Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Вкуснятина к праздничному столу, Еда для настоящих мужчин.
Буся
Дата 23.05.2007 - 09:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Наша золотая Бусинка
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Регистрация: 17.04.2007
Репутация: 21




и я хочу показать кое-что своё))))
user posted image
завтрак любимому!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Буся
Дата 23.05.2007 - 09:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Наша золотая Бусинка
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Регистрация: 17.04.2007
Репутация: 21




мой тортик "Панчо"
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 23.05.2007 - 12:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




ох
Бусь, красота то какая! тока не пойму из чего это)))) вроде по логике доложны быть сосиски, но как их так выгнешь? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Буся
Дата 23.05.2007 - 13:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Наша золотая Бусинка
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Регистрация: 17.04.2007
Репутация: 21




Радость
пасибки)) ента красота жделается элементарно) Покупаешь длинные сосики тонкие... разрезаешь пополма, но не дорезая до конца... как бы выворачиваешь её и концы скрепляешь зубочисткой... кладешь на сковороду.. обжариваешь с одной стороны.. переворачиваешь и разбиваешь внутрь яйцо... всё!

вот так эжто выглядет в процессе
user posted image

Отредактировал Буся - 23.05.2007 - 13:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 23.05.2007 - 14:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




мдя...все гениальное просто
сама придумала?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Буся
Дата 23.05.2007 - 14:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Наша золотая Бусинка
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Регистрация: 17.04.2007
Репутация: 21




нет.. идею скомуниздила на форуме одном)))))))))))) Тоже не сразу въехала как делать))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 23.05.2007 - 15:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




у меня подружка одно время страдала как хотела сердечки (из красного куба) для формы яичницы.
правда страдания прошли раньше чем купила))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Буся
Дата 23.05.2007 - 15:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Наша золотая Бусинка
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Регистрация: 17.04.2007
Репутация: 21




я еще видела как в куске хлеба вырезают сердечко и туда яйцо... тоже оригинально и вкусно.. и никаких форм не надо))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 23.05.2007 - 15:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




а вот это я знаю)))
даже делала
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Akselenz
Дата 23.05.2007 - 18:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 7.09.2006
Репутация: 22




Мясо, запеченное в горшочке

Состав
На один средний горшочек:

мясо 200 г. картофель 3 шт.
лук 0,5 луковицы грибы 150 г.
бульон 2/3 стакана морковь тертая 3 ст. л.
сыр 50 г. масло сливочное 1 ст. л.
масло растительное 3-4 ст. л.
майонез, соль, перец, "Вегета"
Приготовление
Лук обжаривается на сковороде в растительном масле, потом добавляются грибы, минут через пятнадцать добавляется нарезанное небольшими кусочками мясо. Все посолить, поперчить, можно добавить 1 столовую ложку "Вегеты" и тушить еще около 15 минут. Нарезанный ломтиками толщиной приблизительно 1 см картофель, тертая морковь, мясо с грибами и луком укладываются в горшочек (можно еще раз подсолить), и перемешивается. Все заливается бульоном, сверху обязательно кладется кусочек сливочного масла, посыпается натертым сыром, можно сверху еще полить майонезом. Горшочек поставить в духовку и не вынимать около 40 минут. Готовность проверяется по картофелю.


Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 24.05.2007 - 23:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




М-Да!!! Посмотришь на всю эту красотищу, и жить хочется.
Теперь я точно знаю, что в еде важен не только вкус, но и вид блюда, красивая сервировка стола.
Мне понравилась эта идея с сосисками в виде сердечек. Завтра попробую детям приготовить, и посмотреть на их реакцию.

А блюдо в горшочках, мы давным давно ели в Суздале. Нам там подали картошку с мясом. Это блюдо так нам понравилось, что мы там же в Суздале купили глинянные горшочки, и в них некоторое время готовили себе еду.
Очень вкусные получались супы в этих горшочках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akselenz
Дата 26.05.2007 - 10:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 7.09.2006
Репутация: 22




И супы и второе в них вкусное получается. Крышку можно делать не обязательно из теста - можно и фольгой накрыть. Главное нашинковать тоненько картошку, чтоб пропеклась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 26.05.2007 - 12:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Akselenz
А мы покупали глинянные горшочки вместе с крышками.
И что интересно, если в них готовить суп, то не надо инградиенты класть туда в определённом порядке, как это делается в кастрюле. (что дольше варится, то раньше кладётся). В горшочек всёкладётся сразу.

Я тут вспомнил древний Рим. В старые времена там богатые люди были большие любители поесть. Даже знали на каком боку надо лежать, чтобы пища не давила на селезёнку, и не давала мозгу команду сытости, чтобы можно было побольше съесть. А когда наедались до отвала, то слуги им подносили специальные чаны, чтобы они могли отрыгнуть всю съеденную пищу, и затем набивать своё пузо заново.
Так вот в те времена, ценился повар, блюдо которого не могли распознать.
тоесть не могли определить из каких продуктов оно приготовлено.

Вот я вам предлагаю рецепт одного салатика, если вы им угостите кого то из друзей, они не смогут догадаться из чего это блюдо приготовлено, а скорее всего скажут что в этом блюде присутствуют крабовые палочки.

Салат:
Для его приготовления нужно:
Яйца-5 шт.
Луковица крупная 1 шт.
соль- по вкусу.
майонез- по вкусу.
Яйца разбить в кастрюльку, и хорошенько взбить. Из полученной массы выпекать тонкие блинчики, обжаривая их только с одной стороны. Когда все блинчики будут готовы, то каждый блинчик сворачивают в трубочку, и нарезают колечками, чтобы получились полоски типа лапши. Всё это кладётся в салатницу. Луковица мелко нарезается, ошпаривается кипятком. После вода сливается и лук тоже отправляется в салатницу. Всё это солится по вкусу перемешивается, заправляется майонезом, опять перемешивается, и подаётся к столу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akselenz
Дата 2.07.2007 - 21:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 7.09.2006
Репутация: 22




Вобщем этА всем, в честь окончания сессии smile.gif (рецепт позже выложу)

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 3.07.2007 - 08:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Akselenz
красиво!
по виду напомнило селедку под шубой (обожаю!)
сразу захотелось есть, блин sad.gif
а низя!

Но раз ты постишь, значит что-нить полезное
Жду с нетерпением рецепт! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0328 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]