Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 13.01.2006 - 17:11
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Когда человенк отказывается ответить на простой вопрос,тем самым он показывает тебе своё неуважение к тебе...С такими имяреками общаться совершенно не хочется..... |
Тала |
Дата 13.01.2006 - 17:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Perm , тут каждый вправе отвечать ТОЛЬКО на те вопросы, на которые ему хочется в данный момент, и всё! И насильно общаться-обращаться никто никого ни с кем не заставляет.
|
Mag |
Дата 13.01.2006 - 17:29
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Отвечаю вам ,уважаемый ,на ваш простой вопрос (кстати задавали мне его не вы,если вы о прежнем) (слово интеллект ,пишется с двумя л) судя по уровню претендования на больший Я не подросток!Чесслово! И вас не развлекаю.Вы себе льстите. Здесь есть достойные люди с которыми хотелсь бы пообщаться, (сейчас я искренен)но если вы будете мне мешать в этом,цеплять,наезжать, боюсь ,приятной беседы не получится. |
||
Тала |
Дата 13.01.2006 - 17:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Перм, Маг, в разные стороны, мужчины! Никто никого больше не цепляет! Не отвечайте! Иначе не заметите как уподобитесь двум бабкам, скандалящим на базаре. Осторожно. Переходим в другую тему, отвлекаемся.
|
Амур |
Дата 13.01.2006 - 17:45
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Mag
А это слово на каком языке написано? |
||
Тала |
Дата 13.01.2006 - 17:49
|
Я вас обоих уже предупредила. Перм, не цепляйся! Дальше флуд буду удалять, не отнимай моё время, чтобы я потом чистила. Пошли в др. тему.
|
Амур |
Дата 13.01.2006 - 17:57
|
Тала
Фабула такова,что эти темы в первую очередь интересуют подростков,но не зрелых мужчин....И тут не последнюю роль играет именно возраст автора,для адекватного ответа ему.... |
Тала |
Дата 13.01.2006 - 18:03
|
Вов, другая фабула такова, что на форумах никто не обязан сразу вываливать все реально-объективные данные о себе. Только по желанию. Мы об этом уже говорили. Вспомни нежелание Алёны-Луны обнародовать своё фото и нашу полемику по этому поводу, сколько ты к ней подступался, но это было тоже её право. Поэтому не стоит этим заниматься. Когда человек захочет, сочтёт нужным, он скажет всё, что хочет о себе. Кажется Маг тебе подростком - отвечай ему, как подростку, потом со временем всё поймёшь, кто есть кто.
А вобще, всё это уже флуд!! Заканчиваем!! |
Малами |
Дата 13.01.2006 - 18:14
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 |
Классно, может пригодится. |
||
Mag |
Дата 13.01.2006 - 18:40
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
А это моя описка,торопился Ладно хватит цапаться,не рычи. мир! |
||
Кошара |
Дата 14.01.2006 - 00:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Равенство, совместное принятие решений - это все иллюзия (несбыточная). Обычно про равенство в своей семье говорят те, кто принимает основные решения (при этом чел. искренне считает, что это решение принято совместно, партнер ведь его не оспорил). Перетягивание одеяла всегда будет одной из обязательных "брачных" игр на этапе становления отношений. Как только конфеты и букеты заканчиваются, проходит желание беспрерывно угождать партнеру, начинается дележка власти, и это норма. Ну встретилилсь две личности, два разных характера, один сильнее, а другой слабее, они притираются друг к другу, решают как им решать сложные ситуации. Кто обладает более волевыми качествами, принимает решения быстрее и удачнее, меньше боится ответсвенности, тот и будет рулить по жизни. Был тренинг по психологии, там группа людей, немного знакомых между собой, моделировала ситуацию, в которой они вместе терпели бедствие - задача была найти способ спасения и сделать это надо было быстро, чтобы успеть спастись. Что между ними началось!!! Какая битва сильных личностей! Каждый кричал о своем не желая и слушать другого, каждому его способ спасения казался единственно правильным. Тренинг закончился крушением - люди не сумели договориться, а ведь и надо то было всего то навсего позволить одному человеку, (любому!) взять власть (на время! в придуманной ситуации!)и ответственность (т.е. довериться). Я видела семьи, вполне счастливые, в которых у руля стоит женщина, мужчина же (хотя он основной финансовый добытчик!!!!!) полностью полагается на жену (ВО ВСЕМ! от выбора носков до решения начать ремонт). Встречала я и обратные ситуации, хотя много реже - видно многолетняя практика ожидания, поклонения, получения в ответ черной неблагодарности, финансовой зависимости, выступления в качестве просителя, реализации принципа "баба не человек", бития (да, да в некоторых семьях и такое бывает) сделали свое дело - маятник качнулся в противоположную сторону. Женщины сейчас все более независимы, им нужна свобода самовыражения, в том числе и в партнерских отношениях. А вообще когда все нормально между людьми этот вопрос не стоит, ведь оба партнера принимают расстановку сил, в чью бы сторону она не склонялась. Желание построить "партнера" - это реакция на то, что партнер "слишком много на себя берет", "притесняет", "лишает свободы", "прессует морально" ну и вообще сам начал "построение". Mag, рассказывай чем тебя обидели, как на руль посигнули, может причина не в том что руль один, а в том, что вы не можете договориться как его поделить? А вообще по жизни выигрывает не тот кто сильнее, а тот кто мудрее/хитрее... |
Хэлпыч |
Дата 14.01.2006 - 01:13
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
если мудрить слишком много, то и до первой фазы может и не дойти - это от любви до ненависти один шаг, а от безразличия куда ни шагай- дистанция оргомного размера ерунда какая-то...разведка боем.. фланговые обходные удары... и прочее... че тут разведывать? самим собой надо быть да и все (если конечно что-нибудь из себя представляешь) вот и вся разведка.. а то, как у макаревича получиться "он пробовал на прочность этот мир каждый день. мир оказался прочней" и вообще известно, чем меньше человек из себя представляет, тем более загадочным он пытается предстать в глазах окружающих... так что пофлудить-то пофлудили, но вот пермовское недоумение я разделяю.. |
||
Mag |
Дата 14.01.2006 - 01:43
|
Отвечу проще
обратите внимание как вы оживились в этой теме по поводу равенства Когда у автомобиля 2 руля и оба водителя считают себя профессионалами.чего они нарулят? до первого столба? Никого не буду здесь переубеждать,Я высказал лишь своё мнение. слово сказано и оно услышано.Жизнь сама расставит приоритеты какая семья с каким устройством лучше когда женщина у руля это модель семье из сказки о "золотой рыбке", отношения старика и старухи,или сказка "морозко" мачеха и её супруг,кому нравится- рекомендую. по поводу мудрить попытаюсь пояснить на примере 1001 ночь пока Шахренизада не расказала свою последнюю сказку даже подишах не смог отрубить ей голову как только она это бы сделала,закончилась бы история! и всем бы стало сразу неинтересно. пофлудим? |
Aku Aku |
Дата 17.01.2006 - 00:34
|
Unregistered |
по поводу "равенства"
А если у автомобиля один руль, как и положено, и два водителя сменяют друг друга тогда, когда это разумно сделать? Кто бы спорил, что это хорошо, когда у женщины есть место за широкой мужской спиной. Только давайте сравним два варианта: 1. "Любимая, знай, что для тебя всегда есть место за моей спиной!" 2. "Женщина, знай своё место - сзади, за моей спиной!" Есть разница, а? по поводу "мудрить" У Токаревой было о том, что есть люди-баки и есть люди-колодцы. Бак вроде бы и полон воды, а зачерпнешь несколько раз - и показалось дно. А из колодца, сколько ни черпай, дна не увидишь... Я это к тому, что не в скрытности дело. Колодцу незачем мудрить и скрывать, потому что, сколько бы ни пили из него, в нем всегда есть свежая вода. А вот бак может скрываться и экономить свою воду, притворяясь колодцем... да только все равно покажется дно, а вполне возможно, что и вода протухнет, пока он "мудрит". |
|
Прохожий |
Дата 17.01.2006 - 16:11
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Целую ваши руки, мадам! |
||
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |