Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 15.01.2006 - 23:59
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Герда
Направсная уверенность.....Если бы жила здесь,то наверняка ненавидела бы их также,как и другие.....Здесь они орут круглый год,не переставая,у них вопли идут прилюдией к сексу.... |
||
Герда |
Дата 16.01.2006 - 00:06
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Perm
Какой у него может быть на фиг секс? Он кастрат. Я вот не люблю всех котов огульно и не понимаю тех, кто собирает у себя в квартире по 20 кошек. Это идиотизм чистейшей воды. Люблю исключительно своего кота, чужих даже и у хороших знакомых на руки не возьму. |
Маргарита |
Дата 16.01.2006 - 13:29
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Знаю только один проверенный способ: 100 гр. на выбор!!! говяжьего сердца, печени, почек или постной говядины 2 раза в день + минеральный комплекс и пасту для выведения шерсти. В остальное время коты отправляются в сад, причем на скорости... если сами скорость не развивают - ускорение придается тапком.
Одному 4 года - вес 4,7 кг, второму 16 мес. - вес 4,5 кг. |
Маргарита |
Дата 16.01.2006 - 13:36
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
А вот если бы они у меня и рыбку и сметанку и творожок и прочая... прочая... прочая потребляли - боюсь и без кастрации в дверь бы лазить не смогли.
Хотя все это они потребляют, но крайне редко и не вместе с основным рационом, а вместо оного. Кстати, сметанка дается только 10%, кефир только 1%, сгущенкой кота насиловали после операции - надо было вызвать понос, а то попа у него оказалась крепкая и он у нас на горшок ходить отказался наотрез, пока лапы не заживут . Рыбку они у меня не факт как любят - предпочитают мясо, но это уже особенности именно моих котофеев. Да, заметила очень интересную ососбенность: мой суперпородистый котофей в еде менее привередлив, чем беспородный подбиранец. Последний наотрез отказывается первых пару дней от пользительных субпродуктов и трескать согласен постную индейку, за что и сидит на голодных диетах эти пару дней.... Хотя раз на раз не приходится, иногда выигрывает у меня он! Я сдаюсь и выдаю ему так любимую им индюшатину. |
Маргарита |
Дата 16.01.2006 - 13:41
|
||
А они и не пойдут в руки... на кой им по чужим-то рукам лазить, у них хозяйские есть. Я вот наоборот терпеть не могу гостей, которые за котами на скорости носятся с воплями "кис-кис", тем более, что это не дети, а здравомыслящие взрослые. Кстати, а почему у кастрированного и секса быть не может? Наверняка же кастрация простейшая, т.е. только яички и отрезали, а все остальное у кота в полном порядке. Когда у меня жил кастрированный товарищ - изнасиловал полностью метелку для смахивания пыли, да и деревенскими кошками не брезговал, когда на даче тусовался. Так что зря... и у кастрированнх бывают радости. А орет он у вас как? Очень громко или терпимо??? |
||
Светланка |
Дата 16.01.2006 - 16:10
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
не знаю, не знаю, я МЕЧТАЛА о жирном неповоротливом коте, который бы валялся на диване...
а получила спортивную кошку, прыгающую с пола на плечо и с плеча на кухонный шкаф И весит она 4,8 кг, но, увы, совсем не производит впечатление толстой - поджарая и длинноногая, хоть и кастрированная. Про кормление: я кормлю в обычные дни два раза в день, только в выходные иногда ей перепадает и третий раз, если мы дома. Но т.к. мы все на работе с утра до вечера, то ори-не ори, результата нет А вашего "орального" кошака , мне кажется, надо показать ветеринару и сделать УЗИ чтобы исключить опухоль, может, он и орет-то от этого.... Да, еще: я люблю абсолютно всех кошачьих и прям не могу в гостях кошака не потискать.... взаимно! |
Прохожий |
Дата 16.01.2006 - 16:26
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Не парься. Еще чуть-чуть и сам сдохнет от ожирения.
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |