Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
K-10 |
Дата 21.04.2006 - 10:58
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Радость привет
Что-то не понятно мне по поводу разных женщин... там жлоб, а тут не жлоб. Может быть: для своей любимой женщины он сделает все, а на всех остальных это не распространяется. Да и собственно говоря, с какой стати он должен быть щедрым с другими женщинами? Здесь наверное соглашусь с VanVin, что жлоб и в Африке жлоб. Потому что жмется он. |
Герда |
Дата 21.04.2006 - 11:10
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Абсолютно уверена в том, что есть просто патологическая жадность, это может относиться и к женщинам тоже. Согласна с тем, что мужчина не должен и не обязан транжирить деньги на всех женщин подряд. Но.. звиняйте, если мужчина живет с тобой под одной крышей, спит в одной постели и ни фига не приносит из продуктов, ведь сам же это все и ест. Для себя я куплю все, что мне необходимо, но.. с какой такой стати я должна выкармливать здорового хряка? Мало того, что он живет на моей жилплощади, я сама плачу за квартиру, спит на чистом белье и я его еще должна кормить??? Ну уж нет, живешь под одной крышей будь любезен приноси хотя бы продукты для себя любимого. Буду умирать и помнить, как мне не в чем было пойти на работу, потому как в кошельке лежали 10 рублей и колготки были драные. Когда своему "благоверному" я сказала об этом и попросила дать денег, он заявил, что у него нет денег. Никогда я не лазила по чужим карманам, кошелькам, но тут в меня просто бес вселился и я залезла к нему в кошелек, там мирно и спокойно лежало 5 000 рублей. При этом он собирался на мне жениться. И что? Любить и жаловать такого прикажете? Ну уж нет. с этим человеком я наверное прошла все круги ада и все потому, что дура на тот момент была. Хорошо за день до намеченной свадьбы, хватило у меня мужества послать его на все 4 стороны.
|
K-10 |
Дата 21.04.2006 - 12:23
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Герда
если не секрет, то почему Вы тянули какое-то время, как долго не знаю, но до свадьбы... наверное долго... Надеялись изменить его? |
Герда |
Дата 21.04.2006 - 12:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
K-10
Не буду врать, скажу честно, что в глубине души действительно надеялась, что может он изменится. Хотя мозгами понимала, что чудеса случаются лищь в сказках, на тот момент я была, наивная, мамкина - папкина дочка. Жила, как птичка Божья. Просто мы в сексе идеально друг другу подходили и как любовник он был идеален, именно как самец хорош. Не все конечно было столь плохо, были и хорошие моменты. Но больше было все же дерьма. Вот и не могли развязаться из - за этого чертова секса. У него вообще видимо это семейное. Его отец при разводе с его матерью, дабы той не досталась новая мягкая мебель, распилил ее на две части. Вообщем бред был полнейший. |
K-10 |
Дата 21.04.2006 - 12:36
|
Герда
да Вас сам Бог отвел! А мебель пилить... |
Радость |
Дата 21.04.2006 - 12:38
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
K-10
как когда то давно объяснил мне ну очень циничный мужчина (что то подобие Прохожего ) грубо говоря. у каждой женщины есть цена. например, супер модель мужику в голову не придет вести в макдональдс, а что то похуже наоборот в дорогой ресторан... Сейчас говорю про свободные отношения Правда это говорил ну очень взрослый мужчина, не пацан...У него романтики в голове давно уж не осталось, один расчет. Сделайте на это скидку... Опять же...насколько женщина желанна, недоступна тоже играет роль свою... Помните в фильме Девчата есть хорошее очень место... Там маленький пацан спрашивает, а чего это Илья не женится на красавице местной. А умудренный опытом товарищ спрашивает - а зачем? |
Радость |
Дата 21.04.2006 - 12:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Если муж - козел, значит жена - коза...Это аксиома...
и если вам на пути попадаются такие мужчины, подумайте что вы для этого сделали |
Герда |
Дата 21.04.2006 - 12:47
|
Радость
Мы все козы в определенные моменты и каждой бы не мешало задуматься, почему у нее что -то не так. Эту прописную истину мне повторять не надо. Благо меня еще разум не покинул и очки розовые давно разбились. И мужем сей товарищ мне не был, цинизма, поверьте мне не занимать, благодарна медицине за то, что научила смотреть на жизнь в правильном и нужном направлении. То что на каждый товар находится свой купец, тоже избитая истина. Нового Вы мне ничего не открыли. |
K-10 |
Дата 21.04.2006 - 12:58
|
||
Скорее всего этот принцип работает и живет, когда мужчина перебирает женщин. Сегодня у него одно приключение, завтра у него другое. С таким подходом так и бывает. Все считает и считает. И с женой он все считать будет (если отважится жениться, будет искать выгодную по цене). Даже наверное и жлобствовать (назовет разумной экономией ) Скорее всего мужик тот еще не повзрослел, не смотря на свой возраст. Досталось ему видать по жизни, вот он на своих страхах и зациклился. Не перерос, остановилось его развитие. А если мужчина не жлоб (про мота не упоминаю, это крайность ), а обычный, нормальный мужик, и если он влюбится, то ему пофик будет, какая стоимость любимой женщины. Постарается сделать по максимуму приятно, только бы денег хватило. В букетно-конфетный период. И когда женитя, тоже экономить на жене не станет, будет жить по средствам. |
||
Герда |
Дата 21.04.2006 - 13:02
|
Уверена, что лицом мужчины является его жена. Если его жена замухрышка, чуня колхозная, то только того он и достоин. Потому что нормальному мужчине всегда приятно, когда его жена хорошо выглядит, ухожена, стильна. С такой можно и на люди показаться. А вот чуня колхозная так и будет дома сидеть, варя щи, борщи. По части цинизма, ух как порой мужчины "лестно" отзываются о женщинах. Слышали знаем.
|
Lustlen |
Дата 21.04.2006 - 13:17
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Радость а где вы видели чтоб один и тот же мужчина и в макдональдсе и в дорогом ресторане питался , тут уж либо одно, либо другое – так это уж от его достатка зависит, можно и модель в макдональдс позвать, но не факт что пойдет и это уже она себе цену знает... |
||
Lustlen |
Дата 21.04.2006 - 13:22
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
а вариант когда жена замухрышка, чуня колхозная, а любовница ухоженная и в новой шубе разве не имеет место в этой жизни? |
||
Радость |
Дата 21.04.2006 - 14:05
|
Lustlen
я утрирую несколько конечно, но смысл я думаю донесла и как ни странно разные, очень разные люди, в плане достатки питаются в этом заведении |
Радость |
Дата 21.04.2006 - 14:07
|
K-10
немножко не так... он знает чего хочет, т.е. кого он хочет найти, ищет, но ...почему ж в поиске не поразвлекаться... просто некоторые вещи говорилось в лоб, как они есть, без розовых бантиков... например мужчина говорит вам комплементы, дарит подарки, вы ему безумно нравитесь, но суть то одна...(хочет в постель) |
Радость |
Дата 21.04.2006 - 14:08
|
||
не факт были примеры перед глазами |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |