Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Восприятие мужск. образа женщинами, (пример от мужчины)
Ruvim
Дата 15.02.2008 - 23:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Посетитель
*

Цитата (Camomile @ 15.02.2008 - 14:24)
Рувим, отчего это Вы решили, что для меня тупик? Фашизм и социализм - это и не философии вовсе, а политические течения. И что это Вы так любите все сваливать в одну кучу?

А что же представляет из себя социализм и фашизм как не философскую концепцию? Ну если фашизм это всего лишь разновидность социализма, то уж социализм, тот который существовал в СССР целиком основывался на философии Маркса, Гегеля, Ленина, и т.д. А про фашизм, хоть и говорят что он основывался на философии Ницше, это не совсем верно, просто потому что Ницше философом небыл. Он был эссеист, малость сумашедший. То есть он придавал процветавшим в то время филосовским концепциям художественную образность. Делал их доступными для понимания простого человека. Популяризировал их, так сказать. Это вовсе не его открытие. Все религии занимаются этим испокон века, и делают это ловче, основательнее и гораздо полезнее для людей. Однако сказанное мною вовсе не доказывает что Бога нет. Скорее наоборот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ruvim
Дата 15.02.2008 - 23:58
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Цитата (Львовна @ 16.02.2008 - 00:00)
Почему так получается? Если кто-нибудь смеет выссказать свою точку зрения, отличную от большинства, тут ему под дых- бац!-получи! box2.gif И обязательно поучить, да не просто так, а на повышенных тонах.

И не просто на повышенных тонах, а с выворачиванием лопаток, массовыми казнями и прочими прелестями жизни. А самое главное, что мы вовсе и не заехали в другую степь, потому что главную роль в выворачивании лопаток, выкалывании глаз и усекновении язЫков играют харизматики, они для того и созданны. В этом их главное призвание, а вовсе не в том что бы удовлетворять женщин. Утверждать новые понятия добра и зла, вот их задача.
Львовна
Дата 16.02.2008 - 01:27
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Цитата (Ruvim @ 15.02.2008 - 23:58)
... потому что главную роль в выворачивании лопаток, выкалывании глаз и усекновении язЫков играют харизматики, они для того и созданны. В этом их главное призвание, а вовсе не в том что бы удовлетворять женщин. Утверждать новые понятия добра и зла, вот их задача.

Согласна appl.gif
Сундукова
Дата 16.02.2008 - 03:22
Цитировать сообщение

Шкатулка с причудами

М-дяяяя...Не хочется, конечно, лезть в непролазные дебри, но вот мимо ентого сУръёзного заявления я спокойно nono.gif пройтить не могу:

Ruvim
Ну если фашизм это всего лишь разновидность социализма, то уж социализм, тот который существовал в СССР целиком основывался на философии Маркса, Гегеля, Ленина, и т.д. А про фашизм

Вы наверное забыли про фашизм

lol2.gif Так его! Под дых! Правой - левой! Уложить немедля - на обе лопатки!
Так его - Гитлера! Кстати, харизматик ещё тот! Тока харизма - отицательной такой энергетики( слово не люблю, но другого не подобрать!)

Всё. На этом - с фашизмом и прочими лидерами-истериками: гитлерами, ленинами, Че Геварами - Эрнестами ( или как он - лидер - там писался в дОкументах?) etc. etc. - покончено( в моих репликах).

А разговор о человечьей , к примеру , харизме - самый-самый ( для меня) любопытный!

с выворачиванием лопаток, массовыми казнями и прочими прелестями жизни. А самое главное, что мы вовсе и не заехали в другую степь, потому что главную роль в выворачивании лопаток, выкалывании глаз и усекновении язЫков играют харизматики, они для того и созданны. В этом их главное призвание, а вовсе не в том что бы удовлетворять женщин. Утверждать новые понятия добра и зла, вот их задача.

Вот так так!

Ату - его, главного харизматика( к примеру!) Голливуда Джека Николсона / Jack Nicholson!
Ишь , лидер - насильник! lol2.gif
Кстати - Джек Николсон по всем эталонам мужской красоты - страшооон, хуже атомной войны!(с) biggrin.gif

Но - обожаем! wub.gif

user posted image

А харизма плещется до самых краёв - его необыкновенной личности, и выплёскивается наружу: щедро так и неисcякаемо! smile.gif

Хоть в творческом порыве, а хоть и в - сексуальном etc. !

Ох, а как он удовлетворял ( по отзывам и почти уже - мемуарам!) и продолжает в том же духе до сих пор ( в его-то, по земным меркам - преклонном возрасте!) - женщин - сложены легенды! И ещё - не конец тем легендам! smile.gif
Тот ещё ловелас, ни одной мимопроходящей юбки не проспустил! Да какой там - пропустил! Все - измял! biggrin.gif И никто ( из юбок!) не ушли обиженными! wub.gif

* снова - реплика в сторону.
Ну до чего ж забавно читать некоторые посты.
mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Прохожий
Дата 16.02.2008 - 08:14
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Сундукова @ 16.02.2008 - 10:22)
Ату - его, главного харизматика( к примеру!) Голливуда Джека Николсона /  Jack Nicholson!
Ишь ,  лидер - насильник! lol2.gif
Кстати - Джек Николсон по всем эталонам мужской красоты  - страшооон, хуже атомной войны!(с) biggrin.gif

Но - обожаем! wub.gif
А харизма  плещется до самых краёв - его  необыкновенной личности,  и выплёскивается наружу: щедро так и неисcякаемо! smile.gif

Хоть в творческом порыве, а хоть и в - сексуальном etc. !

Ох, а как он удовлетворял ( по отзывам и почти  уже -  мемуарам!) и продолжает в том же духе до сих пор ( в его-то, по земным меркам - преклонном возрасте!) - женщин - сложены легенды! И ещё - не конец тем легендам! smile.gif
Тот ещё ловелас, ни одной мимопроходящей юбки не проспустил! Да какой там - пропустил! Все - измял! biggrin.gif  И никто ( из юбок!) не ушли обиженными!  wub.gif

Гм... Немного не в тему, но! Что-то я не заметил в этой страстной тираде осуждения и негодования coolio.gif
Akselenz
Дата 16.02.2008 - 09:27
Цитировать сообщение

Управляющий

Ruvim
Цитата
Миллионы матерей одиночек поддержат меня.

Не знаю как миллионы - а вот я не поддержу.
Да, женщине не все равно кто будет отцом ее ребенка. Но отличить истинно харизматичного человека от пустышки...... ну дело минут 5 (и то, что бы убедиться). Я Вам скажу больше. То что Вам кажется пустым и суетным для другого - знАчимо. Например цветы не люблю, да мне их почти никогда и не дарили. А вот в ресторан хочу. И еще хочу золотое кольцо - но чтобы ПОДАРИЛИ. Обякновенное, с камешком или там еще чем.... просто на память. Пустое? Суетное? Каприз? Суета сует, и всяческая суета. Но из этого состоит жизнь. ИМХО.
Ruvim
Дата 16.02.2008 - 09:35
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Цитата (Сундукова @ 16.02.2008 - 04:22)
Ату - его, главного харизматика( к примеру!) Голливуда Джека Николсона / Jack Nicholson!
Ишь , лидер - насильник!

А кто вам сказал что он харизматик? Уж не рекламный ли блок Голивуда?. Так каждая фуфловая флядь может стать харизматической личностью. Время - лучший судия. Меньше сотни лет, даже не приносите на суд харизмы. То же, Джек Николсон, харизматическая личность... Не смейтесь, пожалуйста. Вот Клинтон, пожалуй это да, Иоанн Павел 2, Маргарет Тэччер, плеяда Вождей евреев (современной эпохи) это да, вот уж человечищи, а то Николсон....
Akselenz
Дата 16.02.2008 - 09:48
Цитировать сообщение

Управляющий

Я фигею, дорогая редакция (С)
В голливуде все поставлено на бизнес. И за НЕхаризматическую личность никто платить НЕ БУДЕТ. Если той харизмы нет - то сделают, снимут сливки - и выкинут. А что уж говорить о Николсоне который столько лет удерживает свою аудиторию. Не харизматичен? Не смешите...
Ruvim
Дата 16.02.2008 - 09:49
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Я недаром помянул Вождей евреев. Уж где где, а на востоке умеют оличить личность от туфты дешевой. Ясер Арафат, Бегин, Хомейни, Беназир Бхутто, вот за кем люди идут, вот за кого готовы отдать жизнь сотни тысяч, а за вашего Николсона? Кто пожертвует хотябы почкой? yes.gif
Ruvim
Дата 16.02.2008 - 09:50
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Цитата (Akselenz @ 16.02.2008 - 10:48)
В голливуде все поставлено на бизнес. И за НЕхаризматическую личность никто платить НЕ БУДЕТ.

Вы наверное плохо знаете что такое реклама?.
Akselenz
Дата 16.02.2008 - 10:00
Цитировать сообщение

Управляющий

Ruvim
Цитата
Вы наверное плохо знаете что такое реклама?.

Да не сказала бы. Вторая профессия которую получаю (сейчас сессия закончилась) "Менеждмент арт-шоу бизнеса, учреждений культуры и туризма". 8 лет в театре (когда-то). Реклама работает - и преотлично. Но определенное количество времени, и если актер неталантлив и нехаризматичен - быстро слетает с вершины Голливуда. Попробуйте удержать аудиторию 25 лет. ПРАКТИЧЕСКИ. И не девочек - школьниц. Николсон мало того что харизматичен - обладает еще и недюженным актерским талантом.
Akselenz
Дата 16.02.2008 - 10:02
Цитировать сообщение

Управляющий

Ruvim
Цитата
вот за кого готовы отдать жизнь сотни тысяч,

Для Вас это ПОКАЗАТЕЛЬ ХАРИЗМЫ?? blink.gif blink.gif Ну тогда у нас разные понятия о харизме, пардонос. Когда готовы отдать жизнь - это манипуляция, а не харизма.
Радость
Дата 16.02.2008 - 10:05
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

самое смешное (и может быть характерное) для харизмы
спроси женщину любую
что ей нравится в Николсоне
она задумается... потому что там ничего не может нравиться! внешность, сущность, характер - все против него, а нравится!
вот это и есть харизма))))
харизматичен был и Гитлер и Путин, хотя опять же ни внешности нет симпатичной, ни характера как такового никто не знает
Ruvim
Дата 16.02.2008 - 10:10
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Цитата (Akselenz @ 16.02.2008 - 11:02)
Для Вас это ПОКАЗАТЕЛЬ ХАРИЗМЫ?? blink.gif blink.gif Ну тогда у нас разные понятия о харизме, пардонос. Когда готовы отдать жизнь - это манипуляция, а не харизма.

Хотите знать как формируется харизма? Особенно на востоке? Я сам с востока. Я живу в бухте Окуневка. 30 км от пос. Врангель..... rolleyes.gif Если вы скажите нет, я вам нифига не скажу. Однако помните и о том, что мне 40 лет. и я не только всего два раза был в ресторане, но и у меня было всего три женщины, я с женщинами не привык церимонится. Итак ваше слово - Да или Нет?
Ruvim
Дата 16.02.2008 - 10:27
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Цитата (Радость @ 16.02.2008 - 11:05)
харизматичен был и Гитлер и Путин, хотя опять же ни внешности нет симпатичной, ни характера как такового никто не знает

Это если считать что женщину удовлетворяет член, а не мужчина. Что конечно не так smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0308 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]