Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Крокозябра |
Дата 15.02.2005 - 10:23
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
Очень хорошие стихи!
Сколько поэтов у нас подпольных! (или подвальных) Так почему же на эстраде такое УБОЖЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему?????? Где передача" алло, мы ищем таланты?" Обидно за Россию! |
Milamasia |
Дата 15.02.2005 - 11:24
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
А я Россией горжусь! На богатых душой, талантливых и одарённых людях, которых и не счесть вся Россия держится.
Но за Державу обидно, как Верещагину. (это я на счет того, что много талантливых людей уезжают из России) Теряем людей.... Пишу стихи Не для гордости, не для славы (Слава, гордость - все пустяки), Не для хлеба, не для забавы Я кропаю свои стихи. Я пишу, над строфою плача, Потому что день ото дня Покидает меня удача, А любовь не находит меня. Там, где сомкнулся небосвод, С весенним ветром я обвенчана. Я продолжаю древний род, Я ведьма, а не просто женщина. Твой силуэт, убегающий вдаль Вчера провожала я взглядом, Сегодня тебе прошептала прощай, Чтоб завтра ты снова был рядом... А утром, когда лишь забрезжит рассвет Проснусь и в окно посмотрю Туда, где вчера твой исчез силуэт И тихо люблю прошепчу..... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |