Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mag |
Дата 17.01.2006 - 16:23
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Есть разница конечно! Меня переврали в очередной раз! Где я писал? "Женщина,Знай своё место! сзади, за моей спиной!"" Я говорил слово ЗАмужем подразумевает понятие За мужем. относится это к жене она за ним ,как за каменной стеной(это для тех,кто с первого раза не понял) речь не вообще о женщинах,феминистках там разных, а об отношениях жены и мужа . Когда женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!!!!!! да и вообще флудить не собираюсь, и этот такой же хороший форум ,тоже можно испачкать флудом. я вам в этом не помощник. понимайте ,как хотите.Не стану вас переубеждать. Кто хотел,понял всё правильно. |
||
Хэлпыч |
Дата 17.01.2006 - 16:59
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
маг, ты сильно отстал от жизни с лексическим разбором "выйти замуж"... уже давно преобладает другое выражение : "женить на себе"...
|
Mag |
Дата 17.01.2006 - 19:01
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Хэлпыч а я то не пойму ,чего отменя добиваются? |
||
Aku Aku |
Дата 17.01.2006 - 22:46
|
||
Unregistered |
И стоИт она за его спиной, как за каменной стеной - построенная, и права голоса не имеет, перечить не осмеливается. Не так ли? |
||
|
Mag |
Дата 18.01.2006 - 11:54
|
||
Совершенно с вами согласен а ещё мужчины унижают женщин,тем,что они в основном сверху! (в сексе) или сзади.бывают ,иногда послабления,когда позволяют женщине сверху,но это уже признак особого расположения. доминируют! изверги,что с них взять! |
||
Aku Aku |
Дата 18.01.2006 - 12:47
|
Unregistered |
Ну, это с кем проходит, а с кем фигушки. А то иные любители построить рискуют вообще без секса остаться
|
|
Mag |
Дата 18.01.2006 - 14:37
|
||
Ах вот такими словами женщина и должна манипулировать мужчиной в борьбе за главенство в семье? Шантаж! иных аргументов власти ,как я понимаю нет! ну что ж ,придётся идти к соседке дискомфорт -стимулирует поиск да и помоложе она вроде да и посимпотичнее |
||
Хэлпыч |
Дата 18.01.2006 - 15:14
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
это не шантаж... это яркий пример так называемой "манипуляции"...
|
Bagira |
Дата 18.01.2006 - 18:49
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не, знаю, шутят девушки на счёт"ничего не получит" или нет, но для меня это очень странно и недопустимо. Это равноценно для меня, если муж заявляет"ты мне должна,ты жена".Понимаю, если не хочется, ссора или обида....а так"не получишь, потому что ты не так что-то там сделал". Этa семья на грани развала. И не потому, что муж побежал к соседке. |
||
Mag |
Дата 18.01.2006 - 19:27
|
||||
Bagira да какие шутки,вы что не видите,что она на полном серьёзе! Это мы с Хелпычем уже от этого серьёза в шутку переводим, она то настроена решительно! А вы ж рассуждаете, как нормальная женщина,и большинство женщин скажут так же как и вы. а вот к развалу семей и приводят такие дамы с такими методиками. " а оставить без сладкого" я такую извращенку с плёткой представляю,в чёрной коже вся такая, -Ты плохой мальчик! останешься без сладкого! и щёлк кнутом на мужа К ноге! извщенки-что с них возьмёшь |
||||
Aku Aku |
Дата 18.01.2006 - 22:11
|
Unregistered |
Что-то вы как-то сильно по-своему все поняли, девочки-мальчики... с подачи Мага, что ли. Или настолько привычное явление, этот семейный шантаж, что у всех мысли в ту сторону. А может выразилась недостаточно ясно. Не знаю, я сама никогда подобные методы не практиковала.
А смысл моего поста лишь в том, что с мужчина, который будет пытаться строить отношения со мной на на том, чтобы "построить" меня (каламбур-с ) - скорее всего, не имеет шансов на продолжение этих отношений (и всех составляющих отношений, включая секс). Я не хочу иметь ничего общего с мужчиной, который считает, что моё место "за ним" раз и навсегда определено. Совсем не потому, что я таким образом пытаюсь им манипулировать. Мужчина, который меня "стрОит" - не мой мужчина, вот и всё. Может идти к соседке и стрОить её. Или всех соседок сразу, по росту. ПыСы. Маг, надеюсь, последуют извинения за извращенку с плёткой? Кстати, в приличном обществе не принято говорить о человеке, участвующем в разговоре, в третьем лице: "она". |
|
Bagira |
Дата 18.01.2006 - 22:39
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мне тоже показалось, что вы не совсем в прямом смысле это сказали,а в связи с первоначальными высказываниями Мага. но для мужчин- это как красная тряпка для быка:наказание сексом. На его "построение женщин" накинулись дамы,ну а на ваши- ждите от мужчин.
Хотя простое поворачивание спиной от обиды может для мужа означать шантаж сексом. |
Bagira |
Дата 18.01.2006 - 22:42
|
||
Можно я отвечу? "она"получилось, т.к. вас на тот момент не было в подвальчике.Я так думаю. |
||
Bagira |
Дата 18.01.2006 - 22:51
|
Но анология :"если ты меня строишь-не получишь секса" для меня совершенно чужда и непонятна,
а вот :"построитель женщин никогда не будет моим мужем, во всяком случае долго в этой роли не продержится"- это мне понятно и близко. |
Танка |
Дата 19.01.2006 - 01:27
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Aku Aku, часть поста Mag-а:
преподносится в безличной форме, извинятся не за что... |
||||
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |