Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 19.12.2006 - 05:34
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
ЛАНА
Во! Спасибо. Сегодня пойду покупать ингридиенты. |
ЛАНА |
Дата 19.12.2006 - 05:39
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Приятного аппетита!
|
Фиона |
Дата 7.02.2007 - 21:32
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
http://games.olympus.ru/forum/attachment-a...1170871817.html
Очень эффектное блюдо. Вместо многочисленных салатов. Запеченную говядину нарезать и положить на середину блюда,вокруг мяса разложить отварной картофель , нарезанный кружочками (по желанию), лук кольцами, маринованные и свежие огурцы дольками, перец.Полить соусом ( горчица+хрен+растительное масло+уксус+соль+зелень) . Рекомендую. |
Радость |
Дата 7.02.2007 - 23:28
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Фиона! Где ты пропадала столько времени???
|
Фиона |
Дата 9.02.2007 - 21:02
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Радость
Привет! Глупая была. Обиделась из-за ерунды всякой. Теперь ,надеюсь, поумнела и сюда пришла надолго. |
Радость |
Дата 9.02.2007 - 21:11
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
не! не уходи!!!рада тебя видеть! Очень!)))
|
Фиона |
Дата 9.02.2007 - 21:15
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Радость
Спасибо. Удивлена, что вы меня не забыли.И польщена, если честно. |
Флинт |
Дата 9.02.2007 - 21:24
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Фиона Только не злись.
Одна бабка на рынок обиделась, и три года не ходила. А рынок даже и не знал??????????????????? |
Фиона |
Дата 10.02.2007 - 20:09
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Флинт
А зачем рынку это знать ? Это личное дело бабки. Чтобы модераторы не слишком сердились на меня за отвлечение от темы: Хороший рецепт недавно нашла. На новый год пробовала - вполне ничего получилось. Морковь по корейски перемешивается с тертой на терке брынзой, можно добавить рубленую зелень. Баклажаны режем вдоль, обжариваем с двух сторон на растительном масле наполняются начинокой ( брынза с морковью) и сворочиваются в рулетики. Вкуснятина! |
Флинт |
Дата 10.02.2007 - 22:34
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Фиона Наверное вкусно. Как нибудь попробую, только я брынзу не очень люблю. Мне брынза нравится только в одном болгарском салате.
Вот как он готовится: нарезать помидоры кольцами, сладкий перец кольцами, натереть брынзу. И затем в глубокую посудину уложить всё по слоям. Помидоры-перец-брынза-сметана-помидоры-перец-брынза-сметана, и так до тех пор пока не закончатся продукты. |
Амур |
Дата 10.02.2007 - 23:25
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Флинт
Два вопроса.... 1.Как много продуктов надо? 2.Где найти такую глубокую посуду? |
||
Светланка |
Дата 11.02.2007 - 01:06
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Болгарский салат - вкуснятина, только я это все кубиками режу, вообще, люблю, чтобы все продукты в салате одинаковой формы были.
А брынзу я еще приспособилась в А-ЛЯ ХАЧАПУРИ класть: пачка творога, такой же кусок брынзы и полтакого же куска желтого твердого сыра (мне нравится цвет), плюс чеснок, майонез (немного) и яйцо. Готовое слоеное тесто режу на квадратики 7-10 см (в зависимости от размера куска теста, чтобы без обрезков) на середину начинку размазываю (ромбом, не доходя до краев), края соединяю конвертом и опять прикатываю скалкой.Противень смазываю растительным маслом (совсем чуть-чуть) . Готовые "конверты" выкладываю на противень, не смазываю ничем, и в разогретую духовку при температуре 190-200градусов минут на 20. Но если есть подозрение на пригорание - температуру не больше 170. Под томатный сок - просто объедение. Вот хочу попробовать с начинкой из грибов с капустой, думаю, понравится. |
Флинт |
Дата 11.02.2007 - 02:13
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Perm Это всё зависит от того на какое количество народа готовится.
Я обычно этот салат делаю в кастрюле, но можно и в салатнице. слои должны быть не очень толстые. |
Фиона |
Дата 12.02.2007 - 20:16
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Флинт
Зелени вроде кинзы или укропа можно добавить ? Светланка Брынзу и сыр на терке перетирать ? Яйцо сырое ,правильно я поняла ? |
||
Флинт |
Дата 13.02.2007 - 21:36
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Мне кажется зелень не надо добавлять.
|
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |