Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 4.01.2006 - 00:48
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Бывает такое, как определение, даётся "интересный человек!" ?
Вроде как ничего от человека и не надо больше, только интересное! Общение, то есть, своего рода тоже развлечение. Например, у меня муж очень любит с некоторыми собачниками по вечерам пересекаться. Действительно, люди с интересными судьбами, многознающие... Просто побродить-поболтать хорошо. Даа... Люди-люди... Женщины! Замечательнейшие женщины! Взаимообразно, с удовольствием пересекаюсь с некоторыми мужчинами. По разным родам деятельности. Просто ИНТЕРЕСНО. Есть ли какие-нибудь признаки "интересного человека", общие для всех? |
Тала |
Дата 4.01.2006 - 01:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Есть! Человек, умеющий внимательно слушать и понимать, деликатно интересуясь, будет интересен оч многим. Его сочтут за милейшего собеседника многие.. А если к тому же он ещё и сам начитан..
А есть - порода мужчин, например, "женоненавистники" - для них женщина-баба уже по названию и определению интересна не будет! Есть и женщины "мужененавистницы" - то же самое. А когда есть желание большое друг друга понять - всё интересно будет! |
Дама Червей |
Дата 4.01.2006 - 02:54
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Интересный для меня - это думающий человек, живо думающий - то есть - слышащий и мыслящий во время общения..
и все |
Амур |
Дата 4.01.2006 - 10:24
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Это типа смотреть на тебя отсутствующим взглядом,так как мысли неизвестно куда ускакали? |
||
Сандра |
Дата 5.01.2006 - 10:38
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Шоб у него что-то свое было. А не только фразы, утащенные у кого-то или из книжек.
|
Радость |
Дата 5.01.2006 - 10:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Илла, фразы цитируемые из книжек, ты уже редко у кого услышишь. потому как подрастающее поколение ну очень мало читает...А более старшее читало, но щас не читает и поэтому все забыло)))))))))
так что это уже хорошо, что цитирует)))) меня такие люди вообще восхищают, мало того, что помнят цитату, так еще и из какого произведения и кто автор)))))) А по теме...Наверно нужно разделить немножко... одно дело у нас предод есть, я ее слушать могу часами, она искусствовед, знает кажется все и очень интересно рассказывает, естесственно в жизни я с ней мало общаюсь, в смысле по душам)))) с другой стороны может быть просто интереснен друг, собеседник, потому что у вас одинаковые взгляды, вы понимаете друг друга, делитесь новыми впечатлениями и он вам всегда интересен...т.е. очень субъективное понятие интересный человек... |
Тала |
Дата 5.01.2006 - 12:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Илла права: индивидуальность, самобытность, чтобы быть интересным, совершенно необходима. Незаштампованность, незашоренность. И доброжелательность.
Есть люди, для которых интереснейший собеседник - это только тот, кто смотрит ему в рот, гладит по шёрстке, соглашается. Всё, больше таким ничего не надо. Начитанность окружающих их не волнует, ибо на фоне её их пустая говорливость может померкнуть.. Дайте им выговориться, будете чудесным собеседником Обмен мнениями? У таких два мнения: одно своё, другое неправильное. |
Malcolm |
Дата 5.01.2006 - 13:03
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Интересный собеседник - тот, кто умеет слушать. Это еще у Карнеги было.
Интересный человек... каждый интересен по своему... было бы желание найти в человеке это интересное. |
Малами |
Дата 5.01.2006 - 13:47
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 |
Интересный человек, это не только (может и не столько) интересный собеседник. Я знаю много интересных СВОИМ ДЕЛОМ людей. Они иногда не очень общительные, зато замечательные дела делают и чувствуется, что от души.
|
Тала |
Дата 5.01.2006 - 14:07
|
Он может молчать, улыбаться, но чувствуешь, что ЧУВСТВУЕТ, СОПЕРЕЖИВАЕТ, ПОНИМАЕТ. Интересно с таким? ПРИЯТНО. И очень успокаивает. Не каждому можно высказать все так, чтобы быть понятым..
|
Аврора |
Дата 5.01.2006 - 15:01
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Интересный человек должен быть интересующимся.
И интересесовать его должно практически, ВСЁ. Но в первую очередь - ВЫ, Ваши проблемы, Ваша жизнь... Иначе, какой же он интересный Все о своем, все о себе, а кто ж нас, любимых, слушать будет? |
Радость |
Дата 5.01.2006 - 15:13
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а для меня важно чему то научиться...не сама выкладывать свое , а брать у других)))))
|
Аврора |
Дата 5.01.2006 - 15:13
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А приходилось ли вам слышать из уст подруг или просто знакомых женщин фразу - "он такой интересный(!) мужчина"? Чего это они имели ввиду, интересно? То что он слушает, открыв рот, их бабскую болтовню или что другое?
|
Радость |
Дата 5.01.2006 - 15:37
|
ну не открыв рот, но со вниманием))))) потмоу что для мужчины слушать болтовню женщины - подвиг)))))))))))))))))))))
вспомните пять правил Глеба Жеглова |
Bagira |
Дата 7.01.2006 - 19:29
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Интересный мужчина,по-моему,это привлекательный внешне.
А про мужчину или про женщину я скажу"интересный человек", если мне говорить с ним интересно,кто имеет своё мнение,много знает и интересуется мнением собеседника. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |