Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 17.01.2009 - 14:59
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Неудобная, однако, штука, верность.... Когда у меня возникали такие проблемы (а за тридцать лет супружеской жизни как минимум 3-5 раз они, естественно, возникали), я их обычно старалась решить с максимумом юмора.... А решать подобные ситуации с юмором помогал тот факт, что в супружеской жизни я тоже была........ ну не совсем святая... И еще не зря же бытует фраза о том, что не изменяюм женам только импотенты и покойники... Обычно пережидаешь какое-то время, пока схлынут дикие эмоции типа- уйду/прибью/брошу, а потом пытаешься трезво оценить ситуацию и соперницу, а там уж начинаешь действовать... Главное, не комплексовать, быть уверенной в своих женских силах, не перестараться -чтобы не сделать хуже себе и в любой ситуации стараться быть снисходительной к слабостям мужа и когда что-то предпринимаешь, думать и о чувствах мужа... (чтобы не отвернуть его совсем от себя, а наоборот....) |
||||
Аспиринка |
Дата 17.01.2009 - 15:24
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Тамара
Вот это сегодня в сауне мы ей и влаживали в голову. Первые эмоции схлынули, надеемся, что будет благоразумной. А пока она остановилась на том ,что "месть -это холодное блюдо и подавать его надо на десерт". Главное, чтобы в своей мести не заигралась.. |
||
Тамара |
Дата 17.01.2009 - 16:30
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Мудрая ты, Аспиринка. Полностью с тобой согласна. А еще лучше (для себя) вообще рассматривать мужа, как жертву коварной любовницы. Поэтому, все мероприятие нужно свести к тому, чтоб вернуть (всецело, телом и душой) заблудшего в родное лоно... Окружить его заботой и любовью - чтоб больше никогда не захотел на сторону смотреть... Тем более, в такие моменты нужно понять, как это ужасно, лишиться любимого человека, с которым прожил всю жизнь... А ведь любая измена мужа-это угроза существования семьи... И не пытаться отомстить, а наоборот-больше любить, ценить и беречь то, что имеешь... |
||
Львовна |
Дата 17.01.2009 - 16:41
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я вообще проблемы не вижу. Если её в семье всё устраивает, то какая разница что делает муж в свободное от жены время. Хотя, хочу ещё раз повторить, что в такой ситуации не была. Осюда вывод, касающийся только меня: вот, блин, умный у меня мужик, коль я не о чём не догадываюсь.
|
Bagira |
Дата 17.01.2009 - 20:19
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
если бы в семье до этого события было всё ок, не развелась бы самa ни за что, но рассказала бы о своём знании мужу обязательно.
Пусть сам принимал бы решение и мучился вместе со мной. А ушёл бы , ну что ж, ко мне бы вернулся, но на моих условиях. приняла бы назад. В своё время ушла сама, но там до кучи другая причина была, а тётка посторонняя была поводом |
Тала |
Дата 18.01.2009 - 02:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
я точно не могу умолчать, что знаю о том, что у него есть любовница. Я знаю точно, что я его этим нехило бы напрягла.
А то тому кто гуляет это слишком жирно, чтоб его ещё дома покрывали)) |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |