![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 17.02.2004 - 23:49
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Согласны ли вы с этой исконно русской поговоркой?
![]() |
Тала |
Дата 18.02.2004 - 00:50
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Нет, конечно же нет. Бьёт - значит самодур, придурок, дикарь, агрессор.
Мало кому битьё нравится, но ведь довольно многие с этой пословицей ещё мирятся.. Терпят, мало сопротивляются, не уходят. Мазохизм? Воспитание. |
НиканОра |
Дата 18.02.2004 - 01:22
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Да нет,конечно!! Нет,и еще раз нет!!! Ретуль,когда бьет - жисть совсем не в радость...Плохо всё,серО и туманно. И жить-то совсем и не хочется.Особливо когда связана с ним детьми маленькими,когда идти некуда,и помощи просить не у кого.. Не нормально это! Это неправда.Это самообман.Наших русских,матерых,дюжих баб.Которые всё прощали,не роптали,и тянули свою лямку до конца дней своих.И хорошо еще,если своей смертью умрет,а то ведь и до смерти забить могёт.По пьяни -то,с угару.... |
Аврора |
Дата 18.02.2004 - 01:54
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Мой отец очень любил Л.Н. Толстого и часто его цитировал. Вот одна из его любимых цитат: "Женщину нельзя ударить даже цветком".
Однажды у них с матерью возник скандал и он ударил ее. Уже потом, когда последняя спросила - а как же Толстой, ведь он же говорил.... На что мой папа ответил: "К счастью для Тостого, он не был знаком с такой женщиной, как ты" ![]() Почему я рассказываю эту историю с долей юмора, потому что случай был единичный, но я знаю немало примеров, на тех же форумах, дамы, жалующиеся на своих мужей, что те, не часто, но нет-нет и поднимут на них руку. Девочки, давайте посмотрим правде в глаза - доводят бабы, и так доводят, что мужик просто не видит другого выхода, как заехать ей разочек, привести, так сказать в чувство. Ядовитый женский язык, порой, бывает бьет побольнее, чем сильный мужской кулак. Но это я про нормальных мужчин рассуждаю. Как правило, ударив женщину, они переживают по этому поводу и ненавидят себя за проявленную слабость. (Вот ведь парадокс - проявить слабость - используя силу) Про тех нечеловеческих отродьев, которые бьют своих жен, детей, только потому что под горячую руку попались, или по пьяни, я даже не хочу говорить. Это не люди, это изгои, подонки, быдло и если женщина терпит рядом с собой такого, значит лучшего она не заслуживает. |
клюква |
Дата 18.02.2004 - 02:47
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
не согласна! во-первых наше общество навязывает женщине старообрядческие принципы, во-вторых семья, воспитание могут заставить ее терпеть это, и в-третьих различные комплексы, которые вбивает в нас всяк, кому не лень. да, я забыла о материальной стороне дела - у нас в стране квартирный вопрос стоит достаточно остро, чтобы провоцировать имущих на попирание прав неимущих! |
Плутовка |
Дата 18.02.2004 - 03:12
|
Unregistered ![]() |
Ага а убьёт нечаянно?
![]() Я не уважаю таких мужиков..не хватает слов, так сразу кулаки применяют. не мужик тот кто ударил женщину... У меня есть друг который ударил Жену она на него заявила..тперь он под следствием. А человек спокойный..уравновешенный Вот и думаю что можно сделать чтобы вывести его из себя?? ![]() |
|
Тала |
Дата 18.02.2004 - 03:15
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да.. чужая семья - потёмки.. Трудно порой разобраться, кто прав, кто виноват.
А ты у друга спроси. |
клюква |
Дата 18.02.2004 - 03:28
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
меня отец всегда бил. сильно, офицерским ремнем. однажды ударил под дых и я попала в больницу. он не пил, а я его не доводила. просто он меня так воспитывал. черт, может муж и прав - к черту таких родных.
|
Плутовка |
Дата 18.02.2004 - 03:34
|
||
Unregistered ![]() |
Да у них всё сложно..причина инет. Ударил из за инета... Они живут не у нас а в другой стране.Она там хозяйка.. Довела его он и не удержался Хотя для меня это было новостью...я не ожидала что он может так поступить. Наверное иссякло терпение ![]() |
||
|
Lunae Ortus |
Дата 18.02.2004 - 15:29
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
А когда жена бьёт мужа?
![]() |
Плутовка |
Дата 18.02.2004 - 15:34
|
||
Unregistered ![]() |
Хех Разве такое бывает??? Это какой там муж то??? ![]() |
||
|
Lunae Ortus |
Дата 18.02.2004 - 15:41
|
Не знаю...муж ,который не поднимет на тебя руку...а ты истеричка...бьёшь всех и вся в порыве агрессии..
|
Тала |
Дата 18.02.2004 - 15:48
|
Да-да, бывает и такое.
|
Рыжая блондинка |
Дата 18.02.2004 - 17:37
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Бьет-значит любит
Ага,любит..себя ![]() А если серьезно...ну вот закидайте меня помидорами,но есть особи женского полу,которые просто нарываются на тра-ля-ля Фраза: мужчина не мужчина,если он поднимает руку на женщину,даже меня,женщину,в некоторых ситуациях не убеждает ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 18.02.2004 - 20:50
|
Мой вариант выхода из ситуации ,когда муж ударил : знач берём сковородку и по башке и зовём братана (типа дядька-крыша...если такого нет - заведите!).
А вообще,если бы меня ... убила бы ,сцуку... Вот меня сёдня один довёл - треснула по роже со всей силы. |
НиканОра |
Дата 18.02.2004 - 22:03
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Я,было дело,грешна. И довести умею.И сама влепить,когда уже НУ БЕЕЕЕЕЕЕСИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!! По хребтине стукануть,чтобы больше не выводил.Или когда..оскорблял..могла по морде заехать.. ох-хо-хо...всяко бывало.Ваще как на вулкане жили.. А вот,по поводу языка женского...сама ох остра,ох остра на язык.Эт мне от маман ..в наследство..ляха-муха....Она вывести умеет,если довести.И я такая же.А когда мы с маман ругаимся.то эт вваще - мировая война!!! Но к счастью,это бывает крайне редко.раз в пятилетку,)))) эт мы так разряжаемся ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 19.02.2004 - 20:21
|
А оть интереснааа:чой-то мужщщины не отвечают?СтарХ?Корлеоне?
![]() |
starx |
Дата 19.02.2004 - 22:56
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Рет, а что сказать-то?
Я не дерусь с женщинами, у меня и без драки получается доказать свое ![]() ![]() Хотя Аврора с Никой правы: вы, женЧины, порой такие вредины бываете... ![]() Но мне проще, я толстокожий и спокойный, меня трудно довести до белого каления. ![]() К тому же сам могу быть язвой ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 19.02.2004 - 22:59
|
А я сама кому хошь зад надеру
![]() ![]() В последнее время легко доводима. ![]() |
welder |
Дата 19.02.2004 - 23:05
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Мне никогда не приходила мысль ударить женщину.разве что по попке в пылу страсти
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 19.02.2004 - 23:08
|
Во!Хочу сказать...хто -нить по заднице меня ударит - убью
![]() ![]() |
starx |
Дата 19.02.2004 - 23:10
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ну кому хошь, это сильно сказано
![]() Меня вот, к примеру, вряд ли ![]() |
клюква |
Дата 19.02.2004 - 23:15
|
моя мама умела довести папу - через 20 лет совместной жизни, испробовав все варианты, он стал ее бить. она кричала, звала на помощь и т.д. вначале я, как дура, бегала ее спасать, пока не поняла, что ей нравиться что ее бьют, возможно она мазохистка, а может хотела иметь реальную причину пожаловаться на жизнь своим подружкам. как бы то ни было они развелись. теперь ее бьет другой, а ей похоже это действительно нравиться - чувствовать себя несчастной. адреналин знаете-ли.
я могу наорать, могу матом в три этажа, слёзей и соплей море наковырять , ну и все как обычно у всех. НО... в седьмом классе я неожиданно обнаружила в себе дар. хотя даром я бы это не назвала, но не знаю как это еще можно назвать. в общем я вижу человека достаточно прозрачно, чтобы определить его наиболее уязвимые и больные места. так вот тогда, в 7-м классе я с первого слова могла ... даже не задеть, а скорее сломать жизнь человеку одной фразой. с тех пор я всегда себя успокаиваю и стараюсь не нервничать. ну а если накипит - использовать традиционные методы выброса энергии в виде истерик, слез, оскорблений и т.д. я тогда себе на всю жизнь зарок дала перед Богом - не использовать такое зло против любого человека. с тех пор я, кажется, никому не сломала жизнь, хотя много, очень много людей пытались и пытаются сделать это со мной. но, если у меня есть оружие, то как здравомыслящий человек, должна придумать от него защиту, что я и сделала. так что я пока в безопасности, впрочем как и мое окружение. хотя муж говорит, что я скандалистка. а все потому, что я настаиваю на обсуждении проблемы и вынесения компромиса, а он хочет, чтобы было как он скажет. всегда признает свою неправоту, но до последнего кочебряжится! |
starx |
![]() |
||
О, нет, попку я не считаю ![]() ![]() ![]() Это же не больно и не обидно. ![]() |
||
Аврора |
Дата 21.02.2004 - 16:19
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
К тебе, просто, ТА женщина еще не приходила, которую захочется ударить. |
||
Прохожий |
Дата 20.03.2004 - 20:48
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Да сколько угодно баб, которые без пи***юлей как без пряников.
Я называю их "сучья порода" - чем больше собаку бьют, тем она верней хозяину. Отредактировал Retka Lepotica - 20.03.2004 - 20:57 |
Lunae Ortus |
Дата 20.03.2004 - 20:58
|
Прохожий, Вам вынесено предупреждение:
пожалуйста, выбирайте выражения. |
Lunae Ortus |
Дата 20.03.2004 - 21:00
|
||
А Вам не приходило в голову,что когда-нибудь собаку это достанет и она Вам откусит кое-что? ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 20.03.2004 - 21:07
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Я с такими не живу ![]() PS Где ознакомиться с правилами, если таковые есть? Или здесь одно правило - нравится модеру или НЕ нравится модеру? |
||
Lunae Ortus |
Дата 20.03.2004 - 23:07
|
||
Уважаемый,ознакамливаться надо было ,тода,когда регились. Смотрите здесь Прохожий,а Вы часто свою жену избиваете? |
||
Тала |
Дата 20.03.2004 - 23:59
|
Я думаю, он бъет её, когда она захочет, вот и всё. |
Lady Macbeth |
Дата 21.03.2004 - 00:04
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Мне всегда казалось, что пара - бьющий-битая всегда сами находят друг друга, а я не доктор, чтобы объяснить хрен им это нравится...
бить женщину - неспортивно ![]() темнота наша.... вот... ежегодно офигительное количество народа забивается до смерти - мне больше всего нравится у Горького, там учитель мужикам обяъснял, почему нельзя бить и не бить жен... и как бить правильно, если невмоготу (не увечить).... ну, мне разок досталось... по причине глубокого и четко спровоцированного чуйства ревности.... ничего - живем... ![]() |
Bagira |
Дата 21.03.2004 - 00:23
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Бьёт- значит любит, а убьёт- значит любовь до гроба
![]() |
Танка |
Дата 21.03.2004 - 03:34
|
||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Уважаемый Прохожий! Вообще-то Правила, как я поняла, Вы уважаете! Сужу по Вашему грамотному русскому языку и знакомству с Правилами грамматики. Так что общайтесь дальше - кажется, это Вам не трудно даётся! Основываемся мы, в первую голову, на взаимном уважении. И самолюбии. Широкое использование мата подразумевает некоторую ограниченность человека, замусоренность языка. А подобрать нужный синоним к слову, мне кажется, Вам будет несложно!
В корне неправильное утверждение!!! У Вас есть собака? Верней от битья псина не станет - факт. Тем паче, не понимают собы человеческих пинков и оплеух - их по-другому наказывать надо, по-собачьи. Иначе - непонятно. И уж ни о каком взаимопонимании с собачьим сыном речи быть не может. |
||||
Танка |
Дата 21.03.2004 - 03:39
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Не знаю я, что про побоище ещё сказать можно...
Да - всяко бывает. Но мужчина всё же сильнее женщины. То бишь - врежет так вмажет! А вот надо ли силу свою в этом направлении демонстрировать? Вряд ли. Унизительно должно быть для настоящего мужика. Ведь натурально - как вид спорта - бывает: - По субботам настоящий мужик водку пьёт ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 21.03.2004 - 04:36
|
Так вот понимаешь, бывают люди, которым унизительно - это приятно, и страх щекотно-приятен. То есть ему приятен её страх и его собственное от этого унижение. Я так понимаю.. А у мужчины этого, там, может, всё по-другому уложено
![]() |
Танка |
Дата 21.03.2004 - 04:44
|
А-а-а...
"В одной парилке парились двое. Садист - рыча, мазохист - воя." Так, что ли? ![]() |
welder |
Дата 21.03.2004 - 07:18
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А чего это вы накинулись на Прохожего.
А может он никого не бьёт,а только хочет,поэтому и пишет об этом практически сразу. Я думаю,что тот который бьёт писать не будет.Бить Женщину-это себя не уважать |
Don Corleone |
Дата 21.03.2004 - 10:33
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
У них именно такое правило, а потом здесь одни бабы, а быбы существа не принимающие возражений и другого образа жизни и мышления, чем у них. Так что такие здесь правила, Прохожий. |
||
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 12:25
|
По поводу женского горделивого хвастовства "могу по морде заехать", "сама кому хошь зад надеру " и пр.
![]() Лично у меня такая женщина вызывает такие же чувства, как и мужчина, заявляющий примерно такое "Когда она меня обидела, я так рыдал, так рыдал, что потом пришлось выжимать мой платочек!" ![]() |
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 12:37
|
||
|
||
Тала |
![]() |
Прохожий, а Вы всего лишь ехидничаете?
![]() ![]() Дорогие Дон и Прохожий, если вы так ненавидите "баб", что иначе и говорить не можете, ![]() Мужчинам - за глотком кислорода Это - антибабский форум, мальчики, там мужчины варятся в собственном соку. А мы рады всем, и всех приглашаем. Каждый волен остаться там, где ему больше нравится. ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 21.03.2004 - 16:10
|
||||
Don Corleone, прям как ножом в спину...не ожидала я от Вас.Что я Вам такого сделала?То что я была против Вашего бана????
Прохожий, я не хвасталась, для того,чтобы читать мои посты,надо иметь чувство юмора. По теме. Я не тот,кто будет терпеть всякого рода унизительства.Я долго держу в себе обиду,но ,когда меня это достанет,я найду способ отомстить : спящего утюгочком пришпарить, и т.д. ![]() |
||||
Don Corleone |
Дата 21.03.2004 - 16:13
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Тала спасибо за ссылку, я уже посещал данный сайт, кстати достаточно хороший и с юмором. ![]() ![]()
А на слово баба обижаться также глупо, как на слово мужик, это русские слова, и нет в них ничего обидного. ![]() Тала, а кто сказал тебе, что я не люблю женщин??????? ![]() Я их очень даже люблю, особенно молодых. ![]() Как правильно сказал лидер Великой Арабской Ливийской Джамахирии тов. Муамар Каддафи ![]() "Женщина тоже человек" ![]() Так, что давай без обид. ![]() |
||
Don Corleone |
Дата 21.03.2004 - 16:14
|
Ретка, прости я не имел ввиду тебя
![]() |
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 17:38
|
||
|
||
Тала |
Дата 21.03.2004 - 18:21
|
Дон, а можно задать вопрос ? Ты приходишь на форум посмеяться над "узостью другого мышления баб"? Или блеснуть имеющимся- на этом фоне -проще?
![]() ![]() Баба здесь ни при чём, я несколько недоуменно отнеслась к "непринимающие возражений". Возражения принимаются и обсуждаются. Дон, всё равно мы с тобой никогда не поссоримся, хотя бы потому, что тебе не придётся меня ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 21.03.2004 - 19:09
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
мдя... похоже на захват власти.. Прохожий - сразу в бой "Вот я вас сейчас обучу правильно работать.." "учтите чужие ошибки, а то " - то есть занял чел такую блин руководящую позицию....
![]() ![]() Ничего личного, деский стишок вспомнился ( там один дуралей все делал невпопад, а потом вот что придумал): Ан и верно - стой минуты Стал дурак ходить надутый Что ни сделают, дурак Говорит другим - не так И не так селедок ловят И не так борщи готовят И не так мосты мостят И не так детей растят Дети что-то пишут в школе Его спросят "Хорошо ли?" Поглядит в тетрадь дурак И промолвит "Все не так" Видят люди, слышат люди Как дурак дела их судит И подумывают так Что за умница дурак Дурак там по-моему имя собственное... |
Don Corleone |
Дата 21.03.2004 - 19:21
|
||
Тала, разве я давал повод так думать???????????????? ![]() По-моему никто не может знать все, а тем более указывать другим как он должен жить, думать, итд. ![]() Мы ведь здесь просто общаемся, размышляем, сравниваем и спорим, каждый из нас отстаивает свою точку зрения, что в этом плохого????????????? ![]() В споре рождается истина, кажется так древние считали. Или ты считаешь, что все мы приходящие на форум должны не только правила соблюдать, но еще и думать одинаково, как в старые добрые советские времена, в едином порыве, как говориться Бродского мы не читали, но знаем что гавно. Так. Тала слова из песни не выбросишь, что делать, все мы разные люди. А блестать я могу, лишь по той теме которую знаю досконально от и до, но здесь это никому ненадо, потомучто это интересует не такие большие массы. МИРУ МИР, ВОЙНЕ ВОЙНА. С уважением Дон. |
||
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 19:47
|
||
Претендент на банн за оффтоп. ![]() Это же в другую тему! ![]() |
||
Тала |
Дата 21.03.2004 - 20:00
|
Да уж, оффтоп получается общий.. Но в общем-то тема та же - взаимооотношенияи взаимоуважение мужчин и женщин..
Неунижение друг друга. Я уже сказала в теме о правилах, и могу повторить здесь, что всё гораздо проще – люди ищут монастырь без устава, где бы бардачка побольше, им кажется, что где бардачка побольше, там жизни побольше. Там, где анархия и стихия, там бедствие и жертвы, хотя да, - кому-то со стороны смотреть интересней, как головы летят, да самому не попасть под колесницы. Если станет скучно о серьёзном говорить - лучше посмеяться, чем подраться. Дон, есть, есть такая цитата из древности, что в споре рождается истина. Много всяких цитат. Омар Хайям, например, считал, что истина в вине.. Мне же кажется, что в споре рождается не истина, а вражда скорее. Истина у каждого всё равно останется своя. И это надо уважать всем нам. ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 21.03.2004 - 20:15
|
Товарищи,а может вернёмся к теме?
![]() З.Ы.Если у кого-то шило в попе по поводу работы модераторов,то я уже писала не однократно : "пишите в личку модераторам!!!" |
Lady Macbeth |
Дата 21.03.2004 - 23:11
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Ретинс, ты просто тоскуешь по личным сообщениям - я вот освобожусь и мешок тебе наваяю
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 21.03.2004 - 23:56
|
||
жду ![]() ![]() ![]() ТовариСЧи,а может не будем оффтопить? ![]() |
||
Прохожий |
Дата 22.03.2004 - 19:38
|
||||
Что-то тема застряла на флуде. Верно, без Прохожего не обойтись. ![]()
Совершенно верно! Не могу отказать женщине ни в чем. ![]()
Женщину - да! А женчину? ![]() ![]() |
||||
welder |
Дата 22.03.2004 - 19:51
|
||
Каждый сам себе выбирает какую женщину ему не бить и кого не уважать. Просто кто-то имеет Женщину,а кому-то вполне хватает бабы,которую он и бьёт ![]() |
||
Прохожий |
Дата 22.03.2004 - 20:13
|
||
Хрен там! Это женщины выбирают |
||
welder |
Дата 22.03.2004 - 20:21
|
||
Это только твоё ИМХО |
||
Прохожий |
Дата 22.03.2004 - 20:50
|
||
Это данные научные статистики и психологии. |
||
Lunae Ortus |
Дата 22.03.2004 - 21:01
|
||||
Прохожий,я в чем-то с Вами согласна. ![]() Женщина строит к себе отношение ![]() |
||||
Сонечка,Москва |
Дата 22.03.2004 - 21:22
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 ![]() |
Неее...ну уж бить женщину - дело последнее. Хотя ,конечно, зависит действительно от силы воли мужчины. Вот мне ,например, в детстве часто попадало от тех кто силнее и старше. А почему?..Да потому,что я терепеть не могу слова унижения, не смогу смолчать если мне скажут гадость, вот и своим острым язычком говоря в ответ вызывала гнев у старших и сильных.В школе дело было. Меня били,а мне было ещё унизительней и обидно до слёз.Я думала: "Ну почему они словами не борятся со мной,а сразу машут кулаками,ведь я слабее и это обьективно..."
С тех пор я на дух не переношу людей которые могут ударить того кто слабее. |
Lady Macbeth |
Дата 22.03.2004 - 21:31
|
хм... женщина сама выбирает... меня, конечно, били - но только 1 раз :-) второго я уж никак не допущу...
хотя в обоих случаях ( если не считать боев в детстве со старшим братом, но и там) Я дралась как Лев.... слабее просто.... но - блин "сталь ломается, но не гнется, Леди погибнет, но не сдается" хотя рукоприкладство - не-на-ви-жу... как Соня... что - слов мало? ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 22.03.2004 - 21:56
|
Lady Macbeth ,рассказывайте за шо били
![]() ![]() Я не люблю драться ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Macbeth |
Дата 22.03.2004 - 23:35
|
Рет, это 4 разные истории - будет подходящий топик, я расскажу
![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 22.03.2004 - 23:44
|
Lady Macbeth ,
![]() ![]() не думайте,что я такая любопытная(вообще-то я любопытная..ну..да ладно ![]() ![]() ![]() |
Lady Macbeth |
Дата 23.03.2004 - 00:00
|
Рет, из тех, кто любил меня ну не бил, а ударил из РЭВНОСТИ нынешний муж... Леди смачно зажигала на танцах с одним пацаном
![]() а другие пацаны стали спрашивать "слуш, чувак, мош у тебя открытый брак? дык - мы все в очереди" и не вынесла нежная душа поэта...съездил он своей музе... блин.. за чужую лубофф ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 23.03.2004 - 00:07
|
так,для Реты правило первое: не зажигать с пацанами ( не только черненькие могут съездить
![]() ![]() ![]() ![]() Леди ![]() ![]() Второе правило для Реты будет? ![]() |
Lady Macbeth |
Дата 23.03.2004 - 00:14
|
второе?? это чтоб по морде не получить? гладенько ж ты хошь Ретинс устроиться!!!! по морде-мне, а умная ты???
![]() Рет, правило второе - не иметь старшего брата ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 23.03.2004 - 00:36
|
||
имеется ![]() ![]() ![]() Где третье??????? З.Ы.Я учусь на чужих ошибках! ![]() |
||
starx |
Дата 23.03.2004 - 01:15
|
Анекдот к теме:
![]() Разговаривают три женщины - Француженка, Англичанка и Русская о своих мужьях. Француженка: - Я решила своему мужу вообще не готовить. День ничего не вижу, два, на третий день смотрю - в мусорном ведре яичная скорлупа появилась. Англичанка: - А я решила мужу ничего не стирать. День ничего не вижу, два, на третий день вижу - в ванной стиральный порошок передвинут. Русская: - Я решила своему не готовить и не стирать. День ничего не вижу, два, на третий день правым глазом стала чуть-чуть видеть... ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 23.03.2004 - 16:26
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сковорода,кулаки - оружие русских ? ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 23.03.2004 - 17:55
|
Вообще-то честная, конкретная драка между мужчиной и женщиной невозможна.
Если нормальны (по телосложеню) мужчина ударит нормальную женщину от всей души, как мужика, второго раза уже не понадобится. Они разъедутся по казенным домам - она в больницу (или в морг), он в тюрьму. Как правило семейная драка - это попытка мужчины защититься от женщины и при этом не зашибить ее. |
Lunae Ortus |
Дата 23.03.2004 - 19:26
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Don Corleone |
Дата 23.03.2004 - 20:49
|
||
аплодирую стоя ![]() ![]() ![]() ![]() Ретка если бы ты хоть раз в жизни увидела настоящую драку, я думаю тебе стало бы страшно. Сейчас ты спросишь что такое настоящая драка, объясняю это уже когда все по ... или ты или тебя. |
||
Lunae Ortus |
Дата 23.03.2004 - 20:53
|
||
Don Corleone ,я не понимаю такие отношения между мужчиной и женщиной! ![]() |
||
Bagira |
Дата 23.03.2004 - 21:25
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Чистой воды отмазка, чтобы защититься от совести |
||
Don Corleone |
Дата 23.03.2004 - 21:28
|
||
в данном случае я имел ввиду драку между мужчинами |
||
Lunae Ortus |
Дата 23.03.2004 - 21:45
|
||
Мы не о мужчинах говорим ![]() ![]() ![]() |
||
Don Corleone |
Дата 23.03.2004 - 21:58
|
Жестокая ты
|
Танка |
Дата 24.03.2004 - 02:57
|
||
Прохожий! ![]() Поимел-таки электронный успех среди меня! ![]() Одна из форм ведения "домашней войны" - да, да, да! Нормальный конкретный мужик именно так жисть и понимает. А любые другие проявления неоправданной агрессии - это уж патология. Будь то битьё благоверной "под пьяную руку" или "срывание зла"... ![]() История о дворниках: Жили-были у нас в старом районе две сем.пары дворников... В одной паре дворники были как на подбор: высокие и статные. А вот другая пара не уродилась: жена была мощной бабищей с пудовыми кулаками, а муж - невысокий интеллигентного вида дворник. Стоят как-то в очереди в булочной мужчина высокий-статный и женщина здоровая-мощная, разговаривают... Мужчина жалуется: - Совсем моя обнаглела, даже замахиваться на меня стала! Женщина сочуствует: - Чего ты теряешься... врежь ей! Я своему, бывает, как двину!!! ![]() |
||
Танка |
Дата 24.03.2004 - 03:00
|
||
Хех! А драка между женщинами - это вообще ЧТО-ТО ! |
||
Прохожий |
Дата 24.03.2004 - 16:20
|
||||
Просто ты мало знаешь, мало видела. А если и видела, то делаешь субъективные выводы, основанные на женской солидарноси. О семейных драках лучше всего поведают участковые и травматологи. Травмотологи видят разницу между тем ударом, которым мужики награждают друг друга и тем, которые получают жены. А участковые забодались отбиваться от этих самых "битых" жен: вечером от заявлений "посадите, ирода, он меня убивает", а утром "отпустите любимого - он не виноват, это я сама выпросила". |
||||
Lunae Ortus |
Дата 24.03.2004 - 16:49
|
||
А я бы к участковому не пошла - ночью заснувшего зарЭзала бы. ![]() Со мной опасно... ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 24.03.2004 - 17:28
|
Может, поэтому тебя и не бьют.
|
Bagira |
Дата 24.03.2004 - 18:14
|
||
Конечно же видела, а солидарность у меня только с теми, с кем согласна, пол здесь совсем не причём. ![]() |
||
Прохожий |
Дата 25.03.2004 - 17:20
|
И вообще - в побоях виноват тот, кого бьют.
|
Аврора |
Дата 25.03.2004 - 17:59
|
||
Точно. И вина его одна - разрешил себя бить. |
||
Тала |
Дата 25.03.2004 - 20:43
|
Фиииилософская мысль Прохожего.. Ну. А тот , кто бьёт, он не виноват нни в чём, нет, -овечка.
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 25.03.2004 - 20:52
|
||
![]() ![]() Я не понимаю тех мужчин,которые распускают руки.Для меня это неумные люди. ![]() |
||
Амур |
Дата 27.03.2004 - 17:57
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Если женщина позволяет себя бить,то не говорит ли это о том,что ей это нравится?Если бы не нравилось,то давно бы оставила драчуна....А сколько есть таких,которых побои сексуально заводят? ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 27.03.2004 - 19:15
|
|
Амур |
Дата 27.03.2004 - 19:36
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ну что тут можно сказать?Только то,что большинство русских(украинских и т.д.) женщин сами виноваты в том,что иностранные "мужья" используют их ввиде груши...
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 27.03.2004 - 20:20
|
Я всегда говорила,что не стОит связываться с испанцами
![]() ![]() ![]() Статья - ещё одно доказательство того,что всё зависит от женщины. ![]() А я б ночью этому спящему испанцу одно место утюгом пришпарила. ![]() ![]() |
welder |
Дата 27.03.2004 - 20:47
|
НО шакшуку ты бы ему забацала н раз!!!!!
|
Амур |
Дата 27.03.2004 - 20:48
|
||
Реточка!И куда бы ты пошла без паспорта? |
||
Lunae Ortus |
Дата 27.03.2004 - 21:03
|
Perm ,ну тык,пошла бы в паспортный стол,сказала бы ,что так и так...я паспорт потеряла.
![]() ![]() Вообще-то,когда я писала "пришпарить" ,это не значило убить. ![]() |
Bagira |
Дата 27.03.2004 - 21:08
|
Честно говоря, не понимаю такой ситуации. Если, удалено, жена не устраивает, зачем её держать??? Пусть валит на все четыре стороны,бить- то зачем?
Мужчины в несколько раз чаше заслуживают порки, но их же без конца прощают, а эти нервнобольные сразу- драться. Просто сдерживать себя не умеют или не хотят, как легко- сразу врезать. Слабаки, вот кто они, эти дерущиеся мужики. ![]() |
welder |
Дата 27.03.2004 - 21:15
|
ну в России я ещё могу понять,неужели и в Германии????
|
Bagira |
Дата 27.03.2004 - 21:19
|
Вел, статья про Испанию, но такое хоть где может произойти. В Финляндии тоже обеспокоины ростом бытового насилия.
|
Амур |
Дата 27.03.2004 - 21:20
|
||
А что можно сказать о женщинах,что терпят побои,да ещё и защищают дебоширов?Может они мазохистки?И им это доставляет особое удовольствие? ![]() ![]() |
||
welder |
Дата 27.03.2004 - 21:22
|
Зато в израиле с этим проблема решается очень быстро,один звонок в полицию и муж в тюрме на пол года минимум
|
Амур |
Дата 27.03.2004 - 21:24
|
Ой ли?Ведь речь-то в статье шла о туристке,а они не имеют никаких прав нигде,в том числе и в Израиле....
|
Прохожий |
Дата 28.03.2004 - 14:00
|
Личное наблюдение.
Есть семья из 5 человек - М+Ж + 3 детей (может, сейчас уже больше). В течение 9 лет муж практически ежедневно бьет жену. За что? Вот пример. Она устроилась на работу нянечкой. Он пришел посмотрел место работы, проехали на автобусе домой. Дома говорит: - Время в пути 12 минут. Ты работаешь до 17:00. Чтоб в 17:15 была дома. Она приезжает в 17:20, он ее лупит. Родственники ей помогли. Сделали вызов в закрытый район, собрали денег на дорогу, договорились там о работе, о жилье на первое время и т.д. Она через 2 недели после переезда сделал вызов своему мужу. Сучья порода - чем больше собаку бьют, тем она вернее хозяину. Кто виноват в побоях? Муж делает то, что ему позволяют. |
Амур |
Дата 28.03.2004 - 14:14
|
||
А это уже называется мазохизм....Она получает сексуальное наслаждение от побоев и ей скучно и тоскливо если её не лупят..... |
||
Прохожий |
Дата 28.03.2004 - 14:28
|
||
У нас ненамного сложнее. Просто и там и тут желающих сделать этот звонок немного. |
||
Амур |
Дата 28.03.2004 - 14:57
|
||
Я не знаю где это у вас,но в Израиле нужно прежде всего доказать,что побои имели место на самом деле.... |
||
welder |
Дата 29.03.2004 - 07:11
|
||||
Странная привычка Перм всё подвергать сомнению.Ты мне скажи в личку ,что любой мой пост перед опубликованием в темах должен проходить у тебя цензуру с предоставлением доказательств и я так и буду делать. У меня на каждый такой факт есть доказательства,а вот ты ничем не можешь подтвердить свои слова. Тут женщинам ничего не надо доказывать как впрочем и детям.Только мужчины виноваты всегда и если ты этого не знал,то значит у тебя не было прецендентов. |
||||
Амур |
Дата 29.03.2004 - 07:16
|
||
Вот и надо вести себя так,чтоб не создавать этих самых прецендентов,то есть надо УМЕТЬ обходить острые углы,а это не всем дано.... ![]() ![]() ![]() |
||
Kot_Begemot |
Дата 30.05.2004 - 18:09
|
||
Unregistered ![]() |
Всё же рекомендую прочесть полный вариант "кислорода для мужчин": http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml Тала дала ссылку на черновой вариант, без вступления и заключения. |
||
|
Тала |
Дата 30.05.2004 - 20:12
|
![]() ![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 31.05.2004 - 02:19
|
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Израиль в этом плане отличается от многих стран только тем, что жена не может забрать заявление. дело расследуется до конца.
Для избиения необходимы две стороны: бьющая, как правило муж, но не всегда, и жертва. И та и другая сторона психически больны и требуют лечения. Бьющая сторона обычно человек с низкой самооценкой, склонен к депрессиям избиением помогает себе в самоутверждении, как правило в прошлом сам жертва насилия. Избиваемая обладает так называемым синдромом жертвы. Избиваемая обвиняет сама себя (кстати, аналогичный синдром проявляется и у жертв сексуального насилия), убеждает сама себя, что сама виновата. Обличительные речи типа: "сволочь" или "сама виновата" лишь усугубляют ситуацию. Эти люди больны и их надо просто лечить. К сожалению я не слышал ни об одной стране, где бы государство подходило к этому вопросу именно с этой точки зрения. А жаль... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |