![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 4.01.2006 - 00:48
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Бывает такое, как определение, даётся "интересный человек!" ?
![]() Вроде как ничего от человека и не надо больше, только интересное! Общение, то есть, своего рода тоже развлечение. Например, у меня муж очень любит с некоторыми собачниками по вечерам пересекаться. Действительно, люди с интересными судьбами, многознающие... Просто побродить-поболтать хорошо. Даа... Люди-люди... Женщины! Замечательнейшие женщины! ![]() Взаимообразно, с удовольствием пересекаюсь с некоторыми мужчинами. По разным родам деятельности. Просто ИНТЕРЕСНО. Есть ли какие-нибудь признаки "интересного человека", общие для всех? |
Тала |
Дата 4.01.2006 - 01:06
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Есть! Человек, умеющий внимательно слушать и понимать, деликатно интересуясь, будет интересен оч многим. Его сочтут за милейшего собеседника многие.. А если к тому же он ещё и сам начитан..
А есть - порода мужчин, например, "женоненавистники" - для них женщина-баба уже по названию и определению интересна не будет! Есть и женщины "мужененавистницы" - то же самое. А когда есть желание большое друг друга понять - всё интересно будет! |
Дама Червей |
Дата 4.01.2006 - 02:54
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Интересный для меня - это думающий человек, живо думающий - то есть - слышащий и мыслящий во время общения..
и все ![]() |
Амур |
Дата 4.01.2006 - 10:24
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Дама Червей
Это типа смотреть на тебя отсутствующим взглядом,так как мысли неизвестно куда ускакали? ![]() ![]() ![]() |
||
Сандра |
Дата 5.01.2006 - 10:38
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Шоб у него что-то свое было. А не только фразы, утащенные у кого-то или из книжек.
|
Радость |
Дата 5.01.2006 - 10:52
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Илла, фразы цитируемые из книжек, ты уже редко у кого услышишь. потому как подрастающее поколение ну очень мало читает...А более старшее читало, но щас не читает и поэтому все забыло)))))))))
так что это уже хорошо, что цитирует)))) меня такие люди вообще восхищают, мало того, что помнят цитату, так еще и из какого произведения и кто автор)))))) А по теме...Наверно нужно разделить немножко... одно дело у нас предод есть, я ее слушать могу часами, она искусствовед, знает кажется все и очень интересно рассказывает, естесственно в жизни я с ней мало общаюсь, в смысле по душам)))) с другой стороны может быть просто интереснен друг, собеседник, потому что у вас одинаковые взгляды, вы понимаете друг друга, делитесь новыми впечатлениями и он вам всегда интересен...т.е. очень субъективное понятие интересный человек... |
Тала |
Дата 5.01.2006 - 12:31
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Илла права: индивидуальность, самобытность, чтобы быть интересным, совершенно необходима. Незаштампованность, незашоренность. И доброжелательность.
Есть люди, для которых интереснейший собеседник - это только тот, кто смотрит ему в рот, гладит по шёрстке, соглашается. Всё, больше таким ничего не надо. Начитанность окружающих их не волнует, ибо на фоне её их пустая говорливость может померкнуть.. Дайте им выговориться, будете чудесным собеседником ![]() |
Malcolm |
Дата 5.01.2006 - 13:03
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Интересный собеседник - тот, кто умеет слушать. Это еще у Карнеги было.
Интересный человек... каждый интересен по своему... было бы желание найти в человеке это интересное. |
Малами |
Дата 5.01.2006 - 13:47
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 ![]() |
Интересный человек, это не только (может и не столько) интересный собеседник. Я знаю много интересных СВОИМ ДЕЛОМ людей. Они иногда не очень общительные, зато замечательные дела делают и чувствуется, что от души.
|
Тала |
Дата 5.01.2006 - 14:07
|
Он может молчать, улыбаться, но чувствуешь, что ЧУВСТВУЕТ, СОПЕРЕЖИВАЕТ, ПОНИМАЕТ. Интересно с таким? ПРИЯТНО. И очень успокаивает. Не каждому можно высказать все так, чтобы быть понятым..
|
Аврора |
Дата 5.01.2006 - 15:01
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Интересный человек должен быть интересующимся.
И интересесовать его должно практически, ВСЁ. Но в первую очередь - ВЫ, Ваши проблемы, Ваша жизнь... ![]() Иначе, какой же он интересный ![]() ![]() |
Радость |
Дата 5.01.2006 - 15:13
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
а для меня важно чему то научиться...не сама выкладывать свое , а брать у других)))))
|
Аврора |
Дата 5.01.2006 - 15:13
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
А приходилось ли вам слышать из уст подруг или просто знакомых женщин фразу - "он такой интересный(!) мужчина"?
![]() |
Радость |
Дата 5.01.2006 - 15:37
|
ну не открыв рот, но со вниманием))))) потмоу что для мужчины слушать болтовню женщины - подвиг)))))))))))))))))))))
вспомните пять правил Глеба Жеглова ![]() |
Bagira |
Дата 7.01.2006 - 19:29
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Интересный мужчина,по-моему,это привлекательный внешне.
А про мужчину или про женщину я скажу"интересный человек", если мне говорить с ним интересно,кто имеет своё мнение,много знает и интересуется мнением собеседника. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |