![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 20.03.2004 - 23:59
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я думаю, он бъет её, когда она захочет, вот и всё. |
Lady Macbeth |
Дата 21.03.2004 - 00:04
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Мне всегда казалось, что пара - бьющий-битая всегда сами находят друг друга, а я не доктор, чтобы объяснить хрен им это нравится...
бить женщину - неспортивно ![]() темнота наша.... вот... ежегодно офигительное количество народа забивается до смерти - мне больше всего нравится у Горького, там учитель мужикам обяъснял, почему нельзя бить и не бить жен... и как бить правильно, если невмоготу (не увечить).... ну, мне разок досталось... по причине глубокого и четко спровоцированного чуйства ревности.... ничего - живем... ![]() |
Bagira |
Дата 21.03.2004 - 00:23
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Бьёт- значит любит, а убьёт- значит любовь до гроба
![]() |
Танка |
Дата 21.03.2004 - 03:34
|
||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Уважаемый Прохожий! Вообще-то Правила, как я поняла, Вы уважаете! Сужу по Вашему грамотному русскому языку и знакомству с Правилами грамматики. Так что общайтесь дальше - кажется, это Вам не трудно даётся! Основываемся мы, в первую голову, на взаимном уважении. И самолюбии. Широкое использование мата подразумевает некоторую ограниченность человека, замусоренность языка. А подобрать нужный синоним к слову, мне кажется, Вам будет несложно!
В корне неправильное утверждение!!! У Вас есть собака? Верней от битья псина не станет - факт. Тем паче, не понимают собы человеческих пинков и оплеух - их по-другому наказывать надо, по-собачьи. Иначе - непонятно. И уж ни о каком взаимопонимании с собачьим сыном речи быть не может. |
||||
Танка |
Дата 21.03.2004 - 03:39
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Не знаю я, что про побоище ещё сказать можно...
Да - всяко бывает. Но мужчина всё же сильнее женщины. То бишь - врежет так вмажет! А вот надо ли силу свою в этом направлении демонстрировать? Вряд ли. Унизительно должно быть для настоящего мужика. Ведь натурально - как вид спорта - бывает: - По субботам настоящий мужик водку пьёт ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 21.03.2004 - 04:36
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Так вот понимаешь, бывают люди, которым унизительно - это приятно, и страх щекотно-приятен. То есть ему приятен её страх и его собственное от этого унижение. Я так понимаю.. А у мужчины этого, там, может, всё по-другому уложено
![]() |
Танка |
Дата 21.03.2004 - 04:44
|
А-а-а...
"В одной парилке парились двое. Садист - рыча, мазохист - воя." Так, что ли? ![]() |
welder |
Дата 21.03.2004 - 07:18
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А чего это вы накинулись на Прохожего.
А может он никого не бьёт,а только хочет,поэтому и пишет об этом практически сразу. Я думаю,что тот который бьёт писать не будет.Бить Женщину-это себя не уважать |
Don Corleone |
Дата 21.03.2004 - 10:33
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
У них именно такое правило, а потом здесь одни бабы, а быбы существа не принимающие возражений и другого образа жизни и мышления, чем у них. Так что такие здесь правила, Прохожий. |
||
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 12:25
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
По поводу женского горделивого хвастовства "могу по морде заехать", "сама кому хошь зад надеру " и пр.
![]() Лично у меня такая женщина вызывает такие же чувства, как и мужчина, заявляющий примерно такое "Когда она меня обидела, я так рыдал, так рыдал, что потом пришлось выжимать мой платочек!" ![]() |
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 12:37
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
|
||
Тала |
![]() |
Прохожий, а Вы всего лишь ехидничаете?
![]() ![]() Дорогие Дон и Прохожий, если вы так ненавидите "баб", что иначе и говорить не можете, ![]() Мужчинам - за глотком кислорода Это - антибабский форум, мальчики, там мужчины варятся в собственном соку. А мы рады всем, и всех приглашаем. Каждый волен остаться там, где ему больше нравится. ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 21.03.2004 - 16:10
|
||||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Don Corleone, прям как ножом в спину...не ожидала я от Вас.Что я Вам такого сделала?То что я была против Вашего бана????
Прохожий, я не хвасталась, для того,чтобы читать мои посты,надо иметь чувство юмора. По теме. Я не тот,кто будет терпеть всякого рода унизительства.Я долго держу в себе обиду,но ,когда меня это достанет,я найду способ отомстить : спящего утюгочком пришпарить, и т.д. ![]() |
||||
Don Corleone |
Дата 21.03.2004 - 16:13
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Тала спасибо за ссылку, я уже посещал данный сайт, кстати достаточно хороший и с юмором. ![]() ![]()
А на слово баба обижаться также глупо, как на слово мужик, это русские слова, и нет в них ничего обидного. ![]() Тала, а кто сказал тебе, что я не люблю женщин??????? ![]() Я их очень даже люблю, особенно молодых. ![]() Как правильно сказал лидер Великой Арабской Ливийской Джамахирии тов. Муамар Каддафи ![]() "Женщина тоже человек" ![]() Так, что давай без обид. ![]() |
||
Don Corleone |
Дата 21.03.2004 - 16:14
|
Ретка, прости я не имел ввиду тебя
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |