![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
НиканОра |
Дата 18.02.2004 - 22:03
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Я,было дело,грешна. И довести умею.И сама влепить,когда уже НУ БЕЕЕЕЕЕЕСИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!! По хребтине стукануть,чтобы больше не выводил.Или когда..оскорблял..могла по морде заехать.. ох-хо-хо...всяко бывало.Ваще как на вулкане жили.. А вот,по поводу языка женского...сама ох остра,ох остра на язык.Эт мне от маман ..в наследство..ляха-муха....Она вывести умеет,если довести.И я такая же.А когда мы с маман ругаимся.то эт вваще - мировая война!!! Но к счастью,это бывает крайне редко.раз в пятилетку,)))) эт мы так разряжаемся ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 19.02.2004 - 20:21
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
А оть интереснааа:чой-то мужщщины не отвечают?СтарХ?Корлеоне?
![]() |
starx |
Дата 19.02.2004 - 22:56
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Рет, а что сказать-то?
Я не дерусь с женщинами, у меня и без драки получается доказать свое ![]() ![]() Хотя Аврора с Никой правы: вы, женЧины, порой такие вредины бываете... ![]() Но мне проще, я толстокожий и спокойный, меня трудно довести до белого каления. ![]() К тому же сам могу быть язвой ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 19.02.2004 - 22:59
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
А я сама кому хошь зад надеру
![]() ![]() В последнее время легко доводима. ![]() |
welder |
Дата 19.02.2004 - 23:05
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Мне никогда не приходила мысль ударить женщину.разве что по попке в пылу страсти
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 19.02.2004 - 23:08
|
Во!Хочу сказать...хто -нить по заднице меня ударит - убью
![]() ![]() |
starx |
Дата 19.02.2004 - 23:10
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ну кому хошь, это сильно сказано
![]() Меня вот, к примеру, вряд ли ![]() |
клюква |
Дата 19.02.2004 - 23:15
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
моя мама умела довести папу - через 20 лет совместной жизни, испробовав все варианты, он стал ее бить. она кричала, звала на помощь и т.д. вначале я, как дура, бегала ее спасать, пока не поняла, что ей нравиться что ее бьют, возможно она мазохистка, а может хотела иметь реальную причину пожаловаться на жизнь своим подружкам. как бы то ни было они развелись. теперь ее бьет другой, а ей похоже это действительно нравиться - чувствовать себя несчастной. адреналин знаете-ли.
я могу наорать, могу матом в три этажа, слёзей и соплей море наковырять , ну и все как обычно у всех. НО... в седьмом классе я неожиданно обнаружила в себе дар. хотя даром я бы это не назвала, но не знаю как это еще можно назвать. в общем я вижу человека достаточно прозрачно, чтобы определить его наиболее уязвимые и больные места. так вот тогда, в 7-м классе я с первого слова могла ... даже не задеть, а скорее сломать жизнь человеку одной фразой. с тех пор я всегда себя успокаиваю и стараюсь не нервничать. ну а если накипит - использовать традиционные методы выброса энергии в виде истерик, слез, оскорблений и т.д. я тогда себе на всю жизнь зарок дала перед Богом - не использовать такое зло против любого человека. с тех пор я, кажется, никому не сломала жизнь, хотя много, очень много людей пытались и пытаются сделать это со мной. но, если у меня есть оружие, то как здравомыслящий человек, должна придумать от него защиту, что я и сделала. так что я пока в безопасности, впрочем как и мое окружение. хотя муж говорит, что я скандалистка. а все потому, что я настаиваю на обсуждении проблемы и вынесения компромиса, а он хочет, чтобы было как он скажет. всегда признает свою неправоту, но до последнего кочебряжится! |
starx |
![]() |
||
О, нет, попку я не считаю ![]() ![]() ![]() Это же не больно и не обидно. ![]() |
||
Аврора |
Дата 21.02.2004 - 16:19
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
К тебе, просто, ТА женщина еще не приходила, которую захочется ударить. |
||
Прохожий |
Дата 20.03.2004 - 20:48
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Да сколько угодно баб, которые без пи***юлей как без пряников.
Я называю их "сучья порода" - чем больше собаку бьют, тем она верней хозяину. Отредактировал Retka Lepotica - 20.03.2004 - 20:57 |
Lunae Ortus |
Дата 20.03.2004 - 20:58
|
Прохожий, Вам вынесено предупреждение:
пожалуйста, выбирайте выражения. |
Lunae Ortus |
Дата 20.03.2004 - 21:00
|
||
А Вам не приходило в голову,что когда-нибудь собаку это достанет и она Вам откусит кое-что? ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 20.03.2004 - 21:07
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Я с такими не живу ![]() PS Где ознакомиться с правилами, если таковые есть? Или здесь одно правило - нравится модеру или НЕ нравится модеру? |
||
Lunae Ortus |
Дата 20.03.2004 - 23:07
|
||
Уважаемый,ознакамливаться надо было ,тода,когда регились. Смотрите здесь Прохожий,а Вы часто свою жену избиваете? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |