Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Вкуснятина к праздничному столу, Еда для настоящих мужчин.
Флинт
Дата 19.12.2006 - 05:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




ЛАНА
Во! Спасибо. Сегодня пойду покупать ингридиенты. crazy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Дата 19.12.2006 - 05:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1742
Регистрация: 10.10.2006
Репутация: 25




Приятного аппетита! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиона
Дата 7.02.2007 - 21:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Регистрация: 4.12.2004
Репутация: 11




http://games.olympus.ru/forum/attachment-a...1170871817.html

Очень эффектное блюдо. Вместо многочисленных салатов. smile.gif
Запеченную говядину нарезать и положить на середину блюда,вокруг мяса разложить отварной картофель , нарезанный кружочками (по желанию), лук кольцами, маринованные и свежие огурцы дольками, перец.Полить соусом ( горчица+хрен+растительное масло+уксус+соль+зелень) .
Рекомендую. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 7.02.2007 - 23:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




Фиона! Где ты пропадала столько времени???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Фиона
Дата 9.02.2007 - 21:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Регистрация: 4.12.2004
Репутация: 11




Радость
wub.gif Привет!
Глупая была. Обиделась из-за ерунды всякой.
Теперь ,надеюсь, поумнела и сюда пришла надолго. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 9.02.2007 - 21:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




не! не уходи!!!рада тебя видеть! Очень!)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Фиона
Дата 9.02.2007 - 21:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Регистрация: 4.12.2004
Репутация: 11




Радость
Спасибо. Удивлена, что вы меня не забыли.И польщена, если честно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 9.02.2007 - 21:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Фиона Только не злись.
Одна бабка на рынок обиделась, и три года не ходила.
А рынок даже и не знал??????????????????? cheers.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиона
Дата 10.02.2007 - 20:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Регистрация: 4.12.2004
Репутация: 11




Флинт
А зачем рынку это знать ?
Это личное дело бабки. biggrin.gif

Чтобы модераторы не слишком сердились на меня за отвлечение от темы:

Хороший рецепт недавно нашла. На новый год пробовала - вполне ничего получилось.
Морковь по корейски перемешивается с тертой на терке брынзой, можно добавить рубленую зелень.
Баклажаны режем вдоль, обжариваем с двух сторон на растительном масле наполняются начинокой ( брынза с морковью) и сворочиваются в рулетики.
Вкуснятина! yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 10.02.2007 - 22:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Фиона Наверное вкусно. Как нибудь попробую, только я брынзу не очень люблю. Мне брынза нравится только в одном болгарском салате.
Вот как он готовится: нарезать помидоры кольцами, сладкий перец кольцами, натереть брынзу. И затем в глубокую посудину уложить всё по слоям.
Помидоры-перец-брынза-сметана-помидоры-перец-брынза-сметана, и так до тех пор пока не закончатся продукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 10.02.2007 - 23:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Флинт
Цитата
И затем в глубокую посудину уложить всё по слоям.
Помидоры-перец-брынза-сметана-помидоры-перец-брынза-сметана, и так до тех пор пока не закончатся продукты.

Два вопроса....
1.Как много продуктов надо?
2.Где найти такую глубокую посуду? mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светланка
Дата 11.02.2007 - 01:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1258
Регистрация: 29.01.2004
Репутация: 10




Болгарский салат - вкуснятина, только я это все кубиками режу, вообще, люблю, чтобы все продукты в салате одинаковой формы были.
А брынзу я еще приспособилась в
А-ЛЯ ХАЧАПУРИ класть: пачка творога, такой же кусок брынзы и полтакого же куска желтого твердого сыра (мне нравится цвет), плюс чеснок, майонез (немного) и яйцо. Готовое слоеное тесто режу на квадратики 7-10 см (в зависимости от размера куска теста, чтобы без обрезков) на середину начинку размазываю (ромбом, не доходя до краев), края соединяю конвертом и опять прикатываю скалкой.Противень смазываю растительным маслом (совсем чуть-чуть) . Готовые "конверты" выкладываю на противень, не смазываю ничем, и в разогретую духовку при температуре 190-200градусов минут на 20. Но если есть подозрение на пригорание - температуру не больше 170. Под томатный сок - просто объедение. Вот хочу попробовать с начинкой из грибов с капустой, думаю, понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 11.02.2007 - 02:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Perm Это всё зависит от того на какое количество народа готовится.
Я обычно этот салат делаю в кастрюле, но можно и в салатнице. слои должны быть не очень толстые. cheers.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиона
Дата 12.02.2007 - 20:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Регистрация: 4.12.2004
Репутация: 11




Флинт
Цитата
Помидоры-перец-брынза-сметана-помидоры-перец-брынза-сметана, и так до тех пор пока не закончатся продукты.

Зелени вроде кинзы или укропа можно добавить ?

Светланка
Брынзу и сыр на терке перетирать ? Яйцо сырое ,правильно я поняла ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 13.02.2007 - 21:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Мне кажется зелень не надо добавлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0319 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]