Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 12.01.2006 - 11:40
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Tvig
А ВВаша Светлость за? |
||
K-10 |
Дата 19.04.2006 - 10:04
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
[QUOTE=Tvig,12.01.2006 - 12:08][QUOTE=Mag,10.01.2006 - 18:15]...
ВЫ против дискриминации по половому признаку? [/QUOTE] Я против дискриминации по любому признаку. А что касаемо жлобства... мужского Если я пойду в ресторан с малознакомым мужчиной, то за себя я стану платить сама. И не от того, что сейчас повальная феминизация. Я не хочу быть ни чем ему обязанной. К тому же мужчины бывают разными. Некоторые считают, раз заплатили за даму в ресторане, то значит можно ее и попользовать. Со своими товарищами мужеского пола платим все вместе, скидываясь. И ни какого жлобства в этом не вижу. Если отдыхаем в ресторане с мужем, он платит. Иногда я веду его в ресторан и плачу. Нет у него с собой денег. Встретились после работы, а у меня есть. И мне хочется оттянуться. Да пожалуйста! Это пример. А жлобством я считаю, когда муж запрещает работать жене, денег оставляет копейки, еле хватает на самое необходимое. А про такие вещи как красивая одежда, хорошая косметика – забыть, роскошь это. И даже на трусы ей приходится выпрашивать. При этом он неплохо зарабатывает. Хоть и говорим мы, что нефига не будем терпеть, свалим от такого мужа... Но есть такие ситуации, и живут так некоторые люди. Я не оправдываю этих женщин. Кто-то сваливает, кто-то остается... Вот это, ИМХО, самое настоящее, махровое жлобство. Бой ему! |
Сольвейг |
Дата 19.04.2006 - 10:41
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2006 Репутация: нет |
Мне кажется, вопроса - кто платит, у мужчины не должно возникать, если он пригласил женщину именно на свидание и повёл в кафе или в ресторан. Я спокойно могу заплатить за себя сама, но большой вопрос пойду ли я с этим человеком ещё куда-то.
|
Герда |
Дата 19.04.2006 - 12:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Тогда наверное стоит еще рассмотреть вопрос: "Альфонс - его типичные признаки и особенности? Как его можно распознать своевременно?"
Я тоже, не вопрос смогу заплатить за себя самостоятельно, но тогда вообще непонятно зачем мужчина тебя пригласил на свидание, если он элементарно жлобится на чашку кофе и мороженое? Непонятны мне такие мужчины. В любом случае и этого кажется никто пока еще не отменял, мужчина должен ухаживать за женщиной. Хотя черт его поймешь, сейчас все перевернулось с ног на голову. Кто за кем должен ухаживать непонятно. Но я бы точно не стала носиться сломя голову за мужчиной. Не знаю, если мужчина изначально показывает себя скупердяем, то что же дальше будет? Нет уж жлобы все свободны, как птицы в полете. А сходить в кафе, ресторанчик можно и самостоятельно, доставив себе истинное удовольствие и не нужно пялиться на его жлобливую физю, слушать его бредятину. |
Радость |
Дата 19.04.2006 - 12:47
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Сольвейг
абсолютно согласна действую так же |
Герда |
Дата 19.04.2006 - 13:21
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
У меня была такая ситуация, когда мы встретились с МЧ после работы и решили заехать в магазин, купить что - нибудь поужинать. Я взяла продукты, он с милым видом ходил за мной по торговому залу, помогая мне выбирать все что нужно. При надобности оплачивать уже в кассе он с "удивленным" видом вдруг обнаружил, что оказывается, вот незадача забыл поменять доллары на рубли. В итоге заплатила за все я. Наверное он посчитал, что его время дорого стоит и я обязана за него заплатить. Потом в "Космополитене" я вычитала, что оказывается это стандартная уловка у мужчин -жлобов. При этом поесть он был вовсе не дурак, аппетит у него был отменный. Вот я думаю, неужели не стыдно? Либо я задаюсь глупыми вопросами.
|
Прохожий |
Дата 19.04.2006 - 13:45
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
...а если мужчина платит за женщину, у которой "отменный аппетит" - как это называется? Ей не стыдно?
|
K-10 |
Дата 19.04.2006 - 13:49
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Неа, ему не стыдно... Ему жалко |
||
K-10 |
Дата 19.04.2006 - 13:56
|
||
Да, иногда случается перебор со стороны некоторых дам. Заказ делать надо по возможностям (финансовым) своего кавалера. Но также некрасиво, если мужик начинает скупердяйничать. Лучше тогда и вовсе не приглашать в ресторан. Тратиться ведь придется по-любому. |
||
Амур |
Дата 19.04.2006 - 14:15
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
K-10
А кто платит в том случае,если приглашает женщина? |
Герда |
Дата 19.04.2006 - 14:27
|
PERM Смотря зачем женщина приглашает мужчину? С какой целью? Здесь женщине надо все просчитать и составить смету расходов. Задаться вопросом о целесообразности такого приглашения. Потому как, бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Мне думается все же дешевле обойдется мальчик по вызову, а то вот накормишь такого хряка, а он набок и храпеть. Толку тогда и никакого от него, лишь деньги выброшены будут на ветер. |
K-10 |
Дата 19.04.2006 - 15:01
|
||
Perm Смотря какая женщина. Да и ответить за всех женщин я не могу, как и навязывать им свою модель поведения. Я вот, на пример, если приглашаю приятеля/коллегу, то каждый сам за себя и платит. Если он проявит настойчивость, чтобы заплатить за меня, упорствовать не стану Иду с мужем – платит он. Иногда я. Выше несколькими постами я описала, почему я так делаю. |
||
Радость |
Дата 19.04.2006 - 15:05
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
упс...вот это да... значит когда женщина приглашает мужчину, значит она хочет потом его поиметь а если наоборот, то для женщины это обидно....ни фига себе... |
||
Прохожий |
Дата 19.04.2006 - 18:04
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
|
Герда |
Дата 19.04.2006 - 18:35
|
Маша, если брать лишь грубый интимный аспект, то наверное здесь, согласна с тобой, уместно равноправие. Если брать другие встречи, деловые, личностные, то все же тут целиком и полностью, безоговорочно согласна с К - 10. Мое мнение с ее совпадает во всем, что она написала выше.
|
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |