Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 28.10.2010 - 19:41
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну так я аккурат про это ))) Сейчас глянул на стартовый пост этой темы.Так это про жадность мужчины и его желании пожить за счет женщины...Хм...Такое конечно встречается, но как правило такой деятель обычно тише воды.И если женщина хочет такой жизни то почему бы и нет. В другом случае мужичок деньги жмет.Ну что ж, в этом есть прямой смысл.Мое мнение по этому поводу простое:работают если оба- вклад одинаков.И если у мужика по поводу водки и прочего алкоголя нет проблем, то лавэ держать должен мужик. Был у меня один знакомый.Аванс- получка все жене отдавал.Но святое в день получения пузырь засасывал.А с утра у супружницы на похмелье выпрашивал..А на работе во все горло- я дома хозяин.Вот смеху то, хозяин а свои лавэ выпрашивает ))) Мужчина без денег это просто самец(с) |
Арина |
Дата 28.10.2010 - 22:07
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Угум. Я тоже так думаю. Только вот ведь какая штука.... Хорошо, если мужчина те деньги, что у него есть держит при себе и разумно их на себя тратит. А то ведь есть и такие, что, потратив свою зарплату, идут к жене просить то, что она отложила на хозяйство и на себя, любимую. И начинаются счеты - пересчеты: кто сколько куда потратил и вложил. Или бывают любители понты нарезать: хвост перед приятелями распустят, как павлины, а потом опять к жене: дай на опохмел, на обед, на шоколадку "одной знакомой", на бутылочку пивасика после работы и т.д. Вот, по-моему, это и есть жлобство. |
||
Милагрос |
Дата 4.11.2010 - 02:04
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Вот мне всегда было интересно, ну неужели женщине приятно, что она выдает мужу, как нищему на паперти, ежедневный паек: на проезд и прокорм. КАК ей не противно жить с таким мммм... как бы это сказать помягче... несамостоятельным мужчиной? Я терпеть не могу расплачиваться за что бы то ни было, если со мной рядом муж. Мужчина должен платить. Не в том смысле, что все до копейки должно быть у него - у нас деньги лежат в ящичке шкафа, каждый берет по мере надобности. А если мне приходится платить иногда, то такое чувство, как будто я сама себе наливаю бокал за столом, где есть мужчины. Неправильно это и все))))
Фууууу, ну что это за мужики, как дети прям Не могу сказать, что я транжира, но все-таки у мужа более трезвый взгляд на то, куда потратить (вложить) деньги. Я могу поддаться эмоциям и купить ерунду какую-нибудь. А мужчины более рациональны и меньше поддаются сиюминутным порывам. |
||||
Арина |
Дата 4.11.2010 - 14:33
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Хуже... Особенно те, у кого показушность стоит во главе угла. Получил зарплату, к примеру, так надо всех приятелей угостить да не просто пивка попить (кто бы возражал?), а так по-хорошему в ресторане посидеть. А потом начинаются подсчеты и вычеты: "Куда ты деньги тратишь? Зачем ребенку обувь купила?" и т.д. и т.п. |
||
Елена |
Дата 4.11.2010 - 20:42
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Мамагро
Вот. Согласна. Терпеть не могу жмотов. неприятно идти с таким в кафе, чтоб выбирал не блюдо, а цену У меня муж прижимистый. но он не пропьёт и в карты не проиграет. всё в дом. Но! купить шмотку -это год трендить, что это действительно нужно. Он лучше железяку купит. Вот свежий пример. Когда я слегка поправилась, стали малы юбки и джинсы. Нужно покупать новое. Так он такую кислую рожу состроил...Сейчас сам растолстел,вот меряет штаны и все малы. Я ему, шутя так, его же словами и сказала....намёк понял. Не обиделся. Чего сказать-то хотела7 Не люблю жмотов, как и транжир. Ну а деньгами муж распоряжается. И это правильно.Потому как львиную долю зарабатывает он. |
iRiver |
Дата 4.11.2010 - 21:35
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.11.2010 Репутация: 1 |
Ну, наверное, мужчину можно назвать жлобом, если для ЛЮБИМОЙ девушки он, обладая возможностью, не имеет желания подарить ей что-то, что сделает ее счастливее. Если касается просто знакомых и подруг - до подарить шоколадку или добавить мелочи при расчете в кассе - нормально. Все остальное - не обязательно.
|
Елена |
Дата 4.11.2010 - 21:42
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Тоже плохо. |
||
Bagira |
Дата 4.11.2010 - 21:47
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Нее Елена.... Серёга у тебя далеко не жлоб.
У меня родственник жлоб... как неприятно это признавать, я его люблю всё равно. Но будь он мне посторонним..нет, с ним бы в кафе я бы не пошла |
Елена |
Дата 4.11.2010 - 21:55
|
Bagira
не не жлоб.он мне сегодня набор кастрюль дорогущих купил Прижимистый. Это есть. |
Bagira |
Дата 4.11.2010 - 22:05
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ну это ерунда |
||
iRiver |
Дата 4.11.2010 - 22:07
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.11.2010 Репутация: 1 |
|
||
Львовна |
Дата 4.11.2010 - 23:58
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я знаю такую пару. Муж работает металлургом. Получает хорошую зарплату. Но карточка (з\п перечисляют на карточку, потом снимают в банкомате) отдал жене. И регулярно просит у неё хоть 5 гривен на проезд. Честно сказать мерзкое зрелище. Но моя знакомая выдала гениальную фразу. Дарю: Кому нужен мужчина без денег. |
||
ВВП |
Дата 5.11.2010 - 10:47
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Содержанка? Тогда выдам другую... Тож дарю:"Любительницы легкой жизни быстро становятся профессионалками". |
||
Candibober |
Дата 5.11.2010 - 16:44
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Ой, смотря какой мужчина... Не удержусь, напомню слова поручика Ржевского из анекдота: "А мы, мадам, себя в постели покажем-с" А если серьёзно, то физиология женщины требует... так что многие женщины готовы простить мужику тунеядство и себоритство за "ночи в алмазах" |
||
Милагрос |
Дата 5.11.2010 - 19:24
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Это называется - хозяйственный! Тем более вон, кастрюли-то купил, не пожалел. Это нужно, это в дом. А наряди жену получше - это будет из дома) Еще уведет кто))))) Дальновидный |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |