Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malax |
Дата 7.04.2004 - 17:22
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
а вот и моё..только было давно..
Тёмная ночь, одинокое окно. Пишется неровно прощальное письмо. Разочарование захватывает душу, Для неё уже всё всё решено. Накануне она поругалась с тобой И в безумном отчаинье вернулась домой. Кто больше виноват не скажешь наверняка, Любовь развалилась словно замок из песка. Холодная кожа, холодный взгляд вдаль, Тёмная полоска туши - след от слёз, Двери нараспашку - нет больше грёз. Среди предметов возле зеркала - разобранный станок. Тихонько плачет мать и в горле комок. Даже Бог не поможет Тут зови не зови И неважно, что ты скажешь возле ванной в крови. |
Пол-ночка |
Дата 7.04.2004 - 18:31
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Ой,что -то так пессимимстично...
|
Malax |
Дата 7.04.2004 - 18:47
|
||
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
всяко в жизни бывает))сейчас всё ок)) |
||
Пол-ночка |
Дата 7.04.2004 - 18:53
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
ну и слава Богу!:))
|
Malax |
Дата 7.04.2004 - 18:57
|
действительно)))тьфу-тьфу)))
|
Принцесса |
Дата 11.02.2005 - 14:42
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 7.02.2005 Репутация: нет |
Здравствуйте, это я - новичок.
Девочки, особенно Танка и Malax - много говорить не буду, просто - мой респект... Вынесу и я свои пять копеек - на ваш суд (строго не судите...) А ТВОЕМУ ПОБЕГУ РОВНО ГОД… А твоему побегу ровно год А я напьюсь сегодня очень пьяной И может, замолчат былые раны И может, эта пустота уйдет А мы сейчас так страшно далеки Как, в общем-то, всегда оно и было Как странно то, что я тебя любила Как странно то, что раны глубоки А год назад я чувствовала: нет Не выдержу, не выживу, не стоит Держаться кем-то заданных устоев Когда глаза не видят даже свет А год уже прошел… А я – жива Ростки моей души зазеленели И пусть порой завьюжит, заметелит Я устою, я знаю – я права А ты сбежал – так Бог с тобой, беги Ты слишком горд, и ничего не понял Тебя уже – не бойся – не догонит Любовь, которой дал пинка с ноги Зачем же я напьюсь? Да просто так! Чтоб тост поднять за собственную глупость Благословить тебя и твою трусость Живи. Прощаю. Опускаю флаг.. 2004 |
Тала |
Дата 11.02.2005 - 15:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Принцесса.. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Почти уверена, что ты пишешь давно.
|
Танка |
Дата 14.02.2005 - 05:00
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Принцесса!
Мы не критики, мы поклонники! Можть липовые, но от всей души! Суда не будет... Пришла б ты к нам ещё разок?! А? |
Принцесса |
Дата 14.02.2005 - 14:28
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 7.02.2005 Репутация: нет |
Тала
так и есть. Спасибо вам, девочки )))
Ну тады еще вот, последнее. ПАРАНОИДАЛЬНОЕ Я все время одна Даже если есть рядом живое Со стаканом вина Я смотрю в отражение – кто я? Постоянно ищу Нарисованный выход из ада Я смеюсь, я грущу Я дышу – потому что так надо А вокруг кто-то есть: Ощущаю шаги за спиной я Что они – чья-то месть? Или это – моя паранойя?.. Обернуться хочу И боюсь – вдруг опять не увидеть Никого, ничего И опять себя возненавидеть Кто я? Глупый вопрос На который не видно ответа Я целуюсь взасос С отдающейся мне сигаретой Я искала тепло Но его, видно, всем не хватает Все пути замело… Люди! Эй, может – кто-нибудь знает Где не буду одна? Где найти позабытое чудо? Эй!.. в ответ – тишина… Паранойя. Простите. Не буду… 2005 |
||
Калёма |
Дата 14.02.2005 - 15:41
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Как будьто я хотела это сказать, а сказала ты, только лучше.
|
Тала |
Дата 14.02.2005 - 16:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Девчонки. Да вы чо. Чтобы не было такой хорошей-замечательной паранойи, заходите хоть в Подвальчик почаще, что ли..
|
Принцесса |
Дата 14.02.2005 - 16:20
|
Тала Ок!
Ну... здесь тема про *грустно*... Вот, напишу еще одно грустное. Знаете, очень "скромно", конечно, но я сама его люблю, правда. Наверное у каждого есть особенные стихи - особенно близкие, особенно искренние, особенно - из души... Именно - не от души, а из... У меня одно из них - вот это. ДУША Что со мной? Я не могу понять Почему в глазах темно, как ночью Гонит за оленем стая волчья Сердце застонало – не унять Боль в висках от выстрела зари Снова утро – а светлей не стало Лишь кандальным звоном заковало Раненные солнцем фонари Слух тревожат чьи-то голоса На чужой могиле плачут камни В опустевшем доме хлопнут ставни Пес любимый убежал в леса А вокруг болота – не пройти Как натерла шею мне веревка! Кто-то разложил капканы ловко На моем заснеженном пути Руки затянули провода Недописанной осталась песня Что-то мне в лимитах стало тесно Тяжело дышать, как никогда Уж давно зовет меня к себе Птица, долетевшая до юга Да кордоны держит ведьма-вьюга Не пробиться, милая, к тебе Глухо передернутый затвор Обрывает мысль на полуслове Руки стали черными от крови Страшный сон украл багдадский вор Что со мной?! Да, в общем, ничего Просто ночью кто-то выбил стекла И моя душа насквозь промокла Под тоскливым ледяным дождем 2001 |
Тала |
Дата 14.02.2005 - 16:38
|
Да. Богатейший мир эмоций. И больше всего мне, великой оптимистке, понравился конец - Что со мной?! Да, в общем, ничего
Просто ночью кто-то выбил стекла И моя душа насквозь промокла Под тоскливым ледяным дождем -Уффф.. Сказала я себе. Слава богу - всего лишь выбило стёкла. А душа, она просохнет, отогреется и снова научится улыбаться |
Принцесса |
Дата 14.02.2005 - 16:42
|
||
Тала
ага, она умеет... Правда не так часто, но тем больше радости
|
||
Dlfin77 |
Дата 15.02.2005 - 08:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Молодци девчёнки так держать , красивы слова глаголите, а я вот не творческий человек не умею стихи писать!!! просто не получается!!!!
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |