![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 17:38
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
|
||
Тала |
Дата 21.03.2004 - 18:21
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Дон, а можно задать вопрос ? Ты приходишь на форум посмеяться над "узостью другого мышления баб"? Или блеснуть имеющимся- на этом фоне -проще?
![]() ![]() Баба здесь ни при чём, я несколько недоуменно отнеслась к "непринимающие возражений". Возражения принимаются и обсуждаются. Дон, всё равно мы с тобой никогда не поссоримся, хотя бы потому, что тебе не придётся меня ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 21.03.2004 - 19:09
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
мдя... похоже на захват власти.. Прохожий - сразу в бой "Вот я вас сейчас обучу правильно работать.." "учтите чужие ошибки, а то " - то есть занял чел такую блин руководящую позицию....
![]() ![]() Ничего личного, деский стишок вспомнился ( там один дуралей все делал невпопад, а потом вот что придумал): Ан и верно - стой минуты Стал дурак ходить надутый Что ни сделают, дурак Говорит другим - не так И не так селедок ловят И не так борщи готовят И не так мосты мостят И не так детей растят Дети что-то пишут в школе Его спросят "Хорошо ли?" Поглядит в тетрадь дурак И промолвит "Все не так" Видят люди, слышат люди Как дурак дела их судит И подумывают так Что за умница дурак Дурак там по-моему имя собственное... |
Don Corleone |
Дата 21.03.2004 - 19:21
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Тала, разве я давал повод так думать???????????????? ![]() По-моему никто не может знать все, а тем более указывать другим как он должен жить, думать, итд. ![]() Мы ведь здесь просто общаемся, размышляем, сравниваем и спорим, каждый из нас отстаивает свою точку зрения, что в этом плохого????????????? ![]() В споре рождается истина, кажется так древние считали. Или ты считаешь, что все мы приходящие на форум должны не только правила соблюдать, но еще и думать одинаково, как в старые добрые советские времена, в едином порыве, как говориться Бродского мы не читали, но знаем что гавно. Так. Тала слова из песни не выбросишь, что делать, все мы разные люди. А блестать я могу, лишь по той теме которую знаю досконально от и до, но здесь это никому ненадо, потомучто это интересует не такие большие массы. МИРУ МИР, ВОЙНЕ ВОЙНА. С уважением Дон. |
||
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 19:47
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Претендент на банн за оффтоп. ![]() Это же в другую тему! ![]() |
||
Тала |
Дата 21.03.2004 - 20:00
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да уж, оффтоп получается общий.. Но в общем-то тема та же - взаимооотношенияи взаимоуважение мужчин и женщин..
Неунижение друг друга. Я уже сказала в теме о правилах, и могу повторить здесь, что всё гораздо проще – люди ищут монастырь без устава, где бы бардачка побольше, им кажется, что где бардачка побольше, там жизни побольше. Там, где анархия и стихия, там бедствие и жертвы, хотя да, - кому-то со стороны смотреть интересней, как головы летят, да самому не попасть под колесницы. Если станет скучно о серьёзном говорить - лучше посмеяться, чем подраться. Дон, есть, есть такая цитата из древности, что в споре рождается истина. Много всяких цитат. Омар Хайям, например, считал, что истина в вине.. Мне же кажется, что в споре рождается не истина, а вражда скорее. Истина у каждого всё равно останется своя. И это надо уважать всем нам. ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 21.03.2004 - 20:15
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Товарищи,а может вернёмся к теме?
![]() З.Ы.Если у кого-то шило в попе по поводу работы модераторов,то я уже писала не однократно : "пишите в личку модераторам!!!" |
Lady Macbeth |
Дата 21.03.2004 - 23:11
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Ретинс, ты просто тоскуешь по личным сообщениям - я вот освобожусь и мешок тебе наваяю
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 21.03.2004 - 23:56
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
жду ![]() ![]() ![]() ТовариСЧи,а может не будем оффтопить? ![]() |
||
Прохожий |
Дата 22.03.2004 - 19:38
|
||||
Что-то тема застряла на флуде. Верно, без Прохожего не обойтись. ![]()
Совершенно верно! Не могу отказать женщине ни в чем. ![]()
Женщину - да! А женчину? ![]() ![]() |
||||
welder |
Дата 22.03.2004 - 19:51
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Каждый сам себе выбирает какую женщину ему не бить и кого не уважать. Просто кто-то имеет Женщину,а кому-то вполне хватает бабы,которую он и бьёт ![]() |
||
Прохожий |
Дата 22.03.2004 - 20:13
|
||
Хрен там! Это женщины выбирают |
||
welder |
Дата 22.03.2004 - 20:21
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Это только твоё ИМХО |
||
Прохожий |
Дата 22.03.2004 - 20:50
|
||
Это данные научные статистики и психологии. |
||
Lunae Ortus |
Дата 22.03.2004 - 21:01
|
||||
Прохожий,я в чем-то с Вами согласна. ![]() Женщина строит к себе отношение ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |