Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 16.02.2008 - 13:15
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Ой, как это? Ты шутишь? |
||
Аспиринка |
Дата 16.02.2008 - 14:01
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
По-моему, товарищ, уже отшутился. За два дня своей "харизмой" набрать 4 минуса, это не каждый новичок сможет. Одного не поняла.."Что это было?"(с) Львовна, на острове "Огонёк" нет ресторанов, как ,впрочем, и женщин.. |
||||
Akselenz |
Дата 16.02.2008 - 14:10
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Аспиринка
Антибабец. На этом сайте ВСЕ такие (слава богу если были). Самодостаточные мужчины (как впрочем и женщины) туда не ходят, только разве что постебаццо или ломануть сайт (как вон мы с Grrl). Ты почитай измышлизмы Кота Бегемота (По моему это называется 99 типов женщин с которыми не следует знакомиться, могу ошибаться в названии бо тыщу лет не перечитывала сию дрянь). В результате выходит, что знакомиться не надо ни с кем, бо все бабы - дуры итд. |
||
Аспиринка |
Дата 16.02.2008 - 14:24
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Akselenz Понятно. Товарищу негде развернуться.
Насчёт "были" не уверена. Вполне возможно, завуалированная реклама своего нового сайта.
Не читала, но знаком ник. Где-то я его уже видела.. |
||||
Прохожий |
Дата 16.02.2008 - 17:24
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
После пива вспомнил фразу какого-то умника "пока у меня работает хоть один палец - я МУЖЧИНА!" И еще анекдот про импотента на 200% Мое мнение - если бы женщины удолетворялись только членом, они бы стали сначала ноги раздвигать, а потом открывать уши. Пока все наоборот: не проедешь по ушам - не раздвинешь ноги. |
||||
Сандерс |
Дата 16.02.2008 - 18:04
|
||
Unregistered |
Хм...У меня диаметрально противоположный подход - сначала практика по постельной акробатике,а потом лекции по дутью в уши.Ты,конечно,спросишь:а что же до акробатики?Короткое вступительное слово,как в анекдоте про начитанного мужа:""Муму" читала?В койку!". А вот уж после бури темперамента можно и расслабленно поговорить.Опять же,как в анекдоте:"Куда?Стой!А поп..деть?" Пока никто особо не возмущался. Хотя,разумеется,с женщинами универсального единоборства быть не может,они тоже,стервозы,приемчики знают. Однако,как ни верти,а инопланетянин был неправ.Я,если честно,вообще не понял,что он,в таком случае,имел в виду под удовлетворением(вполне возможно,что он просто гоголевский "Нос" переложил на новый лад,применительно к иной части тела). Загадка философии,туды её в качель.Прям,как в анекдоте (раз пошли уж по ушам ездить) :"Сказал мне экзаменатор по математике:"Нарисуй-ка мне,Петька,квадратный трехчлен".А я его,Василий Иваныч,даже представить-то не могу". |
||
|
Сундукова |
Дата 17.02.2008 - 06:58
|
||||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ой, да всё в тему! Не поняла, почему непременно д.б. моё осуждение и негодование? Нету. Есть ликование и восторг! Харизнматиков - в Красную книгу! Да-да! P.S. Некоторое недоумение высказала писанине некоего Ruvima ( в той части поста, которую ты отсёк) |
||||
Сундукова |
Дата 17.02.2008 - 07:01
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ужас, в каком оскорбительном тоне "общается" Ruvim ... И ...прощается, прощается, прощается...и всё не уходит... |
||
Сундукова |
Дата 17.02.2008 - 07:25
|
А я, кстати, навскидку( кто первый в памяти всплыл) назвала харизматика Николсона.
Ну раз для кой-кого Голливудовское имячко - что красная тряпка для "быка" (с)...назову сейчас ещё одного харизматика. Уж точно , внешне - дааалеко не красавец: ростом - не велик, велик - носом... Но, как глаcит народная мудрость: чем - носовитей, тем - красовитей!(с) А в общем-то - не в росте/носе дело! Велик - талантом! И харизмы - не занимать! Меж прочим - один из самых одарёных мировых певцов , шансонье, обладатель прекрасного тенора. http://youtube.com/watch?v=OEa3qMGz7M0 Харизматичен, кто-то оспорит сие заявление? Шарль Азнавур / Варенаг Азнавурян / Charles Aznavour. Armenian: Շառլ Ազնավուր; born Shahnourh Varinag Aznavourian, Շահնուր Վաղինակ Ազնավուրյան, May 22, 1924) is an Armenian-French singer, songwriter, actor and public activist http://youtube.com/watch?v=OrCGQrycLh4 http://youtube.com/watch?v=KCZDIeBJZzQ&...feature=related В первый раз женился 16 марта 1946 — на Мишелин Рюгэль, во второй раз — 28 октября 1955 — на Эвелин Плесси, в третий раз — 11 января 1967 — на Улле Торсель. Дети — Седа (Патриция), Патрик (умер), от последнего брака — Катя, Миша, Николя. Ох и любвеобильны же - харизматики! ( дай им Бог - сил и здоровья!) http://youtube.com/watch?v=HhOaUznhkdE http://youtube.com/watch?v=yvYKG57P8cc&...feature=related |
Прохожий |
Дата 17.02.2008 - 08:24
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Но он же "ни одной мимопроходящей юбки не проспустил"! Перетрахал сотни женщин - а это и есть бессовестный КОБЕЛЬ, которых вы, женщины, осуждаете и презираете (см. соседние темы) |
||
Сундукова |
Дата 17.02.2008 - 08:28
|
||
Не обобщай. P.S. Я в ту тему, кстати, не ходила. Что за тема такая - осуждающая? |
||
Сундукова |
Дата 17.02.2008 - 08:36
|
Кстати....чтоб не ходить в те темы ( и не плодить сущностей(с) )
Говоря о харизматиках, о тех, кто не пропускает ни одной юбки и т. д ., всё же замечy: у харизматиков ( мной отмеченных и многих других, о которых не упомянула, а им - несть числа(с) ) всё же достаёт силы духа, совести и - харизмы - не просто ...эээ..кобелиться( твой термин), но честно: влюбился-женился-развёлся, женился..развёлся И т. д.- как на роду написано. За что и - обожаемы. И - уважаемы. За честность. За честную такую, открытую ..эээ...харизьму. Да. P.S. Пойду-ка повспоминаю ...некобелистых харизматиков. Однолюбистых. |
Прохожий |
Дата 17.02.2008 - 08:42
|
||
А мне больше нравится по ушам ездить, влюблять в себя. Самый класс - влюбить не прикасаясь, т.е. без объятий, без поцелуев (не говоря уж про секс). Вот такой вот я изверг |
||
Прохожий |
Дата 17.02.2008 - 08:44
|
||
А я не знал, что Николсон женат 500 раз |
||
Сундукова |
Дата 17.02.2008 - 08:50
|
Гражданским браком, может и - 500.
Ну ... как тут говорят: б/ф+г/ф. |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » |