Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 15.01.2006 - 23:24
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я тут юные годы вспоминала...
Были у нас в компании некие "коллекционеры", исторически подтверждаемые личности, со списком любовных побед. Не сказала бы, что "плэйбои" и "плэйгёрлы", дело было не в сексе. Не только в сексе, вернее. Процесс затрагивал чужую душу и постороннее жизненное пространство. Ребятки заставляли влюбиться в себя... Согласна, в юные годы, при отсутствии должного опыта, дело облегчается значительно. Да и не так серьёзно всё (возможно?) в смысле последствий. Хотя... А вот дальше-позже-старше? Как-то там, на своём уровне, человек в людях разбираться начинает. По крайней мере, сформулировать потенциальное желание может. Но! Попасться в лапы опытного манипулятора реально? Играя в некоторые психологические игры, войдя в определённую роль, имея некоторый груз мозгов, мне кажется, "влюбить" в себя можно практически любого представителя противо-положного пола! Да и -положного пола тоже. |
Тала |
Дата 15.01.2006 - 23:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Для меня сложный вопрос. Влюбить - манипулировать? Не знаю. Я не смогу влюбить. Влюбляются - сами.
|
Амур |
Дата 15.01.2006 - 23:32
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Как сказал Энтони Куин в фильме "Блеф" - "прежде чем кого-то заставить поверить в твою ложь,ты сам должен в неё поверить и тогда тебе поверят ВСЕ!"Сначала влюбляешься сам/сама,а уж потом охмурить "объект" это уже дело техники...
|
Герда |
Дата 15.01.2006 - 23:37
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Мне думается, что влюбить в себя насильно никого нельзя, потому как насильно мил не будешь это точно и проверено многочисленной практикой. Если не нравится человек, то хоть что делай, хоть стриптиз показывай, хоть комаринскую выплясывай ежедневно - бесполезняк. Да и глупо убиваться из - за того, кому на тебя начхать. Если я ему не нужна, то с какой радости он должен быть нужен мне. Где справедливость? Да и чихать на него, только истрепешь себе все нервы и всех делов, а оно надо?
|
Танка |
Дата 15.01.2006 - 23:38
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тал, я думаю, техника некая может быть разработана.
Просто некоторые люди как бы сами по себе привлекательны, инстинктивно. Хороши! А "игрунам" требуется методика и некое соответствие легенде. Я ещё немножко подумаю, систематизирую и потом выложу технику-соображения. Теоретисескую |
Танка |
Дата 15.01.2006 - 23:40
|
||
Неее, Перм, неее "Поверить в собственную ложь" (начать игру) и "самому влюбиться" (вляпаться) - разница на грани полной жизненной задницы... |
||
Танка |
Дата 15.01.2006 - 23:42
|
||
Герда, мне кажется, если исходить из "в себя", но да, невозможно. А ежли предложить человеку подходящий ему (ей) образ (игра), то...? |
||
Амур |
Дата 15.01.2006 - 23:43
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Я например знаком с женщиной,которая и сама верит собственной лжи и только через её сестру и можно проверить правду.... |
Амур |
Дата 15.01.2006 - 23:47
|
||
Герда
А вот тебе другой пример......(безличное)Ты мне нравишься,но мне совершенно наплевать на то,нравлюсь ли я тебе....Так как нравишься ты мне как картинка на стене и не более..... |
||
Герда |
Дата 15.01.2006 - 23:58
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Perm
О!!! Ну это совершенно иной разговор. Влюбиться и просто нравиться, как вещь две большие разницы. Мне вот Бред Питт нравится и что же? Это не означает, что я в него влюблена. Просто нравится и все, ему уж точно наплевать нравится он мне или нет. Мы говорим о влюбленности. Я бы вот больше не хотела ни в кого влюбляться категорически. |
Амур |
Дата 16.01.2006 - 00:04
|
Герда
А где проходит граница между "нравится" и "влюблённость"?По-моему если и есть граница,то она ничтожна..... |
Герда |
Дата 16.01.2006 - 00:11
|
Perm
Наверное все же нравится это более все спокойно, а при влюбленности крышу может сносить иногда, правда потом она на место возвращается все же. |
Bagira |
Дата 16.01.2006 - 00:13
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Есть товарисчи,которые могут заставить в себя влюбиться, это такой нарцисс, который должен сознавать, что в него все поголовно влюблены.
У меня был гражданский муж из таких.В него влюблены, по-моему, все девушки были. Только вот в любовь как-то не перерастает. Опять один, и в мою сторону странно посматривает, но меня уже голыми руками не возьмёшь. Хотя если другой обаяшка на пути встретится, то я за себя не ручаюсь |
Герда |
Дата 16.01.2006 - 00:16
|
Bagira
Ну, у меня тоже была история с "обаяшкой"... Он тоже нравился всем девушкам, правда, в инет-общении, и я попалась. Но теперь фигушки, никаких обаяшек мне не надоть.. Все они на одну колодку, особенно в инете. Дудки.. |
Airin |
Дата 16.01.2006 - 00:50
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Есть такие типажи, которые могут в себя влюбить. Но как правило, это какой-то мнимый образ, который через некоторое время разрушается, если поглубже вкапнуть...
Я отнушь к влюбленности просто как к флирту... мне нравится влюбляться на час, на день, на два, на три.... |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |