Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 8.01.2006 - 20:25
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
вот это то самое, что я хотела сказать, мысль где то была, но в слова никак не хотела преображаться)))))) |
||
Радость |
Дата 8.01.2006 - 20:27
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Аврор, не очень поняла что с ними мне надо продолжать))))) Но ты права, я люблю общаться с себе подобными, открытыми и искренними людьми, всякого рода интриганы и двуличные люди мне не нравятся и я с ними свожу общение на нет...и серьезность здесь ни при чем... да и выпить йаду я не посоветую, нейтралитет лучшее средство для меня |
||
Аврора |
Дата 9.01.2006 - 00:15
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Спор, диалог, разговор, общение, отношения. |
||
Радость |
Дата 9.01.2006 - 00:18
|
дык а разве есть мазохисты, которые общаются с неприятными им людьми???? (не не по необходимости я понимаю, с начальством или с бывшим, но чтоб вот так...)))))
|
Аврора |
Дата 9.01.2006 - 00:34
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
"нет нет нет нет - мы хотим сегодня нет нет нет нет -мы хотим сейчас" Тал, специфика таких форумов, как наш Подвальчик, маленьких, уютных, вроде закрытого клуба, где все свои, не располагает к театральным действам, к игре, здесь сразу понятно, тебя примут таким, какой ты есть на самом деле. Поэтому, я не заметила, что у нас кто-то пытается выдавать себя за "матрон", народ без стеснения делится о своих вредных привычках. Вот, на больших форумах, там нормальное явление, иметь по несколько ников, возможно, один из которых, и раскрывает настоящую сущность его владельца, но все остальные - это выдуманные персонажи, в большинстве своем, провокативного характера. |
||
Танка |
Дата 9.01.2006 - 00:37
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Mag, а что такое пере-чит??? Перечить... перчит... перечитала... А?
(Светланка) Вот секрет для маленькой такой, форумской, компании! Дело в том, что ВСЁ у каждого субъективно, сколько людей - столько мнений, все люди разные, паззл складывается по-разному, порой причудливым образом... Короче - рассуждать обобщённо на любую тему (ВСЕ мужчины, ВСЕ женщины, ВСЕ дети....) невозможно практически, сразу напрашивается ответ: у каждого - индивидуально! Тем не менее: общее есть, поэтому "ПРИНЦИПИАЛЬНО изначально они достаточно одинаковые..." + наложенное собственное впечатление = любопытно! |
||||
Танка |
Дата 9.01.2006 - 00:50
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Аврора, одним из вариантов были омары! Сама видела. Но - не суть. Предмет общения - устрицы. Обсуждают профессионалы устриц, знатоки и быстроковыряльщики... - А вы знаете, для них нужна вот такая вилочка и специяльный такой ножичек! - Да-да, как я согласна, а вот с лимонным соком... ...Но вся прелесть беседы (то, что ПОТОМ запомнится) начинается, когда приходит Дядя-Вася-пирожок и выдаёт: - Небось картошку каждый уважает, когда с сальцой её едят... Тут гламурное общество устрицеедов вскидывается на предмет несоответствия разговора, мысли и самого дяди Васи... А ведь у дяди Васи может быть элементарная аллергия на моллюсков... Он рапанов в детстве объелся... Это вот я зачем? ..
Граница хорошо-плохо и индивидуального восприятия, по-моему, тонка и неуловима... Всё ли надо попробовать, чтобы понять, что для тебя ЭТО плохо? Или обязательно набить шишек и убедиться..??? Это я рассуждаю на тему:
(Радость) "Интернет - это такое замечательное место, где можно легко и приятно общаться с человеком, которого в реале на порог не пустил бы" (с) Мне очень всё ровно. И если человек заявляет, что он - космонавт, нехай себе космонавт... Очено даже хорошо это! |
||||||
Танка |
Дата 9.01.2006 - 01:03
|
||||
Тал, всё правильно ты говоришь! Но С МОЕЙ стороны заявление: "Я тебя очень хорошо понимаю!" будет выглядеть двусмысленно... Во-первых, сразу возьмут "на понт": "Расскажи!" (Каждому про себя интересно...) А мнение-то субъективно весьма. Мало ли чего там насмотрелся, мало ли что нафантазировал! Было бы объективно, не возникало бы двусмысленностей, непонимания, обид... Во-вторых, по мне, заявление следующего порядка отнимает у человека возможность удивлять. Тут одного-то, рядом живущего, до конца изучить не выходит... Плохо я разбираюсь в людях... Эт точно.
Отличная фраза! Актёры не бывают "сами собой", их нет как бы... Очень любопытная жизнь. А ведь большинство людей - актёры. |
||||
Tvig |
Дата 10.01.2006 - 15:41
|
||
Unregistered |
|
||
|
Mag |
Дата 10.01.2006 - 17:07
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Милая собеседница Как бы я был рад,если бы вы угадали |
||
Аврора |
Дата 11.01.2006 - 01:22
|
||||
Тан, если ДЛЯ ТЕБЯ, или для меня или для себя, да пусть хоть как будет , плохо, ужастно, дико и пр. но ведь, речь-то идет о едоках устриц, которые не отведав их или "быстроковырнув", кричат взахлеб, что это плохо для всех, для всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Вот |
||||
Mag |
Дата 11.01.2006 - 01:46
|
||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
пречит,это как преутомление от излишнего количества литературы далеко не имеющей ничего с реальностью,проще забивание головы ерундой, вот например,порой смешно читать рассужденя женщин о том как бы поступил мужчина. вы что мужчина7 вы им были? тогда откуда? Я вот никогда не возьму на себя такую роль.Я не рожал,не был невестой,меня не бросали мужчины... откуда мне знать? что чувствует женщина? Я могу лишь догадываться,но не утверждать с видом знатока женской психологии.а то что в модных журналах женских пишут,так это порой далеко от действительности. (я пояснил значение своих слов?) спасибо что поняли вторую часть моей фразы без пояснений.хотя нет проблем,я и это могу расшифровать |
||||
andre |
Дата 11.01.2006 - 03:17
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Mag ,вот например...
" ...порой смешно читать рассужденя женщин о том как бы поступил мужчина. вы что мужчина? вы им были? тогда откуда? Я вот никогда не возьму на себя такую роль. Я не рожал, не был невестой, меня не бросали мужчины... откуда мне знать? что чувствует женщина? Я могу лишь догадываться, но не утверждать с видом знатока женской психологии" (с).................................................................................. "Нет просто мужчина имеет больше возможностей заработать более достойным способом, от природы мужчина наделён большим, А женщина-нет. поэтому порой мужчина в руках женщины ,как инструмент для достижения её целей, сама же женщина в одиночку без мужчины способна на гораздо меньшее. Лично у меня такое объяснение" (с).............................................................. первый попавшийся пример. Дружище, нужно быть последовательным. иначе рассуждения всерьёз не воспринимаются. |
Танка |
Дата 11.01.2006 - 23:00
|
||||
Аврора, поняла. Спасиб. Согласная я.
Mag, давай расшифровать! (На "ты" можно и мне тоже?) Только у женской половины человечества (в моём лице) создалось впечатление, что мужская половина человечества (во всехнем лице) ГОРАЗДО сильнее страдает от второго пункта (недо-трах)?!?! |
||||
Амур |
Дата 11.01.2006 - 23:07
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Танечка!А кого и на сколько "недотрахали"? |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |