Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенька |
Дата 12.01.2006 - 15:31
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Тала
абсолютно согласна |
Амур |
Дата 12.01.2006 - 15:53
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
Нет,ну мне стало очень интересно....Чего такого ты можешь отчебучить,чтоб мужчина почувствовал мужчиной себя рядом с тобой? |
||
Тала |
Дата 12.01.2006 - 15:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Пееерм.. Рада о том, что вот если, например, она и может утюг сама починить, она не будет. Подождёт мужчину..
|
Амур |
Дата 12.01.2006 - 16:00
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
А о каком утюге идёт речь?О современном электронном или о бабушкином-паровом? |
Хэлпыч |
Дата 12.01.2006 - 16:04
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
"женщины так много сил тратят на поиск мужчины своей мечты, что когда находят, совершенно не представляют, как жить с этим подонком..."
|
Mag |
Дата 12.01.2006 - 16:17
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Тала
вот не первый раз уже убеждаюсь ,что одни и те же слова женщины воспринимают по-своему,вкладывая в них иной смысл,чем мужчины. Мужеподобные женщины,имелось ввиду не в плане выполнения работ типа,вкрутить лампочку или прибить гвоздь, и драка с мужчинами не в целях самозащиты,тут всё понятно ты права абсолютно. Я имел ввиду нападки на мужчину женщиной , когда он её и не трогал вовсе, ну как у вас на форуме "укушенная "дама набросилась на меня, спасибо модераторы у вас за порядком следят.Защитили меня от неё,спасибо восприняли это правильно. Ну это частный случай. Вообще противостояние мужчинам в споре тем же оружием,менее эффективно,чем теми методами которыми мужчины пользуются редко, нежностью,лаской ..итд Радость писала: а я вот могу чего то сделать, но не буду, дам мужчине почувствовать себя мужчиной)))) Вспомнил случай,захожу однажды в гости к сестре,прохожу в ванную на кране нанизана записка : "Кран не открывать, неисправен!,В доме нет мужика!" приходит её муж с работы ,нам с ним в тот вечер была предоставлена такая возможность ,почувствовать себя мужчинами |
Тала |
Дата 12.01.2006 - 17:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Маг, тут, понимаешь, из-за чего весь сыр-бор вышел:
Можно подумать, что каждая женщина в порядке вещей просто так кидается на мужчину с кулаками.. Ты так говорил, привел цитату о "построении" женщины, о признании ею мужчины.. Вот и получается, что ты этой фразой "кусаешь". А потом говоришь, что на тебя ни за что "бросаются укушенные" ) |
Mag |
Дата 12.01.2006 - 18:54
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Так я ж новенький здесь и хотел узнать кто здесь кто это разведка боем,своего рода, при таких ситуациях человек теряет осторожность раскрывается,если маскировался долго и выходит наружу его сущность. (прими на вооружение если не знала) скажи мне кто я и я тебе скажу кто ты так вот к великой радости этот тест не прошла всего лишь одна участница,что меня очень радует! все остальные оказались уравновешенными личностями,а дальше мне уже не интересно. я как бы уже понял кто здесь кто. нормальные приятные люди. |
||
Амур |
Дата 12.01.2006 - 19:27
|
Mag
А вот на Ларочкин вопрос ты так и не ответил...... |
Тала |
Дата 12.01.2006 - 19:40
|
Mag я знала, но на вооружение не возьму. Не люблю нарочно вытаскивать из человека злобное, плохое. Оно годами может в человеке спать и ни-ког-да не проявиться, если его не тронуть. Не буди лихо.. А если скучно - тогда буди Но мне приятней развлекаться в добрых отношениях, не люблю так расковыристо тестировать людей, провоцировать. Просто не в моем характере. Обхожусь без этого, чтобы понять людей. Хотя я знаю, что многие этим занимаются и получают от этого удовольствие.
У них политика такая: дерьмо надо достать и вычистить. Логично. Но негативное есть в каждом человеке. И если мы начнем сейчас все выковыривать, будет стоять сплошная вонь столбом. Процесс образования фекалий, негатива в человек естественен, чтобы не было дерьма, наверно, лучше совсем не есть И испражняться (очищаться) лучше не принародно и публично, а в отведеннных местах-клозетах. Нет? Кстати маскироваться долго обычному человеку трудно. И то, что мы с вами обычно видим, в обычном разговоре, это и есть такой сам человек, его сущность, то, каким он бывает каждый день. В экстремальных же ситуациях проступают его необычные черты, не свойственные ему каждый день и не требующиеся ему каждый день. Я не говорю, что надо закрывать глаза на плохое, я о том, что проблемы надо решать по мере их поступления, а не нагнетать обстановку нарочно, не сгущать краски. Ведь с этими людьми нам не под алтарь идти, не жизнь бок о бок совместно жить на кухне и в спальне, а просто - приятно общаться. Вот и надо делать все, чтобы общаться было приятно. Если назвать человека при встрече в лоб дураком, вряд ли стоит ожидать, что большинство ответят вам чем-то лестным.. Человек просто чаще всего либо обозлится, либо замкнется. А нам нужно открытое, без подвохов, добрососедское общение. Тот, кто не такой, не может так общаться, его и расковыривать не надо, он сам поймёт, что это не его стихия, не его среда, не тот коллектив, и сам уйдёт. Про разведку боем. Больше похоже на проверку на вшивость. Это все равно, что разлить масло под ноги и смотреть, как все попадают И проверить, матюкнётся кто при этом, или нет. А матюкнётся тот, кто всего лишь неудачно, больно упал, и сильно испачкался. Чью сущность мы тут увидим? Так что, если я убедила, лучше так не делать |
Bagira |
Дата 12.01.2006 - 22:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
|
Bagira |
Дата 12.01.2006 - 22:47
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
как похожи наши семейные истории, и так хочется,чтобы у Печеньки семья, ни смотря ни на что сохраноилась и была счастливой. |
||
Mag |
Дата 13.01.2006 - 10:33
|
Тала
Я очень быстро всё определил,плохо это или хорошо результат получен в очень короткий срок, как видишь всё ок. А по поводу экстренных ситуаций,то тут с тобой не вовсем согласен,именно в них и проявляется сущность человека,когда стоит вопрос ИЛИ ...ИЛИ мне ,допустим ближе открытые люди,чем хитро..пые мне не нужно в диалоге слышать ПРАВИЛЬНЫЕ ответы ,как НАДО говорить,мне интересно,что сам человек думает. а изображать из себя высококультурную леди,Ах бетховен,Ах Чайковский Я вот в Лувре была,какое там изящество,и тут же умиляться шуткам типа "Кактус в жо..у это так замечательно". В критической ситуации человек не переступит ту черту нравственности которая в нём. В критической ситуации люди отдают жизнь не задумываясь защищая своих близких. в то же время как другие ,много говоря,как бы они лихо... кладут в штаны и убегают,когда такой экзамен им предстоит испытать. Perm а на Ларочкин вопрос я отвечу попозже,не созрел ещё. |
Амур |
Дата 13.01.2006 - 10:36
|
||
Mag
В каком смысле?Ты не знаешь своего возраста? |
||
Mag |
Дата 13.01.2006 - 11:01
|
Пока я загадка (есть интрига)
я интересен пока , как только человек раскрывает о себе всё интерес резко падает,наступает скука Все отношения делятся на 3 фазы, 1-ожидание 2-разочаровани 3-разрушение они неизбежны и чередуют как времена года,единственное что длятся они все по разному,но наступают рано или поздно. посему я не тороплюсь к 3-й фазе |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |