![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Печенька |
Дата 6.01.2006 - 16:09
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Мое недоверие идет из опыта ![]() Я не сужу по себе, потому что в моей жизни всегда был и есть один мужчина - мой муж. Есть еще несколько поклонников, которые с нетерпением ждут нашего развода, но я не смогу изменить. Я считаю, что это низко,это предел неуважения к мужу. Я абсолютно осознаю, что мой муж мне не принадлежит, он свободен поступать так, как сочтет нужным. |
||
Н@талья |
Дата 6.01.2006 - 21:47
|
||
![]() баришня ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Или, наоборот, замолчать. |
||
Тала |
Дата 6.01.2006 - 21:50
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Всё в меру. Домолчаться, как и доразговариваться, можно до чего угодно. То есть и не в порльзу тоже.
|
artded |
Дата 6.01.2006 - 21:51
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.01.2006 Репутация: нет ![]() |
[quote]Или, наоборот, замолчать.[/quote
Молчанки- это тупик в котором медленно разгораются страсти. Надо учиться говорить, даже если заведомо знаешь, что тебе будут лгать ![]() |
Тала |
Дата 6.01.2006 - 21:52
|
||
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Бывает.. Всё бывает.. Если, кроме вечеринок, те же сослуживцы без конца собираются у нас, а мы - у них, и половинки в курсе всех-всех терминов и дел, то.. Почему моя половинка должна поскучать дома, пока я веселюсь? И наоборот? |
||
Тала |
Дата 6.01.2006 - 21:56
|
Я думаю, что помолчать хорошо, долго, можно будет уже после, когда остаеёшься один(одна). Сколько угодно.. Молчи.. И вокруг тебя тишина.
А вдвоем молчать хорошо тогда, когда всё хорошо. Прижавшись друг к другу, слушая дыхание и стук сердец. Очень хорошо молчится. Приятно.. |
Радость |
Дата 6.01.2006 - 22:14
|
||
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
этто точно!!!)))) |
||
Н@талья |
Дата 6.01.2006 - 23:30
|
||
![]() баришня ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Меня-то в этом убеждать не надо, для меня молчание смерти подобно. ![]() Тем не менее, многие ситуации разрешаются лишь потому, что смогли промолчать оба. Примеров не стану приводить. Они не из моей жизни - мне не удаётся молчать. ![]() |
||
Тала |
Дата 6.01.2006 - 23:35
|
Мне удаётся, только когда я уйду из дома. Чтобы не наговорить..
![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 7.01.2006 - 00:00
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Мне про молчание понравилось.
![]() В моей интер-трепации - очень полезно МОЛЧАТЬ в некоторых случаях... и ДЕЛАТЬ-делать-делать..... ![]() Это уже в крайнем случае. В не-крайнем - молчать стОит, пока выгодно. Плохо - когда характерная особенность такая ("Бойся врага молчаливого..." Аристотель) А в ракурсе вечеринок - когда НАДО молчать? ![]() Корпоративные гульбарии случаются не так часто. Там - особый мир, корпоративный... ![]() Измены могут произойти где угодно. Это уж совсем крайняк - измена на работном месте, не такой уж и распространённый случай. ![]() Мужчине (как мне объяснили) важно создать видимость, что оне такой могутный, самобытный, самостоятельный... САМ глав. Женщине в неформальной обстановке неплохо получить ломоть внимания от коллег... НЕ пущать кого-то в совершенно определённое место? Надуться и молчать? Если сложились дружеские отношения с коллегами по работе, можно же потом с-половиниться в совсем неформальной обстановке! |
Н@талья |
Дата 9.01.2006 - 16:43
|
Танка, полжизни за занкомство!
![]() |
Танка |
Дата 11.01.2006 - 22:53
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Н@талья, уже знакомы (инет имею в виду) к взаимному (надеюсь) удовольствию!
![]() А вот в реале я уже представляю из себя печальное зрелище... ![]() Язык не ворочается, ноги не ходють... одни пальцы стукают... ![]() И молчу внаглую. Выгодно. ![]() ![]() |
twins92t |
Дата 21.09.2006 - 19:31
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Был пойман и отодран в извращенной форме, с цинизмом на корпоративной вечеринке!
Слава Богу женщиной! А тоб совсем.................. |
Воффчик |
Дата 7.01.2011 - 21:12
|
![]() ![]() Возможно ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 ![]() |
На корпоратив, с женой?!
![]() Не стоит..., мало ли шо... ![]() ![]() |
Тала |
Дата 7.01.2011 - 22:02
|
Я лично на свой корпоратив хотела бы только с мужем. Как раз по причине того, что мне нужна защита)))) и потому что хочу, чтоб ко мне приставал только он..
Муж умный дядька. Знает, что если меня не будет развлекать он, то это тут же попытается сделать кто-то другой. А измены. Ну это ж не проблема. Это при желании влегкую можно сделать и безо всякого корпоратива. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |