Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 24.04.2016 - 20:48
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ох , не для всех это удовольстие не быть жлобом,угощать и баловать.
|
Melody |
Дата 25.04.2016 - 13:19
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
и они плачут и колются, но жуют кактус (с.), чтобы реализовать другие цели?))) Есть на свете люди, которым денежка греет кармашку теплее любой благодарности, симпатии, нежности и любви) Но даже они нуждаются в человеческом общении) |
||
Bagira |
Дата 25.04.2016 - 13:34
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ну если умный сообразит, что что со своим жлобством может остаться один, а некоторых и это не пугает
А у дурака денег много не бывает, хотя, если наследство свалится на голову. И тогда дурак-жлоб так и греется только деньгами,хоть и нуждается обществе |
Melody |
Дата 25.04.2016 - 14:47
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Ох, если бы))) Нередко встречаются люди, обладающие единственным талантом - наживать имущество) |
||
Тамара |
Дата 25.04.2016 - 16:30
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
И правильно сделаете. Здесь со стороны мужчины не жлобство - это уже настоящее скотство.... |
||
Гарпия |
Дата 28.04.2016 - 16:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Бывают такие папы, которые вешают содержание ребенка на жену. Ну, сделают иногда чаду очень дорогой подарок - айфон или компьютер - - и все, считают, что долг перед потомством выполнен. А все повседневные потребности дитятка пускай жена из своего кармана обеспечивает. Тетка крутится как может, экономит на себе, на своей внешности, на гардеробе, а после муж нос воротит. Что ты, мол, за собой не следишь. Могла бы привести себя в порядок.
Вот это - жлобство. Такое, незамутненное и искреннее. |
Алиска |
Дата 28.07.2016 - 13:51
|
Unregistered |
Не люблю жлобов. Мужчина должен быть достойным.
|
|
Альфа |
Дата 7.10.2016 - 07:23
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Не читала ничего, чтобы не портить! Жлоб для меня - не дарит ничего. Покушать старается в хате бабы. При этом сам еду не приносит. Вот это жлоб.
А я когда-то именно так затаскивала к себе мужика, от которого потом родила 4 ребенка. )))) тогда я его тащила к себе. А в итоге я всю его зарплату имею, он получает, и мне. А я уже решаю, куда и сколько))) А ранее он тоже мне не шибко красивые подарки дарил. Я его все доходы в итоге в лапы забрала. Теперь обстирываю, варю еду, даю иногда. Ну вот и все) Главное, деньги он уже давно несет мне. Все. И при чем тут подарки? Вы о зарплате беспокойтесь) Чтобы ее вам приносил! Попробуйте именно жлоба на семью развести. Если он прижимистый для семьи, то честь ему и хвала. А если для себя погулять, на х пошлите! Я сделала ставку, и взяла весь куш, зачем подарки? Я сама с его зарплаты себе их сделаю))) И он не против. Главное, чтобы он получал деньги и нес их вам))) А подарки... что они для вас? Ну подарил. Дальше что? Ну... если что-то с бриллиантами... |
Лючия |
Дата 7.10.2016 - 20:50
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
А вот я наоборот не поленилась и прочитала всю тему. Тем более, что мной она незаслуженно пропущена (еще тогда, когда я была на форуме и очень даже общалась). Я просто на каком-то физическом уровне не перевариваю в мужчине двух вещей - жадность и агрессивность. А жадность - это собс-но и есть т.н. жлобство.
Теперь что касается - "кому нужен мужчина без денег"... Так вот - нужны. Перефразируя расхожую фразу, "мужчины всякие нужны, мужчины разные важны". В наше время редко какая женщина не может заработать столько же, сколько мужчина (а то и больше). Вопрос - остается ли ОН при этом мужчиной?... Я, например, ярая сторонница домостроя (удивила?). Я искренне считаю, что мужчина должен (обязан просто) зарабатывать больше (намного больше) своей женщины (ключевое слово, как вы понимаете - своей). А иначе женщина - это и женщина, и мужчина. А нах (пардон) ей тогда последний?... Увы, у меня все шиворот навыворот. Но это не значит, что я это приемлю. Скорее просто приходится... |
Ilish |
Дата 7.10.2016 - 21:21
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
"Мужчина без денег"... Вобще-то это подрузамевает несколько градаций. То ли лентяй-инфантил, то ли бессеребряник, то ли "идейный", то ли... ну мало ли еще чего... ) Так что... дело тонкое, да? ) |
||
Лючия |
Дата 7.10.2016 - 21:24
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ilish, да. Я про то же. Кому-то нужен мужчина-сын, кому-то просто необходим "недооцененный гений". Разным женщинам нужны разные мужчины...
|
Тала |
Дата 8.10.2016 - 01:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Это уж кому что достанется. Почему-то мы притягиваем (или выбираем) тех, а не иных людей.
Как-то случается же вот, что - жлобы никому не нравятся, но кто-то же вынужден с этим мириться. Алкоголик, например, ничем не лучше жлоба. И то и другое - наказание. А транжира?? В общем, всё бы хорошо в меру... |
Альфа |
Дата 25.06.2017 - 21:00
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Вот лично в моем понимании жлоб - это мужчина, который может купить необходимое женщине, но не хочет, при условии, что сама она это сейчас купить не в состоянии. Это уже и не жлоб, казлище.
|
prvovik |
Дата 13.07.2017 - 14:56
|
||
Unregistered |
Да нет, это не жлоб, а скупой жмот. Жлобство, есть еще много синонимов, это качество личности – склонность проявлять бескультурье и невежество, демонстративную неуважительность к окружающим, граничащую с хамством; склонность производить неприятное впечатление своим недоразвитым кругозором, тупостью, абсурдной скупостью, глупой жадностью и безудержной страстью к накопительству. Вот это жлобство. Любители жить за счет женщины - обычные альфонсы. |
||
|
Тамара |
Дата 13.07.2017 - 20:49
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
prvovik, полностью согласна с тобой... Жлобство- это более широкое понятие, чем скупость, жадность.... |
||||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 |