Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Black Cat |
Дата 26.12.2005 - 17:34
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 |
Чего кисните? Лучше улыбнитесь!
Ты меня на рассвете разбудишь На базар за картошкой отправишь Ты меня никогда не целуешь! Ты меня постоянно ругаешь! Я и так как могу угождаю У плиты все стою, да стираю Ну, а ты никогда не поможешь! Ну, а ты никогда не похвалишь! Не хватает мне нежности, ласки От тебя ни черта не дождешься! Ты всегда о себе лишь страдаешь! Ты всегда о себе лишь печешься! Надоело терять свои годы Я красавица, точно же знаю! Вот пошлю тебя к черту, урода От подруг про других разузнаю. И расскажут мне столько историй Про галантных своих кавалеров Как нежнейшие руки бывает Обнимают тебя и лелеют.. И пойму как я много теряю Из того что другим достается! Заведу себе нежного друга А с тобой пусть диван остается! |
Миранта |
Дата 26.12.2005 - 19:20
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
Black Cat
От твоей истории улыбка совсем скисла. Давай что-нибудь пооптимистичнее. |
Black Cat |
Дата 26.12.2005 - 21:02
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 |
Миранта
Дык чего грустного то? Немного юмора (как мне казалось...). Или так актуально? Эх, на вас, женщин, разве угадаешь? Ты умная и тихая, ты страстная и дикая Такая многоликая, привыкнуть не могу. Люблю я непонятное, ершистое и гладкое То горькое, то сладкое,любовное рагу! То злишься ты, то ластишься То бледной тенью кажешься То вспыхнешь словно радуга На дальнем берегу. А я люблю и маюся,а я все удивляюся Неужто это чудо мне определит судьбу? |
Радость |
Дата 26.12.2005 - 21:59
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а мне понравилось! Black Cat
пиши ещо!!! |
Кошара |
Дата 27.12.2005 - 20:44
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Черный Кот, здорово! А еще будет? Ждем-с.
|
Миранта |
Дата 27.12.2005 - 22:30
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
Black Cat
Второе стихотворение намного ближе к истине. Пиши исчо. |
Black Cat |
Дата 28.12.2005 - 22:00
|
Угу... Разное:
Я в этом мире странник, я - чужой И мир меня не принимает близко Я улыбнусь прощальною слезой Круговоротом из осенних листьев. 01.07.2005 Обидиться на мир - что было б проще! И говорить что он тебе не мил, А он отместку станет только жестче Вбирая души тех кто вам служил... 05.07.2005 Вот любопытно, почему когда все тихо Нет потрясений, дни спокойные текут Обходит стороной нас вдохновение И рифмой наши строчки не бегут? Не тянется рука к перу, нет страсти Размеренно живем и не грустим "Так может ну их, творчества напасти?!" Спокойно алый метроном в груди стучи... 07.12.05 |
Тала |
Дата 28.12.2005 - 22:09
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
|
Black Cat |
Дата 31.12.2005 - 00:03
|
Как часто мы молим, как часто мы просим
Не думая даже о том, что может быть кто-то Судьбой обделенный, опять за наш счет обделен. Не так он заметен, не так громогласен Не виден с небес его крест, такой же тяжелый Как будто из камня, несчастный несет на себе. В погоне за жизнью, успехом и славой От них весь наш мир отделен Они за барьером, их мир в серых красках Друг друга никак не поймем. И нам наплевать, мы другие, мы знаем Не стоит навстречу идти, на наших тропинках Мы их не встречаем, им просто до нас не дойти. Да, нам повезло что к вершине Олимпа Судьба нас смогла вознести Но помни о тех, с кем ты мог бы быть рядом В том сером и грязном пути... 30.12.05 |
Тала |
Дата 31.12.2005 - 00:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Сильно. Философски..
|
Флинт |
Дата 4.01.2006 - 20:50
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Black Cat - Такие стихи класные, что самого на лирику потянуло.
Но серьёзные стихи я писать не умею. А потому вот такие, почти не о чём. Компик опять включаю. Windows ХР загрузил. Кнопку модем нажимаю, И ИНТЕРНЕТ подключил. Схватил я серую мышку, И к коврику тихо прижал. Тёмною стрелкой курсора, Нужный мне файл указал. Открылась картинка в формате JPEG. Курсор завершил по файлам свой бег. Из монитора явилась ко мне ты, Я сон потерял, жду письма с ИНТЕРНЕТА. Может быть вирус зловещий Хочет нам счастье разбить. Бог наш Касперский поможет Эту заразу убить. |
Snoopy |
Дата 4.01.2006 - 23:27
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Хорошо,что творчество народное не угасает !
|
Black Cat |
Дата 19.02.2006 - 22:22
|
Даже не знаю к чему. На одном форуме попросила участница стихи на тему чести, для конкурса. В результате, отказалась. Говорит, слишком проняло, стыдно будет если выиграет.
Когда нет сил стране с колен подняться Вокруг развал, сплошное воровство Найдутся те, кто как в другие царства Зажжет огонь рассеивая зло. Их так немного, их не любит власть И называет их презрительно глупцами За то что жизнь для Родины отдать Они готовы без излишней драмы. Они не любят голословных фраз И преподать себя как надо не умеют Но закрывая от бандитской пули чью-то мать Прошепчут умирая - "Честь имею!" |
Танка |
Дата 19.02.2006 - 22:36
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Black Cat, здорово! А можно глупость спрошу?
"Эти" - они кто такие? |
||
Black Cat |
Дата 20.02.2006 - 00:06
|
Танка
Ну вот, действительно...гм... Для каждого - свое. Для одних это спецназовец, выносивший и прикрывающий собой ребенка в Беслане, для других - наши ребята, выполняющие миротворческий долг, где-нибудь в Абхазии, для третьих это просто человек, не побоявшийся честно выполнять свой долг на государственной службе, ведь и менты бываю настоящими, встречал... Это обобщающий образ, каждый может применить его к своему случаю. Ведь встречали вы людей, готовых плыть против течения ради постороннего человека? Мне, слава Богу, приходилось. Ну вот, пост чуть ли не больше стиха. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |