Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 19:22
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я стрелец, люблю огонь, костры, самовары, печи.
Плаваю не плохо, но воду всегда избегаю. Если в жаркую погоду идём купаться, меня хватает только на пять минут, всё остальное время лежу на берегу. Умываюсь, раз в день Только из-за того что положено.Не могу выполнять такие работы по дому как стирка, мытьё посуды, мытьё полов, всё что связано с водой. Люблю лесной воздух. Люблю землю, с большим удовольствием занимаюсь разными посадками, и уходом за растениями. |
Bagira |
Дата 15.05.2006 - 19:28
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я тоже люблю огонь, и воду люблю, а к земле особой тяги нет...
|
Iulia Misty |
Дата 21.05.2006 - 13:32
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Вы, может быть, удивитесь, но я - 100% Вода.
Воду люблю и огонь - правда, не костёр на природе, а пламя свечки или камина. или вот такое: Воздух почему-то не люблю, мож, потому что на ветру хронически мёрзну. |
Лючия |
Дата 21.05.2006 - 15:53
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Я - Лев... Я люблю смотреть на костер,особенно спокойный когда безветрянно... Люблю смотреть на пламя свечи. Свечи вообще обожаю! У знакомых нет проблем с подарками как правило ... Но и воду я очень люблю. Я - утка по жизни. Под душем могу плескаться по 10 раз на дню, особенно летом... Потому дача для меня - каторга. Как представлю, что воду греть, помыться толком негде... брррр!Хорошо хоть водоемчик там есть. Хотя, плавать я не умею - в свое время один чудило меня пытался научить плавать, толкнув с лодки. Чуть не утонула, еле откачали - хорошо в компании медик был... С тех пор боюсь глубины...
|
Iulia Misty |
Дата 11.02.2007 - 14:19
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
|
Лючия |
Дата 11.02.2007 - 15:34
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Сумма набранных баллов: 37
Воздушная стихия путает 'Ваши карты'. Вы не против приключений, но сами их не ищете. С любовью не шутите! Старайтесь достичь равновесия меду чувством долга, ограничивающим вашу свободу, и стремление к независимости. Вы часто меняете образ, надевая ту или иную маску в зависимости от ситуации. Вы твердо стоите на земле, но в то же время нередко витаете в облаках. Избегайте сложных ситуаций в отношениях с возлюбленным (-ой). |
Тала |
Дата 11.02.2007 - 16:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У меня тоже так, как у Люч.
Сумма набранных баллов: 43 Воздушная стихия путает 'Ваши карты'. Вы не против приключений, но сами их не ищете. С любовью не шутите! Старайтесь достичь равновесия между чувством долга, ограничивающим вашу свободу, и стремление к независимости. Вы часто меняете образ, надевая ту или иную маску в зависимости от ситуации. Вы твердо стоите на земле, но в то же время нередко витаете в облаках. Избегайте сложных ситуаций в отношениях с возлюбленным (-ой). Всё верно, кроме витания в облаках. Я никогда не витаю в облаках. Насчет маски... Если можно назвать маской умение сдерживать эмоции при большой необходимости, то и это верно. |
sergkar |
Дата 11.02.2007 - 18:29
|
||
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Тала
Ой, как я с тобой солидарен! Обожаю воду (я скорпион). Не боюсь ее совсем. Все лето на воде, на лодках, байдарках в походе. На море почти каждое лето! Огонь обожаю. Костер - моя стихия! Вот написал и подумал - странно как-то. Вода и огонь ведь не дружат друг с другом. А к земле не то что равнодушен, терпеть не могу в ней копаться. Я думаю, что процентов на 50 причиной моего развода стал садово-огородный фанатизм бывшей жены и ее мамы! |
||
sergkar |
Дата 11.02.2007 - 18:37
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
У меня 38 баллов. Тоже, как у Талы и Лючии. Интересно, а другие результаты у кого-нибудь получатся?
|
Akselenz |
Дата 11.02.2007 - 18:50
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Млин... Один в один Мало того что я скорпион, мало того что воду обожаю, мало того что огонь люблю - (костер особенно смотреть прям затягивает) - так еще и землю точно так же ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, несмотря на то, что номинально являюсь владельцем сада. Даже не езжу туда никогда. По тесту: Сумма набранных баллов: 32 Ваша вторая стихия - Земля. Именно благодаря ей Вы так цените чувственные удовольствия, умеете их получать, не теряя при этом голову. Словно на весах, взвешиваете Вы нужную дозу своего очарования и дарите её предмету своих чувств, чтобы постепенно, но наверняка покорить его. Не переборщите, иначе пройдете мимо настоящей любви. И опять - нифигасе Терпеть не могу землю |
||||
Кошара |
Дата 11.02.2007 - 20:12
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Сумма набранных баллов: 42
Воздушная стихия путает 'Ваши карты'. Вы не против приключений, но сами их не ищете. С любовью не шутите! Старайтесь достичь равновесия меду чувством долга, ограничивающим вашу свободу, и стремление к независимости. Вы часто меняете образ, надевая ту или иную маску в зависимости от ситуации. Вы твердо стоите на земле, но в то же время нередко витаете в облаках. Избегайте сложных ситуаций в отношениях с возлюбленным (-ой). А по гороскопу моя стихия земля, но в земле копаться, сажать, окучивать это не мое вовсе, хотя на природу всегда с большим удовольствием, впрочем и огонь люблю (ночью-то у костерка! романтика!), и на небо посмотреть, и в воде поплескаться и еще люблю ветер. Так что пристастия к какой-то одной стихии нет. |
Iulia Misty |
Дата 11.02.2007 - 20:57
|
||
Я тоже Воздух. |
||
Прохожий |
Дата 12.02.2007 - 02:18
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Сумма набранных баллов: 40
Воздушная стихия путает 'Ваши карты'. Вы не против приключений, но сами их не ищете. С любовью не шутите! Старайтесь достичь равновесия между чувством долга, ограничивающим вашу свободу, и стремление к независимости. Вы часто меняете образ, надевая ту или иную маску в зависимости от ситуации. Вы твердо стоите на земле, но в то же время нередко витаете в облаках. Избегайте сложных ситуаций в отношениях с возлюбленной. Именно этих сложных отношений стараюсь избегать. Не всегда успешно |
Флинт |
Дата 12.02.2007 - 13:52
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Сумма набранных баллов: 34
Ваша вторая стихия - Земля. Именно благодаря ей Вы так цените чувственные удовольствия, умеете их получать, не теряя при этом голову. Словно на весах, взвешиваете Вы нужную дозу своего очарования и дарите её предмету своих чувств, чтобы постепенно, но наверняка покорить его. Не переборщите, иначе пройдете мимо настоящей любви. Я хоть землю и люблю, но тест всё равно не правильный. там нет таких ответов, как бы я хотел ответить. |
ТеплоМышица |
Дата 13.02.2007 - 07:37
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Сумма набранных баллов: 33
Ваша вторая стихия - Земля. Именно благодаря ей Вы так цените чувственные удовольствия, умеете их получать, не теряя при этом голову. Словно на весах, взвешиваете Вы нужную дозу своего очарования и дарите её предмету своих чувств, чтобы постепенно, но наверняка покорить его. Не переборщите, иначе пройдете мимо настоящей любви. ОДНАКО... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |