Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 6.01.2007 - 23:20
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Black Cat, в жилу!
Здоровско. Слабеют дельты и бицепсы... И штанга в углу пылится... Не... нынче мужик весь в телеке... ну и в компе готов побиться... |
Black Cat |
Дата 7.01.2007 - 00:12
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 |
Кстати о юморе.
"Подвальчик - как живое воплощение исторического наследия великих событий". Гы... Прошу отнестись со всем присущим вам чуЙством юморного восприятия... ГлЯдя на форум "Подвальчика" Тихий, спокойный и мирный Думаешь "Ну прям пай-мальчики! Здесь собрались, и пай-дивы!" Ох, до чего же обманчивы Признаки местных идиллий Вспомните, где это видели? Точно скажу - проходили! Музыка тихо играла Взгляд напряженный и влажный Встреча его ожидала Он молодой и отважный... Взгляда не отрывая Смотрит на двери таверны Вдруг, эту дверь отворяя Входит ОНА, неизменна. Время в коней обратилось Стали секунды бесценны Все вокруг остановилось Как же мгновения тленны! Ах, "Элефант", ах "Слоненок" Классное было местечко! Штирлиц (ну, будь он сегодня) Молвил бы эти словечки: - Ну, "Элефант" не "Подвальчик" - Все же гестапо там было.. - Здесь я бы не расставался - С милой моей и любимой! Будем же слушать героев! Прочь интернета ненастье! Форум "Подвальчик" живое Нам подтверждение счастья! |
Тала |
Дата 7.01.2007 - 00:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я растаяла... |
Танка |
Дата 7.01.2007 - 00:29
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Black Cat, ой, спасибо вам от нам! Лирисеское-подвальчковое...
Не гламур: Тихий и мирный "Подвальчик"... Стулья с ажурною спинкой, Ложечка с ручкой-спиралькой, В вазе - икринка к икринке... Вот завсегдАтай напрягся - Гости стоят на пороге! Может быть, спляшут лезгинку... А, может, не вытрут ноги... Если история встречи Любящих и одиноких Кончится "хэппи эндом" - Тут мы не будем строги. Если же буча начнётся... Есть тут у нас вышибааала... ииии - гитара: "Вот и гости разлетаются, как листья... После бала, после бала... после бана..." Black Cat |
||
Black Cat |
Дата 7.01.2007 - 14:48
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 |
Танка
Браво! Развивая разнообразие, чуйственно-деловое: Витиеваты кружева перил На лестнице ведущей к нам, в "Подвальчик" Кто что имел, кто что в душе хранил Пусть выложит на золотой алтарьчик. И оживление возникнет вдруг В тишайшем омуте покрытом нежной тиной Зашевеляться щупальца вокруг Смакуя чувства новой образины. Мы все попробуем, на вкус, на зуб, на цвет Мы все оценим и распишем по порядку Пока вы будете с утра делать зарядку На проблемы будет вам готов ответ. Вы главное запомните одно Что "кладезь мудрости" - метафора живая! Наземная обитель - "дочка" Рая В "Подвальчике" прописана давно! |
||
Bin Laden |
Дата 7.01.2007 - 16:51
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Подражание одному вышестоящему товарисчу
шумный и пыльный подвальчик стулья с чугунною спинкой кружка с отломанной ручкой а на столе бутылка столичной вот завсегдатай напрягся гостей мы не ждали сегодня может быть бить будут больно может и сами им вломим если история встречи буйных и одиноких кончиться встречей в больничке там и допьем мы пузырик |
Black Cat |
Дата 7.01.2007 - 17:23
|
Bin Laden
Это проза? |
Bin Laden |
Дата 7.01.2007 - 19:14
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
это Танка
новогодний денек. солнце утреннее сияет. сквозь стеклянную дверь, сквозь прозрачные створки вижу в небесах воздушного змея... |
Dementor |
Дата 15.01.2007 - 23:18
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 3 |
Black Cat
Впечатляет, как всегда. |
Black Cat |
Дата 20.08.2007 - 17:43
|
Лениво колышатся волны, дымятся в мангале угли...
За рюмкой хорошего бренди, ведем разговоры свои О том как дела, о машинах, о женщинах и о любви Вечернее летнее небо и всплески на глади воды... Подумаешь, "Господи, Боже! Мы рвемся все время вперед! А жизнь пролетает как звезды, лишь вспышка, ночной небосвод..." На миг отстранись от карьеры. От самых разумных идей От этой звериной химеры, загнавшей немало людей Достигнешь вершин и всевластья, воссядешь на троне царей Попробуешь горе и счастье, пройдешь по полям королей Казалось бы, все ты увидел и всем чем хотел, обладал Весь мир пред тобой расстелился, а ты как хотел с ним играл И только когда твое время, твой счетчик, Господь отсчитал Ты вспомнишь, что есть в этом мире, того что не видел, не знал О тихом и ласковом ветре, который тебя не ласкал О всплеске на глади озерной, которого ты не видал... |
Black Cat |
Дата 20.08.2007 - 18:01
|
Наверное многие помнят прикол от Виктора Третьякова о любви и зубной пасте.
На всякий случай напомню: Я повстречала его весною. Он был художник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, Ну и он женился, - поскольку честный. Он пил немного, он был не грубым Такое счастье, девки, лишь раз бывает. Одно смущало: почистит зубы И вечно тюбик не закрывает. Ну, я внимания, сперва, не обращала. Такой мужчина мне небом даден И все по-бабьи ему прощала Все, даже тюбик, будь он неладен. А он, рисуя, впадал в нирвану: То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг проказник затащит в ванну, А там: там открыта зубная паста. А я, как дура, носки стирала. В супы ложила бульонный кубик И все просила, все умоляла: "Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!" А он, скотина, ну как нарочно: "Все это Глаша, - говорит, - второстепенно". Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно. И я с досады ушла к соседу Ведь у соседа вставная челюсть, На полке тюбик от "Блендамеду" Лежит, закрытый, какая прелесть. ----------------------------------------- Были и последователи: ответ мужа (Нурмухаметова Раиса) Ее я встретил весною, значить. И не успели поцеловаться, Как муж внезапно нагрянул с дачи, И я женился — куда ж деваться?! Я был не грубым, стал озабочен, Сам чищу зубы и сам рыдаю. Но вот заметил: не любит очень, Когда я тюбик не закрываю. Я зубы чистить стал очень часто, Бывало в ванну затащишь Глашу, А там открыта зубная паста, Люблю и гажу, люблю и гажу! Она: «Скотина!», а я ей: «Глаша, Такое счастье лишь раз бывает, Ведь это ж тюбик — всего лишь тюбик, Сосед — вон двери не запирает» Она к соседу — опять удача! Видать решила посовещаться... Тут я внезапно нагрянул с дачи — И он женился — куда ж деваться? Теперь я оды пою соседу, Не чищу зубы — так обойдется. На полке тюбик от «Бленд-а-меду» Лежит открытый, а вдруг вернется. ----------------------------------------------------------- Ответ соседа (Яковлев Андрей, Нартов Дмитрий) Мы повстречались в разгаре лета, Она с порога назвалась Глаша. При мне был тюбик от Бленд-а-меда И я в ответ ей назвался — Саша. Мы целовались в порыве страсти, Сжимая тюбик попеременно, И к ночи были все в этой пасте, Любя и гадя одновременно! Потом мы в ванной, хваля удачу Писали пастой по унитазу. Сосед внезапно нагрянул с дачи И я женился в итоге сразу. Я подарил ей на свадьбу кубик — Головоломку венгерской мысли, Она в ответ мне, понятно, тюбик, Чтоб я вставную им челюсть чистил. Сперва несмело, назло соседу, Писал в подъезде я пастой ересь. Потом всецело отдавшись делу, Я стал художник, какая прелесть! Я аквафрешем пишу в ненастье, Частенько в город за пастой еду! Бывает в жизни такое счастье! Спасибо Глаше и "Бленд-а-меду"! ----------------------------------------------------------- Ответ тюбика (Бурцев Олег) Лежал себе я на полке в ванной И полный счастьем, и полный пастой. И только каплет вода из крана, И только горло раскрыто настежь. Так насмотрелся на всех людей я. Вот извращенцы! Ужасно грубо За пузо схватят, нажмут сильнее И тем, что лезет намажут зубы! А мой хозяин, художник тоже, Зайдет раз в месяц, помоет ноги, Почистит зубы — закрыть не может! Я ж простываю! Ван Гог безрогий! Моя хозяйка — меня купила. Но мыться тоже не любит страстно. Зайдет проверить — уж не закрыл ли Наш мордоКОНЕЦ!!!! зубную пасту?! И все в скандалы произрасталось. Он затащил ее (все-таки) однажды в ванну. Пообнимались, поцеловались И он обратно, в свою Нирвану. Ну жмут и жмут, спасибо, что не лупят! Заляпал краской, художник хренов! Они меня, конечно, может, любят, Но гадят оба и попеременно! Ушла к соседу, так было надо, Так разошлись мои родные. А у соседа — зубов три ряда, Но слава Богу — они вставные. Я, если честно, не завидую соседу. Лежу закрытый, где что — не важно! Ведь я же тюбик от «Бленд-а-меду» А не какой-то шампунь «Ромашка»! Ну и наконец, я подумал, что есть еще один забытый герой повествования, пострадавший по сути больше всех! Итак, вариант "Рассказ бульонного кубика", от Black Cat-а: --------------------- Я вообще то не при делах здесь Не лез в любовь, не чистил зубы Но как бывало не раз и прежде За все ответил бульонный кубик Меня купили в день невезучий Ну кто же знал, блин, что все так плохо! И положили на полку в кухне Где разрасталась волна тревоги Сначала слышал как плачет тюбик "Все ребра, гады, мне поломали!" Прямо мороз прошел по пачке Мы все друг другу - "Куда попали?!" Я слышал крики, что тюбик голый! Что муж опять не закрывает А он в ответ ей, что он художник Ему, мол, совесть не позволяет. Молчала Глаша, терпела долго Пошла к соседу, спросить хотела "Ты закрываешь свой чертов тюбик От пасты ентой, от Блендамеда?!" Сосед ответил, он показал ей Лежащий тюбик, совсем не мятый! И колпачек был на нем закручен И Блендамед был хороший, с мятой... Вот так решилась судьба семейства Так разбежались художник с Глашей Меня сварили на свадьбе ентой Счастливой пары, соседа с Глашей |
Iulia Misty |
Дата 20.08.2007 - 18:52
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Последнее воистину ЖЖОТ!
|
Lerca |
Дата 20.08.2007 - 20:09
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Black Cat Вот только...
не хватает!
|
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |