Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Стихии, о вашей родной поговорим?
Флинт
Дата 15.05.2006 - 19:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Пират-разбойник

Я стрелец, люблю огонь, костры, самовары, печи.
Плаваю не плохо, но воду всегда избегаю. Если в жаркую погоду идём купаться, меня хватает только на пять минут, всё остальное время лежу на берегу. Умываюсь, раз в день Только из-за того что положено.Не могу выполнять такие работы по дому как стирка, мытьё посуды, мытьё полов, всё что связано с водой.
Люблю лесной воздух. Люблю землю, с большим удовольствием занимаюсь разными посадками, и уходом за растениями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bagira
Дата 15.05.2006 - 19:28
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

я тоже люблю огонь, и воду люблю, а к земле особой тяги нет...
Iulia Misty
Дата 21.05.2006 - 13:32
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Вы, может быть, удивитесь, но я - 100% Вода. wink.gif
Воду люблю и огонь - правда, не костёр на природе, а пламя свечки или камина. или вот такое: vishenka_15.gif Воздух почему-то не люблю, мож, потому что на ветру хронически мёрзну. cold.gif
Лючия
Дата 21.05.2006 - 15:53
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Я - Лев... Я люблю смотреть на костер,особенно спокойный когда безветрянно... Люблю смотреть на пламя свечи. Свечи вообще обожаю! rolleyes.gif У знакомых нет проблем с подарками как правило biggrin.gif ... Но и воду я очень люблю. Я - утка по жизни. Под душем могу плескаться по 10 раз на дню, особенно летом... Потому дача для меня - каторга. Как представлю, что воду греть, помыться толком негде... брррр!Хорошо хоть водоемчик там есть. Хотя, плавать я не умею - в свое время один чудило меня пытался научить плавать, толкнув с лодки. wacko.gif Чуть не утонула, еле откачали - хорошо в компании медик был... С тех пор боюсь глубины...
Iulia Misty
Дата 11.02.2007 - 14:19
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Лючия
Дата 11.02.2007 - 15:34
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Сумма набранных баллов: 37

Воздушная стихия путает 'Ваши карты'. Вы не против приключений, но сами их не ищете. С любовью не шутите! Старайтесь достичь равновесия меду чувством долга, ограничивающим вашу свободу, и стремление к независимости. Вы часто меняете образ, надевая ту или иную маску в зависимости от ситуации. Вы твердо стоите на земле, но в то же время нередко витаете в облаках. Избегайте сложных ситуаций в отношениях с возлюбленным (-ой).
biggrin.gif
Тала
Дата 11.02.2007 - 16:03
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

У меня тоже так, как у Люч.
Сумма набранных баллов: 43
Воздушная стихия путает 'Ваши карты'. Вы не против приключений, но сами их не ищете. С любовью не шутите! Старайтесь достичь равновесия между чувством долга, ограничивающим вашу свободу, и стремление к независимости. Вы часто меняете образ, надевая ту или иную маску в зависимости от ситуации. Вы твердо стоите на земле, но в то же время нередко витаете в облаках. Избегайте сложных ситуаций в отношениях с возлюбленным (-ой).

Всё верно, кроме витания в облаках. Я никогда не витаю в облаках.
Насчет маски... Если можно назвать маской умение сдерживать эмоции при большой необходимости, то и это верно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
sergkar
Дата 11.02.2007 - 18:29
Цитировать сообщение

Генератор энергии

Тала
Цитата
Не люблю только в земле копаться

Ой, как я с тобой солидарен! Обожаю воду (я скорпион). Не боюсь ее совсем. Все лето на воде, на лодках, байдарках в походе. На море почти каждое лето!
Огонь обожаю. Костер - моя стихия! Вот написал и подумал - странно как-то. Вода и огонь ведь не дружат друг с другом.
А к земле не то что равнодушен, терпеть не могу в ней копаться. Я думаю, что процентов на 50 причиной моего развода стал садово-огородный фанатизм бывшей жены и ее мамы!
sergkar
Дата 11.02.2007 - 18:37
Цитировать сообщение

Генератор энергии

У меня 38 баллов. Тоже, как у Талы и Лючии. Интересно, а другие результаты у кого-нибудь получатся?
Akselenz
Дата 11.02.2007 - 18:50
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (sergkar @ 11.02.2007 - 18:29)
Тала
Цитата
Не люблю только в земле копаться

Ой, как я с тобой солидарен! Обожаю воду (я скорпион). Не боюсь ее совсем. Все лето на воде, на лодках, байдарках в походе. На море почти каждое лето!
Огонь обожаю. Костер - моя стихия! Вот написал и подумал - странно как-то. Вода и огонь ведь не дружат друг с другом.
А к земле не то что равнодушен, терпеть не могу в ней копаться. Я думаю, что процентов на 50 причиной моего развода стал садово-огородный фанатизм бывшей жены и ее мамы!

Млин... blink.gif blink.gif Один в один blink.gif blink.gif
Мало того что я скорпион, мало того что воду обожаю, мало того что огонь люблю - (костер особенно смотреть прям затягивает) - так еще и землю точно так же ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, несмотря на то, что номинально являюсь владельцем сада. Даже не езжу туда никогда.

По тесту:
Сумма набранных баллов: 32
Ваша вторая стихия - Земля. Именно благодаря ей Вы так цените чувственные удовольствия, умеете их получать, не теряя при этом голову. Словно на весах, взвешиваете Вы нужную дозу своего очарования и дарите её предмету своих чувств, чтобы постепенно, но наверняка покорить его. Не переборщите, иначе пройдете мимо настоящей любви.

И опять - нифигасе blink.gif blink.gif Терпеть не могу землю blink.gif
Кошара
Дата 11.02.2007 - 20:12
Цитировать сообщение

Менеджер

Сумма набранных баллов: 42

Воздушная стихия путает 'Ваши карты'. Вы не против приключений, но сами их не ищете. С любовью не шутите! Старайтесь достичь равновесия меду чувством долга, ограничивающим вашу свободу, и стремление к независимости. Вы часто меняете образ, надевая ту или иную маску в зависимости от ситуации. Вы твердо стоите на земле, но в то же время нередко витаете в облаках. Избегайте сложных ситуаций в отношениях с возлюбленным (-ой).

А по гороскопу моя стихия земля, но в земле копаться, сажать, окучивать это не мое вовсе, хотя на природу всегда с большим удовольствием, впрочем и огонь люблю (ночью-то у костерка! романтика!), и на небо посмотреть, и в воде поплескаться и еще люблю ветер. Так что пристастия к какой-то одной стихии нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Iulia Misty
Дата 11.02.2007 - 20:57
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Цитата
У меня 38 баллов. Тоже, как у Талы и Лючии. Интересно, а другие результаты у кого-нибудь получатся?

Я тоже Воздух. blink.gif
Прохожий
Дата 12.02.2007 - 02:18
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Сумма набранных баллов: 40

Воздушная стихия путает 'Ваши карты'. Вы не против приключений, но сами их не ищете. С любовью не шутите! Старайтесь достичь равновесия между чувством долга, ограничивающим вашу свободу, и стремление к независимости. Вы часто меняете образ, надевая ту или иную маску в зависимости от ситуации. Вы твердо стоите на земле, но в то же время нередко витаете в облаках. Избегайте сложных ситуаций в отношениях с возлюбленной.
Именно этих сложных отношений стараюсь избегать. Не всегда успешно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Флинт
Дата 12.02.2007 - 13:52
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Сумма набранных баллов: 34

Ваша вторая стихия - Земля. Именно благодаря ей Вы так цените чувственные удовольствия, умеете их получать, не теряя при этом голову. Словно на весах, взвешиваете Вы нужную дозу своего очарования и дарите её предмету своих чувств, чтобы постепенно, но наверняка покорить его. Не переборщите, иначе пройдете мимо настоящей любви.

Я хоть землю и люблю, но тест всё равно не правильный. там нет таких ответов, как бы я хотел ответить.
ТеплоМышица
Дата 13.02.2007 - 07:37
Цитировать сообщение

душа в косухе

Сумма набранных баллов: 33

ОДНАКО... blink.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0280 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]