Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыжая блондинка |
Дата 19.02.2004 - 12:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Дак я и говорю,что не прочла всю последнюю страницу обсуждения,когда ответ начала писать,вот и получлось малость не в тему)))
А почему там не так как тут? Думаю,потому что МС форум общеизвестный и общедоступный,какого только народу туда не забредает, с улицы,образно говоря,со своими тараканами в голове,не говоря уже о культурном уровне развития некоторых. Этот же форум действительно "подпольный" Насколько я поняла,извне недоступен,в том смысле,что блуждая по Яндексу в разделе "Знакомства" на него не набредешь. Сюда приходят пока только приглашенные,т.е те люди,которые вызывают симпатию,естественно все стараются сохранять теплые и добрые отношения Расслабьтесь)) http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif |
клюква |
Дата 19.02.2004 - 12:41
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Талочка! вот за что я тебя люблю, так это за умение понять мой костлявый язык! я так медленно печатаю, а мысли так быстро меняются, что получается какая-то каша с уклоном в другую сторону. я действительно не хотела акцентировать свое внимание ни на пчелке ни на МС. просто как пример привела. я согласна удалить эту тему и поговорить о патриотизме.
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!!!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!! я ведь действительно не думала, что вы обо мне будете беспокоиться! обо мне никогда не беспокоились - вот и не пришло в голову как-то! зато когда я получила от талы обеспокоенное письмо - у меня слезы на глазах выступили! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ БЕСПОКОЙСТВО О МОЕЙ СУДЬБЕ!!! это самое большое что когда-либо кто-либо для меня делал! |
Тала |
Дата 19.02.2004 - 12:52
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да не за что, Клюквич! Всё хорошо!!
Счас пойдем в тему про армию, да продолжим там дискуссию, и в других местах тоже!! Рыж ) Спасиб за расслабончик!:))) А почему там слоников нету? Я хочу слоников! Нет, Рыж, форум извне доступен. И в инете мы есть. Если ты наберешь в поиске Рамблера наше название, то попадешь к нам. А почему мы "подпольщики" - немножко потому, что сбежали с Мс и организвали свою "тайую группу" Шутка. Но на первый момент о нас действительно, никто не знал.. Приглашаются сюда не избранные, а все желающие. Приходят - не все. Многие остаются на привычном месте. Ну и что ж. |
Рыжая блондинка |
Дата 19.02.2004 - 13:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Нет, Рыж, форум извне доступен. И в инете мы есть. Если ты наберешь в поиске Рамблера наше название, то попадешь к нам
Я немного не это имела ввиду. Попадешь,если знаешь название и то,что такой форум есть. А если не знаешь? Что надо набрать в Рамблере? Я имела ввиду,что вот бродила я на одном ресурсе,зашла в Знакомства и по ссылочкам набрела на чат,где впоследствии и нашла любовь свою. Ну эт я к примеру. То есть на этот форум набрести проблематично, если не знаешь,где искать,потому что не засвечен нигде. Вот я об чем говорила. А про избранных я имела ввиду,учитывая вышенаписанное,что опять же ссылку на него вы рассылали первое время,но не всем же подряд))) Хотя и так ясно,что всем здесь рады ой,надеюсь,понятно объяснила,я страдаю врожденным письменным косноязычием |
Светланка |
Дата 19.02.2004 - 14:48
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Народ! А вам не ВСЕ РАВНО , что некоторые люди, чье мнение для вас НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, вас ...ээээ... не любят, не хотят любить, уважать, хотят фэйСом об тэйбл и т.д.?
Мне кажется, другой совершенно вправе иметь мнение обо мне такое, какое он хочет. Вот если мнение этого человека для меня важно - тогда я буду как-то реагировать, а если нет - мне действительно параллельно. Так чего обижаться, если вы кому-то не нравитесь? В смысле, зачем вообще как-то реагировать, тем более, отрицательно?? Это вредно для здоровья!! Не обращать внимания!!! на всякие ненужные эмоции!!! |
Lunae Ortus |
Дата 19.02.2004 - 16:38
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Пора остыть. Всё.Давайте просто тему закроем.
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |