Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 8.01.2006 - 00:13
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
да нормальное у нее лицо...да и вообще с такими ногами она вообще хоть бабой ягой будет, все равно...тем более у нее не только ноги, у нее вся фигура ах...я.
ИМХО у каждой из нас есть что=то красивое и что-то некрасивое, первое надо открывать и показывать, второе делать незаметным... |
Танка |
Дата 8.01.2006 - 00:30
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рад, ты ж сама этой фразой разрешила поставленную задачу! Обалденная фигура, летящие волосы, красивые ноги... На деле же - живой реальный человек: тощий донельзя, с кривенькими острыми коленками, бледной кожей и торчащими жилками, расхристанной походкой и хвостиком... (возможный вариант) Приоритетами личными определяется - с чем ТЫ готов мириться... Когда вдруг вылезет наружу то, что пытались делать "незаметным"... |
||
Тала |
Дата 8.01.2006 - 00:35
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Во - Танка ответила на вопрос У каждого свои приоритеты. |
||
Радость |
Дата 8.01.2006 - 00:39
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Танка, оно вылезает рано или поздно...
Ты ведь знаешь все недостатки своего мужа, но не думаю, что ты об них знала на первой встрече)))) встречаясь начинаешь узнавать не только сущность, но и внешность |
Радость |
Дата 8.01.2006 - 00:41
|
тока я все равно не очень пойму чего мы здесь обсуждаем..
сравниваем рекламу и реальную жизнь... дык кому в голову придет, что девушки вот такие и есть, если есть волшебная сила фотошопа?... |
Танка |
Дата 8.01.2006 - 01:08
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
"Мужу до идеала не хватает только одного... ОДНОГО миллиона долларов!" (с) Тут один нюанс любопытный... Человеку ВСЁ в общем-то пофигу. И недостатки личные пофигу. И чужие - пофигу. Поэтому и своих комплексов нету и чужие не обсуждаются. В этом свете недостатков вроде как и нету. И это - главное достоинство. Получается, внешность - она есть. Остальное можно докрасить, доодеть, домазать, подтянуть, причесать... глядишь - крррасссоттта! У меня своеобразное восприятие людей: я от них ничего не жду. (по теме-то) Дык и разочарований не происходит.
Я мне нравится пример-ветка: зачастую шагает по жизни человек-реклама, да и снят-то талантливым режиссёром... а реклама и всё... |
||||
Bagira |
Дата 8.01.2006 - 16:56
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А Я пбимаю,о чём Тала хочет поговорить. Это в инете фотошоп, а в жизни косметика и т.д.Остальное она сама всё пояснила.
|
Радость |
Дата 8.01.2006 - 17:09
|
т.е. мы хотим быть другими, не такими как есть на самом деле
ведь это функция косметики, приукрасить.. хотя мне она нравится по другой причине...можно измениться и внешне и по поведению, это как актерская игра, забавно... а любимый все равно рано или поздно увидит тебя такой какая ты есть без косметики, но это неважно |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |