что тебе стыдно за какую то ситуацию, которая произошла с тобой, даже если что-то сделали тебе а не ты, даже в особенности тебе...Начинаешь стыдится, что тебе изменил муж, или что-то еще происходит...ВОт это мне кажетс янеправильно |
Печенька |
Дата 26.12.2005 - 09:04
|
||
Информация про поведение моего мужа была в темах про ревность и про быт в большом количестве, поэтому я решила не повторяться и не добавлять другие подробности. Просто там это описано на этапе подозрений и недоверия, а теперь все подозрения подтвердились. И еще я перестала подробно писать, потому что муж понял и теперь почитывает мои посты. Радость, если честно признаться, мне действительно стыдно, хотя я ничего постыдного не совершала. А выговариваться мне особо некому, да и ни к чему загружать людей своими проблемами. Перм, я психиатр. Лечить меня нет нужды, у меня даже депресии нет, я из нее благополучно вышла без посторонней помощи. И пишу я об этом не от обиды, а именно чтобы разобраться. |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |