Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 11.01.2006 - 18:20
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Для меня, как и для Талы,это далеко не идеал мужчины. мне и не надо идеал, а поговорить о нём -с удовольствием.
|
valerymak |
Дата 14.01.2006 - 16:39
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 |
Женский идеал
О мужчинаж женщины уже поговаривали...Но вот что интересно....А каким женским идеалом живут мужчины?? проще говоря, МУЖЧИНЫ, какие женщины вам нравятся?? что вы в нас цените прежде всего?? понятно, что у каждого свое.....но вот какое СВОЕ??..в этом то и суть вопроса.. |
||
Bagira |
Дата 14.01.2006 - 17:20
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Оооо,это отдельная тема!!! |
||
Mag |
Дата 14.01.2006 - 19:46
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Женщин порой не устраивают мужчины достойные их самих, согласен. себя изнутри они видят другими глазами.А хотят видеть эдакого красавца,высокого со стройной фигурой ,мужественным лицом,и выразительным взглядом (что я упустил,женщины меня поправят) Вообще идеал- это скорее стереотип некий. для девочек - это обычно образ похожий на её отца,если человек был достойный и мужественный.Такого избранника она и приглядывает,чтобы в дальнейшем её семейнаая жизнь была бы такой же удачной и счастливой. (я о нормальных семьях) А так это образы навеянные с экранов телевизора (книги сейчас редко кто читает) Для кого то это Том Круз для других,иной герой,обладающий фигурой внешностью ,статусом в обществе. вспоминаю рассказ Барбары Брыльской, Когда снимался фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром" Ей сказали : "С вами будет сниматься в фильме Тааакой мужчина!!!!!!(Яковлев имелся ввиду), но когда она его увидела,то была разочарована,ей он не понравился,в то время,как для советских женщин -это был кумир. А она была видимо на других секс-символах залечена. А вспомните фильм"Москва слезам не верит" там есть эпизод где приезжает на фестиваль звезда советского кино Харитонов и женщины встречают выходящего из автомобиля киноактёра с визгом Харитонов!!!!!!!!!!!! ааааааа!!! а для современных женщин этот образ уже- ретро. Так что единого стереотипа мужчины видимо нет,или это искусственно навязанный образ мужчины соизмеримый с требованиями современной моды и запросов женщин. |
||
valerymak |
Дата 15.01.2006 - 10:16
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 |
Женщина хочет многих вещей от одного мужчины, мужчина хочет одной вещи от многих женщин .
|
valerymak |
Дата 15.01.2006 - 10:24
|
Что мужчины, что женщины строят из себя идеалы. А потом открывается, жестокая действительность. Так уж устроен мир - что идеалов не бывает.
Женщин анализировать нельзя. Как мужиков. Под сухим и внимательно аналитическим взглядом их прелесть улетучивается. В женщинах надо не типовые черты искать, а уникальные. Присущие каждому отдельно взятому образцу... И вобще я считаю, что уже давно появился средний пол, и деление на М и Ж безнадёжно устарело. Все мы люди... |
Герда |
Дата 15.01.2006 - 11:36
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
valerymak
Что мужчины, что женщины строят из себя идеалы. А потом открывается, жестокая действительность. Так уж устроен мир - что идеалов не бывает. Это называется брачными играми. И везде так, только в отличие от животных у человека есть мозги, чтобы понимать, кто перед ним, что человек, за которого выходишь замуж или женишься, перед тобой. Многое часто бывает понятно во время брачных танцев и не надо говорить потом о том, что ах... за кого я вышла замуж или Боже на ком я женился. Всегда есть выбор. Либо принимаешь этого человека, либо нет и торгашество в этом вопросе противно. |
Snoopy |
Дата 15.01.2006 - 12:09
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну не знаю....Я сам далеко не идеал,и никогда идеалов не искал....Может зря?
|
Герда |
Дата 15.01.2006 - 12:12
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Snoopy
Идеален лишь Бог, а мы простые смертные люди. И хорошо, что не идеал иначе бы с тоски помереть можно было бы, а так Вы живой со своей индивидуальностью. |
Mag |
Дата 15.01.2006 - 12:56
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Представляете На одну нарвался. оказалась стервой.на другую,то же самое на третью,опять то же. пропадает весь интерес и смысл поиска. а когда встречаешь совершенно другого человека и всё по другому в нём, и тебе даже напрягаться не надо, чтобы понимать его с полу слова или ему не надо ,что либо доказывать,чтобы он понял тебя, то думаешь: -Боже! как замечательно ,что ты сотворил нас всех разных ,непохожих и на все вкусы в этом огромном и прекрасном мире. и это здорово! |
||
Snoopy |
Дата 15.01.2006 - 13:01
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Был бы он идеален....на земле столько дерьма не было бы... |
||
Snoopy |
Дата 15.01.2006 - 13:03
|
||
А в чём вообще смысл поиска?Ну найдёшь свой идеал(если сильно повёзёт)...и что? |
||
Mag |
Дата 15.01.2006 - 13:18
|
||||
Вот когда найдёшь то у тебя будет возможность разочароваться вообще идеализировать людей нельзя надо или принимать такого какой есть или сразу отправлять в сад.......... в противном случае когда 2 картинки,одна-это то что нарисовал у себя в голове,другая это то .что на самом деле из себя представляет человек(а прозрение наступает позже,когда спадут розовые очки) так вот тут и наступает разочарование и начинается переделывание под себя ,ну скажем мужчины женщиной под свой идеал. это вызывает дискомфорт у человека ,потому ,что притворяться долго никто не может,да и тяжело это в угоду кому то быть не собой. а у мужчин природой заложено -дискомфорт стимулирует поиск новой подруги. поэтому переделывать под свой идеал -это путь к расставанию |
||||
Snoopy |
Дата 15.01.2006 - 13:40
|
||
Тогда хренли утруждаться? Мне идеал и не нужен....а неидеалов на мой век хватит... |
||
Печенька |
Дата 15.01.2006 - 16:32
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Я недавно посмотрела на DVD спектакль "Любовь и секс". Так вот главный герой говорит о том, что настоящая любовь - это некрофилия. Потому что увидев кого-то, кто нам понравился, мы у себя в голове рисуем мертвый образ. Мы же наделяем этот образ теми характеристиками, которые нравятся нам самим. И мы же начинаем любить, но только этот нарисованный образ, а не его прототип. Причем очень удивляемся, когда реальный человек не соответствует нашим представлениям о нем.
Я думаю, что доля правды в этих словах есть. Свой идеал рисуем в мыслях, его же и любим. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |