Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 11.05.2007 - 16:08
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Радость
а Akselenz вот пришло!! и не ей первой! на удафф.ком рубрика "фкуссно жрать" пестрит фотками!!! Akselenz курочка жжот!!! зачот!! завтра как раз еду на дачу.... |
Тринадцатая |
Дата 11.05.2007 - 17:06
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
по поводу маринования курицы в соке (апельсиновом)
- грудки - сок - лук - чеснок - карии - мука - соль и перец (черный молотый) грудки, лук кольцами, чеснок, соль, перец, карри - это маринад на пару часиков.... потом куриные сисечки выжимаем и быстро обжариваем до румяности без масла на тефлоновой сковородочке вынимаем лук выжимаем, обжарваем, и кладем к курице маринад выливаем на сковороду, чуть выпариваем и сыпанем туда муки немного, для загустения, вот и соус вкуссно жрем с листьями салата! (худеющие, это вам) |
Akselenz |
Дата 11.05.2007 - 18:06
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
13_belka_13, спасибо!!!!!!
Держи яблочки в дорогу! На природе все вкусно! ЗЫ: фотка МОЯ. и яблоки наши - из сада |
Флинт |
Дата 22.05.2007 - 00:32
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Akselenz
Ага, спасибо!!! Вижу готовить ты умеешь. Люблю женщин , которые готовить умеют, только мне на ентом фронте что-то не везёт. Приходится иногда, когда хочу поесть вкусненько-готовить самому. Только я не люблю этим заниматься, просто жуть. |
||
Радость |
Дата 22.05.2007 - 09:30
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
окрошечка...пивко...ну и все мое))))
Присоединённое изображение |
Буся |
Дата 22.05.2007 - 14:02
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Радость
я уже отписала в галереи и тут напишу! РАСКОШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и не мужчина я... но увиденное понравилось)))) |
Akselenz |
Дата 22.05.2007 - 15:29
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Флинт
А я наоборот - люблю )) Вот смотри к примеру - салат... Просто квашеная капуста с луком, красным перцем и морковкой )) Присоединённое изображение |
||
Akselenz |
Дата 22.05.2007 - 15:32
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Или вот.... соленые грузди тоже с лучком и сметанкой.
Рецептов особых писать и не надо, думаю... Присоединённое изображение |
Akselenz |
Дата 22.05.2007 - 15:40
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
А тут рецепт
Рулетики рыбные • «филе соленой сельди 2шт.(я горбушу брала) •лук репчатый 1-2 головки •лук зеленый рубленый 4 а. ложки для горчичной заправки: • масло растительное 2 ст. лОжки •горчица готовая 1ч ложка •уксус3%-й 2 а. ложки • сахар, перец черный молотый по щепотке Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду, затем быстро охладите и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком Для заправки взбейте ингредиенты до расплавления сахара. Филе разрежьте вдоль пополам, выложите ровным слоем лук Сверните филе рулетиками, плотно уложите в неокисляющуюся посуду, залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте 8-10 часов. При подаче полейте сельдь этой же заправкой и оформите зеленью правда там у меня не совсем рулетики получились :/ но съели их тоже быстро Присоединённое изображение |
Радость |
Дата 22.05.2007 - 16:02
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ох
а я ща навернула салатик из свежей капустки с огурчиками и зеленью, мням...с бородинским хлебушком |
Буся |
Дата 22.05.2007 - 16:21
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
а я сеня голодная.. и нафига сюда заглянула((((((((((((((( хмыкхмык.. пойду домой скорей... кулинарничать))
|
Радость |
Дата 22.05.2007 - 16:39
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
дык Бусь, жарко ж...и есть то не хочется...только пить и вот салатики да окрошечки
ничего ни жареного, ни жирного беее.... |
Akselenz |
Дата 22.05.2007 - 20:26
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Вот, сделала сегодня. Рецепт не мой, но фотки мои
Делаем (или берем готовый) фарш, я предпочитаю куриный. В фарш кроме соли и перца НИЧЕГО не добавляем (если фарш суховат, можно добавить в него сметаны). Хорошо вымешиваем. На доску, насыпаем или панировочных сухарей (или, что лучше, свежепросеянную муку) и формируем, не очень тонкую, мясную лепешку. Сворачиваем лепешку, как беляш, края к середине. В центре образовывается небольшое углубление в которое, помещаем кусочек СИЛЬНО ЗАМОРОЖЕННОГО сливочного масла или льда. Обращаю внимание, что масло должно быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сливочным, а не смесью растительных и животных жиров, т.е. масло из настоящих (не нормализированных) сливок, иначе это масло сразу же ВЫТЕЧЕТ. Хорошо обваляем полученную котлетку в панировке. Налепим котлет сколько нужно На сковородку нальем немного масла (что бы только смочить дно) можно ёще добавить кусочек сливочного масла. Делаем СИЛЬНЫЙ огонь, и ждем пока масло не раскалится (появляется легкий дымок. Кладем котлеты ШВОМ ВНИЗ и жарим так около минуты. На поверхности котлетки образуется корочка, и она уже не развалится. Переворачиваем котлетку на другую сторону, и примерно через 30 сек убавляем огонь, до средне-слабого и жарим до готовности. Готовность определяем по кипению в выемке котлеты (куда мы помещали масло) соков. (С) Присоединённое изображение |
Флинт |
Дата 22.05.2007 - 23:09
|
||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Радость
Ага, узнаю. И всё твоё узнаю, и бокал с пивом из Ёршика узнаю. Akselenz
Женщины любят через ухо, а мужчины через желудок. Акс, советую применить это правило в жиСТь. |
||||
Akselenz |
Дата 23.05.2007 - 07:37
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Флинт
Ну а я как? Я это знаю, и как видишь делаю! Чего еще сделаю - буду выкладывать |
||
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |