Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Радость |
Дата 23.12.2005 - 14:47
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Печень, расскажи как поживает малыш))) уже улыбается? растет?)))
|
Печенька |
Дата 23.12.2005 - 16:12
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Радость, ты читаешь мои мысли. Я сегодня целый день думала, что надо написать про моего Славика. Рассказываю.
Славику уже полных 5 недель (правда, мне кажется, что он был у меня всегда). За это время он вырос на 4 см и поправился на 1,5 кг. Стал такой ужасно тяжелый!!! Почти все пеленки нам уже маленькие. Конечно же, он уже улыбается, пытается гулить, разговаривать с нами Особенно любит покричать среди ночи для порядка, чтобы мама с папой не расслаблялись Еще он очень много ест, аппетит у него ого-го!!! Весь в папу. Вообще, он очень похож на моего мужа, мне даже обидно НО я надеюсь, что он хотя бы некоторые черты характера возьмет у меня, раз внешне он непохож на меня. Славик любит рассматривать все вокруг и слушать наши разговоры. Стоит только начать что-то обсуждать, он сразу замолкает и прислушивается. Ему не нравится находиться в комнате одному, ему нужно общество (в этом он тоже похож на папу). Вот такой он - мой сын! Хотя я еще не очень чувствую себя мамой...Мне кажется, что я все та же девочка-подросток. А как подумаю, что я уже женщина с ребенком, жутко становится... Неужели я уже такая взрослая? |
Радость |
Дата 23.12.2005 - 16:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Печенька, я до сих пор не осознаю что я мама)))) вот так чтобы целиком))) и иногда мне кажется что я играю во взрослую))) это забавно
Считают некоторые, что дети все похожи при рождении на отцов, чтобы папы признали их))) у них ж доказательств больше нет(это женщина знает что она его мама, потому что она его родила)))) по крайней мере когда я увидела Сашку, а особенно ее мимику, одно лицо с папой)))) А какой вес сейчас? (но мальчики быстрее растут и вообще крупнее) |
Тала |
Дата 23.12.2005 - 16:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А я почувствовала себя мамой по-настоящему тогда, когда сын мамой меня назвал |
Амур |
Дата 23.12.2005 - 16:29
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Печенька
Взрослость не приходит с рождением ребёнка...Это типа состояния души...Помню в 8-ом классе к однокласнице приходила подружка-одногодка со своим дитём на руках..... |
||
Печенька |
Дата 23.12.2005 - 16:44
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Вес сейчас 5100 гр. Он растет катастрофически быстро, половина рубашечек уже не налазит, что очень жалко... они такие красивые
Мне уже очень хочется, чтобы он назвал меня мамой. Но пока радует то, что он стал узнавать меня, реагировать по-особому на мое появление. Я не все время нахожусь рядом с ним, мне помогает моя бабушка, сидит с ним. Я не говорила, что взрослость приходит с рождением ребенка. Меня пугает мой статус замужней женщины с ребенком. Это как-то не про меня. |
Радость |
Дата 23.12.2005 - 19:31
|
да не думай об этом))) зачем?...какая ты есть, такой и оставайся))) потом пройдет несколько лет, ты вдруг поймешь что ты изменилась и как ты изменилась...
сначала мы хотим чтобы они говорили и ходили, а потом желаем чтобы помолчали и посидели (это из жизни)))) |
Радость |
Дата 3.04.2006 - 15:05
|
как малыш? что нового начал делать ? есть ли фотки?
|