Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Буся |
Дата 23.05.2007 - 09:27
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
и я хочу показать кое-что своё))))
завтрак любимому! |
Буся |
Дата 23.05.2007 - 09:28
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
мой тортик "Панчо"
|
Радость |
Дата 23.05.2007 - 12:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ох
Бусь, красота то какая! тока не пойму из чего это)))) вроде по логике доложны быть сосиски, но как их так выгнешь? |
Буся |
Дата 23.05.2007 - 13:01
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Радость
пасибки)) ента красота жделается элементарно) Покупаешь длинные сосики тонкие... разрезаешь пополма, но не дорезая до конца... как бы выворачиваешь её и концы скрепляешь зубочисткой... кладешь на сковороду.. обжариваешь с одной стороны.. переворачиваешь и разбиваешь внутрь яйцо... всё! вот так эжто выглядет в процессе Отредактировал Буся - 23.05.2007 - 13:08 |
Радость |
Дата 23.05.2007 - 14:25
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
мдя...все гениальное просто
сама придумала? |
Буся |
Дата 23.05.2007 - 14:53
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
нет.. идею скомуниздила на форуме одном)))))))))))) Тоже не сразу въехала как делать))
|
Радость |
Дата 23.05.2007 - 15:03
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
у меня подружка одно время страдала как хотела сердечки (из красного куба) для формы яичницы.
правда страдания прошли раньше чем купила)))) |
Буся |
Дата 23.05.2007 - 15:07
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
я еще видела как в куске хлеба вырезают сердечко и туда яйцо... тоже оригинально и вкусно.. и никаких форм не надо))
|
Радость |
Дата 23.05.2007 - 15:48
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а вот это я знаю)))
даже делала |
Akselenz |
Дата 23.05.2007 - 18:07
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Мясо, запеченное в горшочке
Состав На один средний горшочек: мясо 200 г. картофель 3 шт. лук 0,5 луковицы грибы 150 г. бульон 2/3 стакана морковь тертая 3 ст. л. сыр 50 г. масло сливочное 1 ст. л. масло растительное 3-4 ст. л. майонез, соль, перец, "Вегета" Приготовление Лук обжаривается на сковороде в растительном масле, потом добавляются грибы, минут через пятнадцать добавляется нарезанное небольшими кусочками мясо. Все посолить, поперчить, можно добавить 1 столовую ложку "Вегеты" и тушить еще около 15 минут. Нарезанный ломтиками толщиной приблизительно 1 см картофель, тертая морковь, мясо с грибами и луком укладываются в горшочек (можно еще раз подсолить), и перемешивается. Все заливается бульоном, сверху обязательно кладется кусочек сливочного масла, посыпается натертым сыром, можно сверху еще полить майонезом. Горшочек поставить в духовку и не вынимать около 40 минут. Готовность проверяется по картофелю. Присоединённое изображение |
Флинт |
Дата 24.05.2007 - 23:34
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
М-Да!!! Посмотришь на всю эту красотищу, и жить хочется.
Теперь я точно знаю, что в еде важен не только вкус, но и вид блюда, красивая сервировка стола. Мне понравилась эта идея с сосисками в виде сердечек. Завтра попробую детям приготовить, и посмотреть на их реакцию. А блюдо в горшочках, мы давным давно ели в Суздале. Нам там подали картошку с мясом. Это блюдо так нам понравилось, что мы там же в Суздале купили глинянные горшочки, и в них некоторое время готовили себе еду. Очень вкусные получались супы в этих горшочках. |
Akselenz |
Дата 26.05.2007 - 10:30
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
И супы и второе в них вкусное получается. Крышку можно делать не обязательно из теста - можно и фольгой накрыть. Главное нашинковать тоненько картошку, чтоб пропеклась.
|
Флинт |
Дата 26.05.2007 - 12:01
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Akselenz
А мы покупали глинянные горшочки вместе с крышками. И что интересно, если в них готовить суп, то не надо инградиенты класть туда в определённом порядке, как это делается в кастрюле. (что дольше варится, то раньше кладётся). В горшочек всёкладётся сразу. Я тут вспомнил древний Рим. В старые времена там богатые люди были большие любители поесть. Даже знали на каком боку надо лежать, чтобы пища не давила на селезёнку, и не давала мозгу команду сытости, чтобы можно было побольше съесть. А когда наедались до отвала, то слуги им подносили специальные чаны, чтобы они могли отрыгнуть всю съеденную пищу, и затем набивать своё пузо заново. Так вот в те времена, ценился повар, блюдо которого не могли распознать. тоесть не могли определить из каких продуктов оно приготовлено. Вот я вам предлагаю рецепт одного салатика, если вы им угостите кого то из друзей, они не смогут догадаться из чего это блюдо приготовлено, а скорее всего скажут что в этом блюде присутствуют крабовые палочки. Салат: Для его приготовления нужно: Яйца-5 шт. Луковица крупная 1 шт. соль- по вкусу. майонез- по вкусу. Яйца разбить в кастрюльку, и хорошенько взбить. Из полученной массы выпекать тонкие блинчики, обжаривая их только с одной стороны. Когда все блинчики будут готовы, то каждый блинчик сворачивают в трубочку, и нарезают колечками, чтобы получились полоски типа лапши. Всё это кладётся в салатницу. Луковица мелко нарезается, ошпаривается кипятком. После вода сливается и лук тоже отправляется в салатницу. Всё это солится по вкусу перемешивается, заправляется майонезом, опять перемешивается, и подаётся к столу. |
Akselenz |
Дата 2.07.2007 - 21:18
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Вобщем этА всем, в честь окончания сессии (рецепт позже выложу)
Присоединённое изображение |
Тринадцатая |
Дата 3.07.2007 - 08:33
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Akselenz
красиво! по виду напомнило селедку под шубой (обожаю!) сразу захотелось есть, блин а низя! Но раз ты постишь, значит что-нить полезное Жду с нетерпением рецепт! |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |